Relais Sanfront a Ponzone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Relais Sanfront (Ponzone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/10/2019
Classica locanda dove il tempo trascorre lentamente , tra vino rosso di ampissima scelta e cibo di ottima qualità , mi sento di classificare il San front uno dei posti migliori del Ponzonese dove passare pranzi e cene di tutti i tipi( famiglia ,amici ,coppia).
Visitatore5/5
17/08/2019
Premetto che non sono di parte in quanto sono stata ospite per la prima volta in vita mia a Cimaferle. Abbiamo cenato 3 sere consecutive durante il ponte di ferragosto e posso confermarne innanzitutto l’ottimo rapporto qualità prezzo. Sembra di sentirsi a casa sia per lo staff che per i piatti, veramente buoni. Un commento particolare per il tortino al cioccolato, buonissimo. Tornerò sicuramente volentieri!
Visitatore5/5
16/08/2019
L'albergo ristorante santfront si trova nella piazza centrale del paese di cimaferle. Il paese è molto carino offre la possibilità di percorrere sentieri segnati piacevolissimo. L'albergo ha bellissime camere curatissimo nell'arredamento e molto pulite. La cucina offre piatti molto curati tipici della cucina ligure piemontese. Ottimi i cocktail di Filippo e inimitabile l'accoglienza del simpaticissimo Luca. Insomma ci si sente a casa!!!! Grazie!
Alessandro V5/5
04/08/2019
Bellissima serata e cena fantastica..tutto perfetto, e tagliolini con fughi porcini veramente squisiti!!Ottimi i dolci (bunet) e il rapporto qualità prezzo!Da ritornarci sicuramente!!
Beatrice M5/5
10/06/2019
Ho soggiornato per 2 notti nel hotel , camera pulita e tutto curato nei minimi dettagli, anche il ristorante mi ha soddisfatto, tutto buonissimo.... Ottimo qualità prezzo.... Il personale gentile e simpatico.... C'è un cane in hotel, bravissimo che vi accoglie al arrivo, una notte ha abbaiato, sicuramente per qualche animale selvatico, visto il verde attorno... Non mi ha dato per niente fastidio, anzi mi sono sentita a casa con i miei cani😏😏😏 tutto ottimo, consiglio a tutti.... Il prossimo anno ritorneró li sicuramente.....
Anna S5/5
17/12/2018
Abbiamo mangiato presso il ristorante relais Sanfront un lunedi sera. abbiamo trovato un ambiete caldo e accogliente curato nei particolari e mangiato antipasto con affettati e formaggi del luogo veramente buoni due primi, pappardelle al cinghiale e ravioli veramente squisiti e due secondi, cosciotto di maiale all'arancia e miele e rost beef eccezionale il tutto di ottima qualità. Il proprietario è stato molto accogliente e gentile. Serata fantastica lo consiglio!!!!
Gian Carlo P5/5
25/07/2018
Ho voluto provare questo ristorante,su consiglio di mio figlio. Locale molto accogliente, personale gentile e disponibile. Abbiamo mangiato benissimo con piatti della tradizione piemontese(Insalata russa, ravioli di carne, vitello tonnato, coniglio ripieno disossato, trippa e bonet) e altri più ricercati (ravioli alla greca). Vini di ottimo livello. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ritorneremo sicuramente!
barbara c5/5
14/06/2018
Locale accogliente, servizio fantastico! Mangerete benissimo con piatti tradizionali e piatti inaspettati, torneremo più che volentieri. Ottimo rapporto qualità/prezzo. straconsigliato
sergio s5/5
09/05/2018
Siamo tornnati al Sanfront con amici cena-pernottamento e colazione. Cena ottima ogni piatto un piacevole sorpresa di sapore, dai ravioli con castemagno e noci alle ottime alice fresche o lo stracotto, vini di ottimo livello, ben consigliati dal proprietario e dolci eccezionali. Poi un meritato riposo in camere accoglienti, pulite e silenziose, letto degno di nota per comodità. Colazione al mattino sia salata che dolce ottima. Rapporto qualità prezzo centrato in pieno. Torneremo presto.
Visitatore3/5
22/02/2018
Trattoria dislocata in località tranquilla e piacevole. Più che onesti il prezzo ed il cibo. Servizio cortese ed efficiente.
Visitatore4/5
09/12/2017
Fermata nel locale per pranzo. Carino il locale cortese il personale ottimi i ravioli e il dolce ,antipasto buono tutto molto casalingo rorneremo di sicuro
Olti K4/5
12/11/2017
Posto tranquillo, interni ann 80 un po’ da migliorare Si mangia molto bene’ e genuino Lo consiglio. Non vi aspetate di trovare Just cavalli Xo qualita prezzo ci sta Il personale e molto cortese, ed e ducato Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore4/5
26/10/2017
Ristorante accogliente con personale gentile e disponibile, dove si possono gustare ottimi piatti della tradizione locale, con ingredienti freschi e di qualità. Ravioli, secondi di carne e dolci ottimi, contorno un po' troppo salato. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Maurizio V4/5
19/09/2017
Tornato con piacere in questo bel posto mangiare buono e genuino prezzo giusto.Merita di più con la bella stagione.
Visitatore4/5
11/09/2017
Locale tipico arredato sobriamente, il menù propone dei piatti originali e ben preparati. Da provare assolutamente i ravioli e la trippa. Prezzi adeguati alla qualità del cibo.
Visitatore3/5
11/07/2017
Locale con indubbie potenzialità e un discreto livello. Si può migliore molto negli abbinamenti (abbondante l'antipasto misto ma l'ottima salsiccia coi fagioli calda insieme all'altrettanto buona insalata russa nello stesso piatto...non mi convince proprio), nella cura del locale e nel servizio ma nell'insieme è un'onesta trattoria (onestissima se si guarda il buon rapporto con la qualità). Mi hanno colpito le porzioni abbondanti (bene) . Non so se sia un'abitudine del locale, comunque piatti generosi! Menu tra mare e monti un pò da limare...
Maurizio V5/5
18/06/2017
Arrivati qui su indicazione della mamma di Silvano uno dei titolari.Posto un po fuori mano ma ne vale la pena cibo ottimo a un prezzo ragionevole menù molto interessante.
Visitatore3/5
01/05/2017
Location spartana ma pulita ed accogliente, cucina tipica: buoni i ravioli sia con le nocciole sia quelli con il Castelmagno. Nella normalità i secondi e così così i dolci. Nn esiste una carta dei vini o, comunque, nn ci è stata portata ma a vista la cantina non era molto fornita. Gentilissimo e disponibile lo pseudo cameriere che ci ha servito. Conto nella norma. Da provare e giudicare.
Visitatore4/5
08/04/2017
Ristorante carino con personale competente e gentile. I prezzi sono bassi e la qualità ottima. Cucina di terra con qualche piatto di pesce.
sergio s5/5
20/03/2017
Passeggiata uscendo ad Ovada dall'autostrada, alla scoperta di paesini in collina, seguiamo il cartello Ponzone e......arriviamo in una frazione bellissima, Cimaferle, decidiamo di fermarci a pranzare al Sanfront e....... decisione azzeccata, antipasti misti con salumi da favola, un pesto alla genovese che parlava e un tiramisù che nemmeno la più rinomata pasticceria riuscirebbe ad emulare, che dire ottimo. grazie
CHIUDI
CHIUDI