Ristorante Boccadoro a Ponzano Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Boccadoro (Ponzano Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/02/2020
Al Boccadoro si gusta un’ottima cucina piemontese, con pasta fatta in casa (agnolotti del plin imperdibili) e ingredienti di primissima qualità. L’ambiente è accogliente e il servizio rapido e molto amichevole. Etichette dei vini del Monferrato scelte con cura. Due chiacchiere con Marica alla fine della cena sono sempre molto piacevoli.
Visitatore5/5
16/02/2020
Siamo andate al Ristorante Boccadoro per sfruttare un buono Smartbox e siamo rimaste molto soddisfatte. Sia del luogo, tra l’altro vicino al Santuario di Crea, poi il personale è stato molto gentile e l’accoglienza ottima. Il cibo molto buono e le porzioni giuste. Ci ritorneremo sicuramente.🔝
Visitatore5/5
25/01/2020
Fuori dagli itinerari più battuti, questo piccolo ristorante a conduzione familiare è sempre un approdo sicuro. Lo frequentiamo ormai da molti anni e ci troviamo sempre bene. Marica e Maria preparano piatti della tradizione monferrina sempre molto buoni. Da segnalare su tutti gli agnolotti in di diverse versioni. Ottimi vini di produttori locali. Bisogna prenotare perché, essendo in un minuscolo paesino, non è sempre aperto. Un posto dove tornare se si vuole stare bene.
Visitatore5/5
23/01/2020
Piccolo locale di taglio molto familiare, con un menù di tradizione che andrebbe assaporato tutto. Antipasti tutti eccellenti, plin altrettanto, carne strepitosa e buon vino locale. La proprietaria-cuoca signora Marika è molto cordiale e gentile
Franco G5/5
19/01/2020
Assolutamente perfetto, posto molto accogliente, personale gentile, cibo ottimo, ci si sente come a casa...ci torneremo.
Visitatore5/5
05/01/2020
Ottimo cibo piemontese. Qualità in ogni dettaglio. Prezzo adeguato alla qualità (over 40). nel suo genere eccellente
Visitatore3/5
18/11/2019
piccolo locale ben tenuto offre piatti piemontesi cibo buono però prezzo oltre la media per il menù che è stato servito.
Annamaria B5/5
12/10/2019
Piatti e ospitalità squisiti. Davvero un incanto di sapori e di raffinatezze in un contesto caldo e accogliente. Romeo e Anna
Visitatore5/5
12/10/2019
Location incantevole, servizio curato, ottima qualità dei piatti. Ravioli fatti in casa buonissimi e fritto di porcini superbo. Consigliato!
Visitatore5/5
22/09/2019
Piccolo locale molto ben curato con giardino, offe piatti tipici del Piemonte. Tutto fatto in casa. Ottima la battuta di carne, di altissimo livello . Bravi !!!
claudio g5/5
07/09/2019
Abbiamo percorso le colline del Monferrato giungendo in questo ristorante a conduzione familiare. L’ideale è un giorno di sole per assaporare le specialità della casa nel giardino che si affaccia sulle verdi colline. Vitel tonnè, Plin, arrosto e bunet. Barbera delle cantine di Crea. Il tutto condito da un gradevole servizio e dalla simpatia della padrona di casa.... consigliato!
Visitatore5/5
18/08/2019
Location tranquilla, luci soft, atmosfera molto rilassante. Il nostro tavolo affacciava sul giardinetto davanti al ristorante. La battuta di fassona di antipasto si scioglieva in bocca, molto gustosa, come anche gli agnolotti. Volevamo fermarci qui ma spinti dalla curiosità abbiamo ordinato anche il secondo ed è stata un’idea ottima, il coniglio era spaziale e il rostbeaf davvero buonissimo e saporito. Concluso con torta tenerina al cioccolato con pallina di gelato, il tutto accompagnato da un ottimo Grignolino, vino tipico della zona. Il personale gentilissimo. Assolutamente da tornarci!
Visitatore4/5
05/08/2019
Locale molto carino..abbiamo mangiato in veranda con una bella vista..servizio buono battuto solo dalla gentilezza della signora che ci ha servito.. Rapporto qualità prezzo buono..insomma lo consiglio..
Visitatore5/5
03/08/2019
deliziosa cena in stile piemontese disponibilità massima da parte dello staff e posto molto tranquillo dato che abbiamo avuto una sala tutta per noi con vista su piscina
Visitatore5/5
30/06/2019
Ristorante ottimo sia per la qualità e la bontà dei piatti sia per il personale gentile e accogliente. Il posto é molto bello e caratteristico. Lo consiglio vivamente
Sveva B5/5
09/06/2019
Siamo ricapitati in questo ristorante a conduzione famigliare , una cucina tradizionale casalinga curata nel dettaglio . Abbiamo passato una domenica in relax lo consiglio vivamente..... noi ci torneremo prestissimo. Sveva Bianchetti
Visitatore5/5
19/05/2019
Prima volta in questo locale (casa di proprietà riconvertita in ristorante), un po’ sperso per le colline. Ma ne è valsa la pena. Ottimi gli antipasti (battuta di fassona, insalata russa e vitello tonnato), eccezionali i primi (agnolotti del plin, gnocchi al gorgonzola e agnolotti alle melanzane con scaglie di ricotta salata). Si scioglieva in bocca l arrosto della vena. Dolci fatti in casa (crostata morbida top). Buona scelta di vini. Ottimo rapporto qualità prezzo. Proprietaria squisita
Visitatore5/5
18/05/2019
Al ritorno da una piccola vacanza facciamo una deviazione attirati dalle recensioni positive , sia del ristorante che del posto, per il panorama non posso dire nulla sembra una giornata di novembre , ma per quel poco che si vede mi sembra notevole, per il ristorante tutto ottimo, servizio gentile e familiare, agnolotti con melanzane eccezionali, coniglio ottimo , dolce fatto in casa buono ,vino ottimo, porzioni generose, la signora ci fa visitare il giardino con piscina ,ci siamo trovati benissimo e il conto è onestissimo,ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
16/03/2019
Personale gentilissimo e accogliente, cibo strepitoso, abbiamo mangiato il vitello tonnato, gli agnolotti con mascarpone e prosciutto, l’arrosto (morbidissimo) con purè di patate e fagiolini e la torna al cioccolato (deliziosa). Super consigliato !!!
Katia V5/5
27/01/2019
Ottima atmosfera, personale molto professionale, materie prime a km 0. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Consiglio sia a famiglie che a coppie
CHIUDI
CHIUDI