Crocche di patate: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Spaghetti alle vongole Polpette di barracuda Margherita Antipasto misto Frittura Spaghetti al riccio Alici marinate Pizza e pesce Spaghetti ricci di mare Torte Tartare Pizza senza glutine Zuppa di cicerchie Spaghetti con i ricci di mare Frittura gamberi e calamaretti Birra Spada tonno ricciola Pesce all'acqua pazza Frittura di pesce Spaghetti al calamaro Spaghetti ai ricci Paccheri all’astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mojito Fresella Con Pomodoro E Tonno Spritz E Negroni Sardine Polipo In Crema Di Patate Alici Marinate Schiaffoni Scialatielli Con Gamberoni Spaghetti Alla Bottarga Gamberoni Al Vino Cannoli 무슨말인지 Spaghetti alle vongole Spaghetto Alle Vongole Baguette Prosciutto Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Alici Fritte Gamberoni Gnocchetti Alle Vongole Eggplant Pasta Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Polpo Arrostito Al Miele Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Moscardini Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Cannolo Siciliano Scomposto Spaghetti Alla Granseola Pasta Ripiena Di Tartare Gambero E Avocado Spaghetti Con Vongole Veraci Antipasto Di Benvenuto Calamaroni E Gamberi Focaccia Orata Al Forno Con Patate Crocchè Aragosta Orata Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola Antipasto Misto Mare Fieno Di Ponza Farfalle Pesto E Pomodorini Coda Di Rospo Gratinata Pesce Spada NA Griglia Carpaccio Di Gamberi Gnocchi Ai Frutti Di Mare Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Zuppa Di Lenticchie Scialatielli Alle Vongole Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Panna Cotta Al Caramello Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Antipasto Di Mare Gnocchi Al Profumo Di Mare Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Linguine Porcini E Vongole Fish Pasta with Lobster Calamari Alla Griglia Cannolicchi E Vongole La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Paccheri Scorfano E Pecorino Zuccotto Spaghetti Con Le Vongole Pesce Spada Alla Griglia Misto Mare Antipasto Linguine All'astice Polpo Alla Brace Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Pesce Apertitivo Soute Di Cozze Millefoglie Con Pesche spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Gourmet Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive Polpo Croccante Cappellaccio Con Pescer Spada E Ricotta Cannolo Con Dentice Marinato Crema Di Patate E Bloody Mary limoncello Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Baby Vongole Vasetto Maga Circe Pizza Margherita Grillgemüse Tris Di Tiramisù Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Babba Con Crema E Amarene Grigliata Di Pesce Lampuga Alla Pizzaiola Seppie Al Sugo Macedonia Di Frutta Fresca Parmigiana Di Pale Di Fico D'india Antipasto Misto Di Marinati Tonno Scottato Alla Piastra Pesto Tonno Scottato Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Tirolese Spaghetti Con Astice Risotto Alla Pescatora Pesce Spada Alla Siciliana Crocché Di Patate Delizia Al Limone Torta Ricotta E Cioccolato Trippa Di Mare Spaghetti Con Tonno E Olive Fritura De Calamars Gambes I Albergínia Mandorle Al Cioccolato Antipasto Ciro Swordfish With Insalata Di Polipo Arrosticini Di Tonno E Provola Pasta E Vongole Tartare Di Tonno Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Sfogliatella Pizza marinara Spaghetti Con Granceola Merluzzo Alla Ponzese Spiedino Di Frutta Dolce Insalata Cremoso Al Limone Espresso Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Insalatina Di Polipo Gamberi Rossi In Pasta Katajfi Con Maionese Di Ricci Di Mare Pesce Castagna Cremoso Alle Mandorle Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate Focaccia Bresaola E Rucola Gelato Artigianale Frittura Di Totani E Gamberi Sfiziosi Crostini Con I Nostri Prodotti Artigianali Ryba Z Grilla Polpo Scottato Con Humus Di Ceci E Fagiolini Millefoglie Al Cioccolato Insalata Di Polpo Polpette Di Pesce Spaghetti Con Cicala Di Mare Insalata Di Mare Pasta Frisella Ponzese Mandorle Al Cioccolato Con Panna Paccheri Con Calamari Ripieni Pizza Napoletana SGT Anello Di Pasta Con Guacamole Gamberi Marinati E Finocchietto Selvatico Di Ponza Pastiera Napoletana Parmigiana Di Alici Fritte Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Tagliatelle Alla Ponzese Spaghetti Con Ricci Alici Fritti Polpettine Di Pesce Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde Birra Nazionale Baladin Insalata Di Polipi E Patate Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Paccheri Al Ragù Di Ricciola Spaghetti Con Pesce Saute Frutti Di Mare Zuppa di pesce Grillata Di Pesce Polpo Arrosto Salame Di Cioccolato Scampi E Gamberi Linguine alle vongole Frolla Napoletana Bistecca Con Patate Carbonara Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi Campari Spritz Mezzi Rigatoni Antipasti Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india Gnocchi Alla Sorrentina Cocktails on the Bar Zuppa Della Mare Paccheri Con Calamaro Ripieno Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Coppa Maga Circe Biscottoni Artigianali Polipo A Brace Parmigiana Di Mare Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato Calamaro Mbuttunat Ripieno Vino Satrico Casale Del Giglio Torta Ricotta E Fichi Tartare Di Ricciola Frittura Mista Di Pesce Insalata Mista Frittura Calamari E Gamberi Carpaccio Di Polipo Tagliata Spritz Linguine Allo Scoglio Pizza Il Maestrale Calamarata Carbonara Di Mare Grigliata Mista Pesce Pesce Spada Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Scialatelli Allo Scoglio Finocchietto Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Torta Alle Pesche Calda Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno Rezza Di Alici Gelato Paccheri Pecorino E Cozze Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Torta Bicolore Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli Ravioli Di Pesce Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi Verdure Spaghetti Con Gambero Rosso Torta Caprese Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie gin tonic Pizza Nopoletana Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Gamberoni Arrostiti Arancino E Crocchè Spaghetti Con La Bottarga Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Cappuccino Per Cinzia Burger Di Spada Rigatoni Alla Finta Carbonara Con Perle Di Alici E Sfoglie Di Tonno Spettacolari Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane Tartara Di Tonno Cannolicchi Gratinati Pizza Mozzarella E Prosciutto Antipasto Di Alici Fritto Misto Farfalle Pesto E Pachino Filetto Di Tuna Vino Locale Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Pasta Al Timone Frittatina Di Pasta Polpo Arrosto Con Finta Polenta Spaghetti Con Bottarga Salame Al Cioccolato Scampo Caffe Pasta With Melanzane Alla Parmigiana Di Melanzane 무슨맛인지 Margherita Paccheri Al Sugo Di Ricciola Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Pizza Alla Pescatora Alici Fritte Buonissime Sfogliatella E Tiramisù Spaghetti with Lobster Spaghetti Con Aragosta Linguine Con Cicala Di Mare Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Pescato Gamberi Alla Luciana Spaghetti Gamberi E Pistacchi Pesce Spada Alla Ponzese Spaghetti Con Pesce Spada E Bottarga Baguette Ripiena Pizza Margherita Con Carciofini Gnocchetti Allo Scoglio Antipasto Antipasto Di Pesce Trancio Di Ricciola Frittura di pesce Alici Alla Ponzese Fragolino Dolci Spaghetto Vongole Carbonara Di Alalonga Marinata Delizia Al Limone Ripieno Spaghetti Con La Granseola Fiori Di Zucca Con Alici E Mozzarella Grigliata mista Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Antipasto Di Polpo Tempura Di Merluzzo E Gambero Paccheri Allo scoglio Cozze E Vongole Risotto Speciale Spaghetti Ai Ricci Di Mare Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Cischeik Ai Mirtilli Paccheri Con Le Cozze Cozze Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso Zuppa Di Crostacei Dentici Al Forno Polipo Con Crema Di Patate E Crostini Polpo E Lenticchie Frittura Di Gamberi E Calamari Torta Allo Yogurt Tripppa Del Mare Frittura Mista Tonno Paccheri Allo Scorfano Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Ricciola Al Tartufo Gnocchi Alla Ponzese Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india Crostacei Fresella Maga Circe Filetto Di Lampuga Crudo Di Gamberi Con Battuto Di Gamberoni Scialatielli Alla Pescatora Spaghetti ai frutti di mare Risotto Frutti Di Mare Zucchine E Gamberi Sauté Di Cozze Carpaccio Di Tonno Crudo Di Gamberoni Pizza special Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Tuna tartar Panzanella Con Frisella Scomposta Octopus Spaghetti Cozze E Pomodorini Calamari E Carciofo Arrosto Sbriciolata Tiramisú Spaghetti Con Scampi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Caffè Bar Europea Italiana (centro) Pub Gastronomia Barbecue Salutistica Italian Italiana (sud) Campana Opzioni vegane Napoletana Fast food Laziale Cibo di strada Seafood Mediterranean Zuppe Wine Bar Deli Contemporanea Healthy Vegetarian Friendly Contemporary Brew Pub Fusion giapponese Street Food Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a Crocche di patate

Dove mangiare Crocche di patate a Ponza

1. Silvio Pizza-Bar Nuovo
79/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–13 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Nopoletana , Crocchè , Crocché Di Patate , Frittatina Di Pasta , Focaccia Bresaola E Rucola
Dicono di noi: Dopo diverse piacevoli mangiate di pesce, io e la mia ragazza avevamo voglia di una bella pizza. Passando con lo scooter da Punta Peppe Antonio verso il resto dell’isola siamo stati piacevolmente attratti dal profumino di rosmarino e pasta lievitata che proviene ad ogni ora da questo piccolo e caratteristico locale. Il bar-pizzeria-rosticceria è posto a lato strada, nei pressi del punto più alto dell’abitato di Le Forna. Senza perdere tempo a cercare posti lontani siamo quindi passati a cenare da Silvio Pizza. Il locale è piccolo ed accogliente, provvisto anche di una balconata esterna dove mangiare. Le titolari ci hanno fatto accomodare senza problemi pur non avendo prenotato, proponendoci anche dei fritti. Avendo voglia di pizza abbiamo preso una 4 stagioni e una rucola. L’impasto delle pizze è sostanzioso e ben lievitato, la pizza alla rucola fatta con la rucola di Ponza era davvero speciale! Qualche sera dopo, in seguito ad un avventuroso giro in barca per il periplo dell’isola, ci siamo concessi una cenetta d’asporto al nostro B&B. Mi sono quindi recato da Silvio Pizza a riprendere la nostra bella pizza alla rucola di Ponza e anche qualche fritto, la cameriera è stata molto gentile, mi ha aiutato a caricare la pizza nel bauletto dello scooter per non perdermela per le viuzze di Le Forna. Dobbiamo ammettere che anche i fritti non sono male, soprattutto le olive ascolane e i supplì che sono piccoli e comodamente mangiabili. La sera, passando davanti al locale abbiamo più volte saluto Vitaliano, il capitano più spericolato dell’isola, che usa concedersi li qualche birra in tranquillità dopo le sue scorribande in barca.
Consigli questo ristorante?