Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
- Cozze gratinate al forno
- Insalata Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di tonno alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori tipici della zona
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto