Sluurpy > Ristoranti a Ponza > Ristorante Dieci Maggio

Recensioni di Ristorante Dieci Maggio, Ponza

Cristiana Marino
13/05/2023
Un maggio anomalo quest'anno...ma se sei a Ponza e ti trovi a cenare in questo fantastico ristorante...è sempre Estate!!! Cena deliziosa, dai profumi di mare, servizio eccellente con Carlo che ti consiglia e ti coccola deliziosamente e una padrona di casa sempre sorridente e disponibile...difficile oggi trovare un posto dove ..."Ti senti a Casa"... Fantastica esperienza torneremo sicuramente.
Alfredo Todisco
07/06/2023
Buona cucina con piatti originali che il cuoco prepara con sapienza. Forse un po' troppo caro, antipasto per due e due primi (non abbondanti), 1/2litro di vino... 103 euro
federica Ruggeri
27/06/2023
Deliziosa location, servizio e qualità ottimi, cibo buonissimo. Una apprezzamento speciale va a Carlo per la sua professionalità, disponibilità, gentilezza e simpatia
patrizia donofrio
27/06/2023
Location molto accogliente, cibo e servizio ottimi, in particolare un ringraziamento a Carlo per la sua simpatia e disponibilità
Raffaele Napolano
07/04/2023
Siamo stati a cena al ristorante dieci maggio, Antonio ci ha preparato un bel piatto di crudo imperiale, spaghetto caldo freddo, una delizia al palato, oltre al cibo ottimo, cordialità , cortesia e prezzi più che giusti per ciò che si mangia.
Pier Giorgio Nolfi
20/07/2022
Parliamoci chiaro! Quando ci si trova a dover scegliere, per una cena di pesce, un ristorante che non si conosce, si è assaliti da quel senso di paura che il ristorante in questione non sia all'altezza, che sia troppo oneroso, che il pesce non sia fresco.....Bene! tutte queste perplessità svaniscono quando si arriva al 10 maggio. Locale dalla bella atmosfera dove ci sente coccolati dai gentilissimi ragazzi del servizio e dalle prelibatezze dello chef Antonio. Pesce freschissimo e ottimamente cucinato. La frittura di pesce asciuttissima e cotta in maniera egregia. Il primo, uno spaghetto "caldo freddo" di porzioni molto laute veramente buono. Il pescato del giorno, una ricciola da kg 1,2 cotta al sale in maniera ineccepibile. Mi sono trovato veramente bene! Spero di tornarci al più presto.
Flavia M
06/06/2023
Questo è solo un assaggio dell'antipasto "dieci maggio"... Il resto lo abbiamo divorato!!! Un pranzo da 10 e lode🤩
Bartolomeo Tommasino
21/05/2022
Cena in famiglia, sotto consiglio di un amica prenoto per venerdì sera. Il cameriere ci consiglia il pescato del giorno che a vista era freschissimo ma optiamo per antipasto primo e grigliata. Un antipasto va bene per 2, una serie di assaggi, poi spaghetto alla granseola e grigliata mista finale. Eravamo in 4 e abbiamo diviso tutte le portate(molto abbondanti per una persona)I prodotti tutti di prima qualità, impiattamento divino e sapori eccezionali, complimenti allo chef!!!! Abbiamo pagato il giusto, forse in altri locali avremmo pagato di più. (Le foto dell'antipasto non sono tutte)
Marcello
04/06/2023
Abbiamo cenato in questo ristorante tutto molto buono servizio giovane e cortese Consigliato
Fabrizio Fiori
07/08/2022
Personale gentilissimo, accoglienza spettacolare, padroni di casa super professionali e competenti. Sempre sensibili alle scelte di noi clienti, personalizzando in maniera accurata e attenta i gusti di ognuno. Per una volta che abbiamo cambiato ristorante per vedere il tramonto in un'altra parte dell'isola ci siamo pentiti amaramente. Per quanto riguarda il cibo... 10 e lode... specialmente il pesce. Consigliatissimo!!!!!!!!
Pizza Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Polpette di barracuda Margherita Antipasto misto Frittura Spaghetti al riccio Pizza e pesce Alici marinate Spaghetti ricci di mare Torte Tartare Pizza senza glutine Zuppa di cicerchie Spaghetti con i ricci di mare Frittura gamberi e calamaretti Birra Spada tonno ricciola Pesce all'acqua pazza Frittura di pesce Spaghetti al calamaro Spaghetti ai ricci Paccheri all’astice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni