Jari Sciampi
			
			
				 23/06/2023			
			
		 	
				Personale squisito, piatti eccellenti, l'unico posto nel quale abbiamo trovato anche una bottiglia di vino levante (particolarità dell'isola) - prezzi più contenuti rispetto alle zone più turistiche e rapporto qualità/quantità e quantità/prezzo assolutamente senza eguali. lo staff sa essere molto professionale pur mantenendo un tono molto casareccio, esperienza magnifica!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Michela Ruscio
			
			
				 03/07/2023			
			
		 	
				È stato il primo ristorante dove abbiamo cenato ed è diventato tappa fissa del nostro piccolo soggiorno a ponza precisamente Le Forna..perché allogiavamo in un appartamento che il titolare stesso Angelo ci ha dato in affitto.... la sua disponibilità  e della sua famiglia supera ogni aspettativa, vi fanno  sentire a casa da subito.. locations lontana dalla confusione vi permette di cenare in tranquillita' e intimita' poco trafficata....il cibo  è  buonissimo  dalla carne al pesce ..se vi trovate a ponza da Angelino dovete passare!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gianluca Sapochetti
			
			
				 01/09/2022			
			
		 	
				Cena di mare. Tutto veramente ottimo. Abbiamo preso due antipasti di mare, due scialatielli alla ponzese, due fritture miste e un calamaro alla piastra. Tre dolci della casa. Acqua e una bottiglia di vino.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Carlo B
			
			
				 06/07/2022			
			
		 	
				Terrazza all'aperto, il servizio è stato cortese, menù quasi esclusivamente di pesce con ottimi primi e vari fuori menù col pescato del giorno. Prezzi buoni considerato la qualità e l'isola. Consigliato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Domenico Bambara
			
			
				 24/05/2023			
			
		 	
				Posto bello, selvaggio, mare come piace a me limpido, tutto scogli e spiagge a rischio crolli.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luna Lecci
			
			
				 23/08/2021			
			
		 	
				Buoni piatti preparati e presentati in maniera semplice e precisa. Servizio veloce, location tranquilla, senza pretese, più sostanza che apparenza. Gustosi gli antipasti di mare tra alici marinate, insalata di polpo,  cozze e vongole. Dorata e croccante la frittura di calamari e gamberi, tenerissimi i 7 calamaretti alla piastra. Prezzi equi e proporzionati alle pietanze offerte. Lo consiglio sicuramente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		valentina dominicis
			
			
				 30/04/2023			
			
		 	
				Lo scopo del ristorante è far sentire a casa il cliente con pesce fresco e piatti tipici. Tutto lo staff familiare lo fa in modo gentile, mai sgarbato e con prezzi assolutamente ragionevoli. Consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Riccardo Rosati
			
			
				 19/06/2020			
			
		 	
				Uno dei migliori ristoranti qui a Ponza, assolutamente da provare la pasta alla granseola e le polpette di pesce , specialità della casa. Il personale è simpatico e gentile, si può raggiungere facilmente grazir al bus che ha la fermata davanti al ristorante. Avevo già visitato questo locale nel 2017 e la qualità è rimasta la stessa, alta a prezzi sotto la media. Consiglio almeno un pranzo o una cena in questo ristorante.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniela Targon
			
			
				 11/07/2020			
			
		 	
				Bel locale arioso, ordinato, pulito ma senza pretese (un locale in cui ci si sente a proprio agio). Camerieri molto disponibili. Cucina ottima: scialiatelli al sugo di scorfano e pecorino e scialiatelli con uova di pesce spada, polpette di merluzzo molto saporite( sapevano di pesce e non erano fritte) dolci originali e ben preparati. I prezzi sono di 13€ per i primi piatti, 8-10€ per gli antipasti, 14-20€ per i secondi e 5€ per i dolci
Da assaggiare ovviamente liquore al finocchietto, anche se rimane la curiosità per quello ai fichi d'India!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Costina Ramona Marinescu
			
			
				 08/07/2023			
			
		 	
				Grazie per il servizio offerto e per la splendida serata !!! DA PROVARE !!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Valentino Berruti
			
			
				 16/08/2020			
			
		 	
				Se vieni a ponza da Angelino almeno due volte devi cenare. Il top ristorante dell'isola! Consiglio : insalata di polipo, scialatielli pesce spada e melanzane, risotto di mare e frittura di calamari.... Dolce?! Millefoglie al cioccolato.
Servizio di eccellenza simpatico, educato e rispettoso.
Assaggiare i liquori della casa assolutamente!
Se sei in zona le forna/chiesa prendere il pulmino verso cala incenso. Dal porto o altre parti dell'isola la destinazione è sempre cala incenso, ma chiedere comunque all'autista. Costo biglietto 2 euro a persona o 5 euro giornaliero.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Rosario Esposito
			
			
				 27/09/2021			
			
		 	
				Ottimo il pesce freschissimo, consiglio paccheri scorfano e pecorino (eccellenti) frittura e pescato del giorno di prima qualità, cucinati in maniera semplice e tradizionale.
La gestione e a livello familiare e sono davvero bravi a farti sentire come a casa.
Consigliato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro Trotto
			
			
				 15/07/2023			
			
		 	
				Seguendo le recensioni ed i consigli di Rapone @jeegrap sono venuto a cena in questo posto. Sono rimasto molto soddisfatto!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lorenzo
			
			
				 02/06/2021			
			
		 	
				Ammazza! Fantastica scoperta a nord di Ponza (Le Forna). Il periodo ci ha aiutato, trattandosi del 22 Maggio, a godere a pieno del ristorante. Gestione familiare a partire dalla cucina in cui mamma e figlie preparano ottime pietanze! Difficile vedere oggigiorno una cucina totalmente all'italiana. Antipasti vari, pesce del giorno, primi piatti curati e abbondanti! (Un primo basta per due persone e il pesce ne piatto, c'è). Scialatielli alici e finocchietto TOP. Per secondo una Tanuta locale, al forno, divina. Tutto accompagnato da un Faro della Guardia Biancolella e poi dolci e finocchietto locale. 82€. 3 portate più dolce e vino. Ottimo no?
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lorenzo Ferro
			
			
				 10/08/2021			
			
		 	
				Siamo stati in due nella settimana di ferragosto. Abbiamo mangiato un ottimo antipasto della casa e a seguire due piatti di scialatelli con alici e finocchietto. Non sono napoletano, quindi non so se fossero fatti alla "regola", ma sono i migliori scialatelli della.mia vita di buongustaio. Un sapore incredibile, di pesce e finocchietto, un matrimonio meraviglioso, unico. Il piatto vale il viaggio . Il resto molto buono, ma il capolavoro resta il piatto di pasta. Prezzi onesti, anche bassi per l'isola
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Matteo Buttarazzi
			
			
				 27/06/2021			
			
		 	
				Scialatielli con le vongole tra i più buoni mai mangiati. Esperienza più che positiva, siamo tornati diverse volte dopo la piacevole scoperta e non si è mai smentito. Ottima cucina locale, personale super cordiale. Se devo trovare un difetto, il tiramisù non mi ha fatto impazzire! Per il resto veramente ottimo!