Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Bruschetta mista
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tortelli di zucca
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Stinco di maiale al forno
- Filetto di branzino alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto