Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla brace con patate al forno
- Tagliata di tonno fresco con salsa al limone e capperi
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto