Le Tre Torri Agriturismo a Pontirolo Nuovo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Tre Torri Agriturismo (Pontirolo Nuovo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
07/04/2019
Antipasti buoni,primi scarsi secondi tagliata buona filettodi maiale scarso contorni discreti tranne patate da dimenticare dolce buono vino della casa servizio passi o in quanto affidato solo ad una cameriera volo te rosa e brava ma insuggiciente per 26 persone non ritornerò.
Visitatore2/5
11/12/2018
Ho portato qui per pranzo alcune persone che dovevano farmi dei lavori in casa . Posto gradevole , pulito , in un contesto agricolo , il nome particolare dato dai silos del grano : menù con prodotti della fattoria . Abbiamo pranzato semplicemente ma bene, i miei invitati hanno gradito .Lo consiglio per pranzi di lavoro . Buona qualità in bell’ambiente .
Marco C5/5
18/10/2018
Il 21 luglio eravamo in più di 120 e ci siamo divertiti tantissimo abbiamo mangiato benissimo. È un vero agriturismo, spartano al punto giusto e con ottimi piatti di carne e salumi.
Visitatore4/5
08/05/2018
Amici mi sono trovato in quelli delle Tre Torri per festeggiare la comunione di mio Figlio. Marco il titolare e sua moglie oltre ad essere delle persone squisite... riescono a farti sentire a casa. Ottimo approccio fin dalla scelta del menù alla preparazione del tavolo. Ti seguono e fanno di tutto finché ti sia di tutto di gradimento. Il servizio al tavolo è molto buono è molto gentile nonostante la ressa nelle grandi domeniche di comunioni. I piatti molto buoni ma soprattutto molto ricercati nel sapore... la carne... ragazzi qui bisogna inchinarsi alla carne di Marco...è obbligatorio fermarsi se si passa di qui...
Visitatore5/5
07/05/2018
Siamo stati ieri per la Comunione di nostro figlio, ci siamo trovati benissimo con tutto. Non eravamo mai stati a mangiare e non ci ha deluso per niente, il personale molto cordiale. DAVVERO OTTIMA SCELTA. GRAZIE
Visitatore5/5
27/01/2018
Un pranzetto con i fiocchi! Menù Lavoro economico ad € 11,00. Scelte di piatti non banali e con carne di produzione dell'agriturismo. Delizioso il vitello tonnato di chianina. Gestione professionale, cortese ed attenta. Appena posso, ci torno senza esitazioni.
Visitatore5/5
07/12/2017
Spesso ospiti a pranzo per lavoro: mai stati delusi!! Il nostro preferito il risotto che è sempre una garanzia.... ma oggi gli gnocchi sono stati proprio divini!!! Consigliato Lele e Ale
Visitatore4/5
03/11/2017
Spesso di passaggio in questa zona mi sono fermata per una sosta pranzo. Parcheggio quasi interamente occupato che mi ha fatto ben sperare nella scelta del locale. Così è stato: posto accogliente, piatti buoni nella loro semplicità serviti da un personale gentile e veloce. Soddisfatta anche del rapporto qualità-prezzo quindi consigliato e da ritornarci.
Visitatore5/5
20/09/2017
Di passaggio a questo agriturismo nel mio soggiorno al nord italia, mi sento di consigliarvi questo posto per l'ottimo rapporto qualità prezzo,in particolare sui primi piatti.
Visitatore3/5
26/08/2017
Sono stato in questo ristorante per un pranzo di lavoro. Il posto è ampio e ben tenuto, ed il personale molto cortese. Il menù non ha moltissime scelte e tutte abbastanza semplici, ma sia il primo che il secondo hanno soddisfatto le aspettative. Saporiti, non in porzioni esagerate ma comunque abbastanza ricche, e con materie prime di produzione propria. 3 su 5 non perché ci siano state note negative, ma essendo un menù abbastanza semplice non mi sento di poter dare un voto più alto. Comunque un'esperienza positiva. Consigliato.
Bruno F5/5
21/06/2017
Dopo il battesimo dei primo figlio ci siamo ritornati anche per quello della sorellina. Tutto molto buono. In particolare il salame e il lardo. Ottimi anche i primi e la carne. Ampio spazio all'esterno per i giochi dei bambini. Se passi per Pontirolo il mio consiglio è di andarci.
Visitatore2/5
21/05/2017
Siamo andati di sabato bel locale spzioso ottimo il parcheggio nel cortile ci hanno proposto il menu lavoro tre ottimi primi tre secondi porzioni abbondanti con vino e caffe 11 euro a testa abbiamo mangiato una pasta con verdurine e casonsi ottim poi due vitelli tonnati buobisimi con una salsa tonnata frschissima ci torneremo
Silvia P2/5
22/04/2017
Pranzo di Pasquetta decisamente negativo. Discreti antipasti, scarsi i primi e immangiabile la grigliata di carne!
Visitatore4/5
21/04/2017
Passati in questo ristorante dopo che ci era stato consigliato da amici operai in una ditta vicina, ci siamo trovati molto bene. Senza bisogno di prenotare, almeno in settimana, abbiamo pranzato con poca spesa e piatti abbondanti. Risotto delizioso e carne ben cotta. Dolce abbondante! Da ritornarci
Visitatore3/5
17/04/2017
Sono stata in questo ristorante in occasione del pranzo di Pasquetta. La location è molto bella, spaziosa e areata; ho apprezzato le travi a vista e i tavoli molto ampi. Veniamo al cibo: io sono vegetariana, e mi è stato proposto un menù senza carne né pesce. Ottimo l'antipasto, ricco e saporito; poi purtroppo, dal primo in avanti, è stata un'escalation di insuccessi. Del primo ho mangiato solo il risotto al pesto, poiché la lasagna di funghi (?) non aveva granché sapore; sul secondo stendo un velo pietoso, dato che si trattava (solo per me) di una mozzarella buttata nel piatto insieme a un'insalatina scondita. Seguivano sorbetto e caffè. Insomma... Per 35€ non mi aspettavo chissà che cosa, ma almeno un po' più di fantasia. Vegetariani e vegani, sappiate che purtroppo non siamo ben accetti!
Giulia I4/5
12/04/2017
Lavorando nei dintorni spesso vengo a pranzo anche con le colleghe/colleghi; il servizio è efficiente; prodotti e cucina curati, genuini e cucinati al momento; ottimo rapporto qualità/prezzo...e che dire della Signora che con cura e dovizia illustra i piatti proposti nel menu giornaliero...davvero una persona attenta, cortese a cui piace fare quello fa! Grazie
Visitatore3/5
16/03/2017
Per lavoro a Pontirolo, decidiamo, io e il mio collega, di recarci presso questo ristorante, dopo aver letto alcune recensioni. Primo: la posizione indicata da TA è TOTALMENTE ERRATA!! Abbiamo dovuto cercare con GMaps e alla fine siamo riusciti a trovare il ristorante. Effettivamente, come letto in alcune recensioni, la posizione non è delle migliori, ma noi siam venuti a mangiare, quindi... Accoglienza gentile da parte dei camerieri, si apre davanti a noi uno spazio molto grosso e ben ristrutturato, tavoloni in legno, molto semplice. Il menu a pranzo è a voce e prezzo fisso. Il risotto zafferano e speck molto buono, il pollo (non da allevamento, e si sente) al forno anch'esso molto buono. Non posso dare piu di 3/5 avendo assaggiato solo questi due piatti, nel caso ripassassi a lavorare in questa zona sicuramente mi fermerò a provare altro. Bravi.
Visitatore3/5
08/03/2017
Buon locale. Scelta ampia anche a pranzo e prodotti genuini, forse la location non mi da molto calore ma sicuramente ci si trova bene.
Visitatore3/5
12/02/2017
Personale molto attento e cortese. Abbiamo mangiato il menù fisso consigliato e ne siamo soddisfatti: antipasto ricco di affettati e stuzzichini,bis di primi e carne proveniente dai loro allevamenti.
Visitatore4/5
07/02/2017
Pranzo con la famiglia davvero ottimo..prodotti molto buoni ..servizio ottimo..porzioni giuste. Possibilità di vedere gli animali che allevano.