La Marina a Pontida: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Marina (Pontida). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/03/2019
Cena conviviale tra amici. Locale bellissimo, pulito, ampio. Foiade ai funghi eccezionali, risotto stracchino e rosmarino ottimo. "Margottino" di polenta e formaggio stratosferico. Davvero bravi, ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
05/09/2018
La prima volta è stato a luglio ad un matrimonio , la seconda con alcuni amici .La terza per una cenetta romantica. Matrimonio riuscitissimo , location ad esclusiva della coppia di amici e cibo e servizio al top. Calorosa e piacevolissima l'accoglienza e ogni volta più bello sia il ristorante che gli esterni . Golosissimo e di prima qualità il buonissimo antipasto su tutto una polpetta esagerata e un salame top! Ottimo il risotto al rosmarino e stracchino e le buonissime foiade fatte davvero in casa con dei porcini succulenti . La carne uno spettacolo abbiamo preso lo stracotto di una tenerezza unica , alcune ottime griglie e porcini . Selezione di formaggi e marmellate fatte in casa speciali ( quella di mandarino e curcuma su tutte) La torta di qualità e freschezza .Per mio marito che adora il mondo del vino è meraviglioso andare direttamente in cantina per la scelta dei vini tutti con un gran rapporto qualità prezzo .Grande attenzione anche ai vegetariani e celiaci nonché al riservare un bello spazio anche ai confetti e bomboniere.I nostri bimbi hanno spazzolato tutto !!! Servizio attento e premuroso e molto piacevole. Un particolare ringraziamento a Manuela che con la sua mamma in sala sanno davvero cosa significa coccolare un cliente . C'è passione nei loro gesti qualcosa di raro nella ristorazione moderna. Sono nati altri locali in quest zona ma nessuno neppure si avvicina alla Marina. Per noi N. 1!!!
Alberto G4/5
30/08/2018
Sfruttando un regalo abbiamo conosciuto questo locale poco distante da casa. Ottima impressione generale e piatti interessanti e ben realizzati. CI torneremo
Visitatore4/5
21/08/2018
Abbiamo cenato sulla veranda esterna con una cena semplice ma piatti cucinati bene. Il locale è il tipico locake a conduzione familiare con pregi e difetti (pochi)
Vanessa P5/5
19/08/2018
Ottimo hotel, ottima posizione, personale gentilissimo tant'è che abbiamo instaurato un rapporto di amicizia..é il luogo perfetto per un soggiorno all'insegna del relax, non è la prima volta che vado..e sono sempre soddisfatta. Ottimo rapporto qualità prezzo, pulizia impeccabile. Non ho trovato un difetto.
Visitatore4/5
29/06/2018
Ci sono stato utilizzando una smartbox: pranzo di buona qualità e servizio cordiale, se ripasso da Pontida ci torno sicuramente.
marialuisa m5/5
13/05/2018
Buongiorno, come sempre non siamo delusi ma assai soddisfatti. Un piatto d'eccellenza "le foiade con funghi porcino, e per I nostri ospiti stracotto d'asina con polenta di storno....ottimissimo da consigliare per cibo accoglienza ospitalità e luogo con panorama magnifico. Dopo matrimoni e battesimi si continua con immensa soddisfazione!! Un piccolo appunto una delle cameriera a nostro parere dovrebbe modificare il modo di servire I clienti.. meno muratore...A presto e grazie!!
Mirco A4/5
09/05/2018
Ottimo servizio, cucina tradizionale e buona. Stracotto favoloso con una polenta molto buona. Location carina in un contesto pittoresco.
Visitatore3/5
10/02/2018
Abbiamo pranzato in due , 3 antipasti un primo e un secondo, tutto buono tranne la zingara ( spiedone) piccolo e senza gusto. Prezzo nella norma. Servizio cortese
Visitatore4/5
10/01/2018
Poiché eravamo già in zona siamo stati a pranzo con mio marito anziché a cena con una smartbox: l'accoglienza è stata molto cordiale e la presenza molto discreta. I piatti che ci hanno proposto erano vari e quelli che abbiamo scelto assolutamente all'altezza delle aspettative: cibi ben presentati leggeri ma saporiti e porzioni adeguate. Una bella esperienza nonostante fosse un giorno infrasettimanale, a pranzo, in bassissima stagione. Grazie e in bocca al lupo
Visitatore5/5
01/01/2018
Siamo stati per la notte di capodanno in questo fantastico hotel. Eravamo 7 amici e abbiamo passato un capodanno perfetto, cibo buonissimo camere belle pulite e con ogni tipo di comfort, personale cordiale e disponibile sempre! Siamo stati davvero bene e credo proprio che ci torneremo.
Alex R5/5
01/11/2017
Ci siamo arrivati io e Bianca grazie ad una smartbox . Nessuno la accetta nei giorni festivi. Bene, qua invece siamo riusciti a prenotare la sera prima per il giorno dopo senza difficoltà e devo dire che location menu e sevizio sono al top. Un grazie particolare a chi ci ha servito per la sua gentilezza e competenza.
Visitatore4/5
27/08/2017
Una cena in famiglia in un locale suggerito da mio suocero, location curata con panorama invidiabile! Buon cibo e prezzi giusti con la qualità della cena. Affettati e brasato d'asina molto molto buoni! Ottimi i dolci!
Visitatore5/5
06/06/2017
in una location suggestiva , panorama da sogno, ambiente curato e accogliente e la simpatia dei gestori rende tutto molto molto gradevole. Ottimo il cibo e le porzioni, sono stata da Marina più volte sia a mezzogiorno che di sera e ne sono uscita sempre molto soddisfatta, tanto da decidere di festeggiarci la cresima di mio figlio e non posso che confermare la qualità della cena e l'accoglienza. Ottimo lo stracotto d'asino, le foiade ai funghi porcini , morbidissima la vitella e patate arrosticciate croccanti e gustosissime. Consigliata una gita e una sosta rigeneranti tra le verdi colline sopra Pontida.
Visitatore4/5
25/05/2017
Abbiamo cenato in questo locale,raffinato e molto cordiale la signora che ci ha accolto, menù alla carta...non posso dare la votazione più alta perché per il contesto e nonostante il cibo ottimo, il conto è stato troppo .... salato!
Visitatore4/5
21/05/2017
Molto soddisfatto. La titolare sa fare il suo lavoro il personale è sempre disponibile. Il locale è splendido in una zona splendida. Se la giornata è bella di gode di un fantastico panorama. Il pranzo e stato più che soddisfacente. Tornerò anche solo per una cena. Buon appetito
Visitatore2/5
13/05/2017
Bella la location e piatti discreti ma da rivedere completamente l'approccio col cliente. L'impatto appena entrati è stato positivo ma come siamo stati accolti ci siamo sentiti quasi fuori posto ed indesiderati
Visitatore4/5
30/04/2017
Siamo stati una domenica a pranzo : Buona la qualità del cibo , locale pulito e ordinato , servizio veloce e preciso . Lo consiglio a tutti .
Valerio L5/5
24/04/2017
Sono stato a pranzo con familiari, in una bella giornata di sole, e i miei ospiti sono rimasti positivamente sorpresi dal luogo; posizione dominante, una bella vista e aria fine. Abbiamo pranzato all'interno; sala da pranzo pulita, ben arredata con tavoli non addossati e apparecchiati con cura. Ero già stato parecchi anni fa ma la qualità e la cura dei piatti proposti è sempre la stessa con porzioni regolari, sapori netti, molto piacevoli e soprattutto molta qualità degli ingredienti. Servizio ed accoglienza molto buoni, anche con qualche informalità che non guasta. Quindi tutto per il meglio. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
14/04/2017
Sono stata in questa favolosa hosteria più volte ed ogni volta rimane per me il migliore dei locali di questa bergamasca . E se posso mi permetto di dire che non concordo per niente con le ultime recensioni lette ( tutte di clienti Groupon !!!???) Alla Marina si sta da Dio e l'accoglienza è sicuramente il loro fiore all'occhiello .Questa volts ci vengo con un gruppo di amici che a fine pranzo non smettevano più di complimentarsi .Ci accoglie Manuela con la sua simpatia e la sua verve unica . Bravissima a descrivere la sua cucina , esprime tutta la sua intraprendenza . Quello che mi piace di questo bellissimo locale sono i profumi inebrianti che si sentono già all'arrivo . Ottimo l'antipasto della tradizione con la polpetta che andrebbe brevettata da tanto è buona !!! favolosi i ravioli ai fichi e il risotto ed una vera delizia l'arista con la farcia di una volta che così buona sapeva fare solo la mia nonna bolognese !!! Ed anche la polenta e i porcini nonché i formaggi di qualità... per finire un ottimo semifreddo al marsala e una torta sbriciolata di mele da sogno .Il tutto in un luogo molto ben curato e pulitissimo . Abbiamo bevuto un ottimo refosco e un moscato naturale super . I prezzi davvero molto corretti. Amo questo luogo e lo consiglio ad amici e conoscenti perché per noi chi sa fare il propio lavoro con amore e passione come lo staff della Marina , va sempre premiato !!! A presto e un bacio speciale ai tre meravigliosi bimbi di Manuela che ci hanno rubato il cuore , belli , simpatici e pieni d'amore come la loro mamma !!!