Tandy Ristorante Bar a Ponteranica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tandy Ristorante Bar (Ponteranica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/12/2018
Sono stata a cena con amici ci siamo trovati bene ottimi sia i primi piatti che la carne e la grigliata di pesce e infine i dolci servizio buono piatti con i porzioni abbondanti gentilissimo il proprietario lo consiglio a tutti
daniela m5/5
04/11/2018
Il mangiare è sempre ottimo e il personale bravissimo ho festeggiato anche battesimo ha mio figlio a settembre e sono stati tutti stra contenti
Carla F5/5
20/08/2018
Grigliata di pesce accompagnata da grigliata di verdure veramente ottima...in estate bel fresco.. ottimo vino.Merita veramente...lo consiglio
Alberto R4/5
24/04/2018
i piatti sono buoni e sfiziosi, l'accoglienza e il servizio ottimi, il gestore gentile e competente. la sala non è delle più felici, ricavata nella costruzione di servizio al campo sportivo comunale; durante la nostra cena c'era una tavolata numerosa e purtroppo rumore e rimbombo ci hanno tenuto compagnia tutta la serata per la qualità e la quantità dei cibi, conto decisamente non caro
Roberto G4/5
15/02/2018
Cena a due davvero ottima. Ambiente ed atmosfera semplice ma sobria con personale (e proprietario) gentile e disponibile. Cucina molto buona e ricercata nella sua apparente semplicità. Gusto e sapore autentico ad ogni piatto; il piacere di assaporare i singoli ingredienti conditi in un piatto senza confusione di sapori. Ristorante da annotare e da frequentare. Davvero complimenti. Roberto Giannì
Visitatore5/5
17/01/2018
COMPLIMENTI!!!! Locale piccolino, semplice ma la cucina è divina. Personale qualificato e gentile. Cena con famiglia e amici, cotolette e patatine per i bimbi ( petto di pollo fresco molto tenero impanatura e frittura ottima) tagliata di manzo l,filetto al Chianti con salsa al formaggio, casoncelli fatti in casa,tiramisù ottimo ecc... in poche parole, Io ci torno sicuramente. Per essere un bar/ristorante di un centro sportivo, tanto di cappello! Bravi continuate a lavorare così Nico
Marco C5/5
19/11/2017
Ormai da Tandy siamo di famiglia, nostro zio dirige Pattini e Pareti, dove tutto è comunicante con il bar ristorante Tandy. Quindi spesso e volentieri siamo a mangiare da loro che ormai sono una garanzia di qualità per quanto concerne il cibo. A conduzione familiare loro sono conviviali e competenti, il loro cibo è ricercato e gustoso, non mancano anche le serate a tema!!! Consigliatissimo!!!!
Visitatore3/5
27/09/2017
Luogo divertente nell'estate afosa 2017. Cucina casalinga con accenni a piatti più complicati. Cordiali e adeguati nel rapporto qualità prezzo. Vino essenziale.
Visitatore5/5
24/07/2017
Ormai è una meta abituale, persone fantastiche e Alessandra (titolare /chef) bravissima. Cucina bergamasca e toscana, oltre stante serate a tema che fanno la possibilità di gustare piatti diversi e a volte difficili da trovare in giro. Consigliato per gruppi di amici, famiglie e perché no anche coppie! Da provare ... ci tornerete 😉
Visitatore4/5
04/07/2017
Da provare. Alessandra in cucina e lo staff cortese , veloce e gentile vi faranno provare piatti semplici ma ottimi nella frescura di Ponteranica e senza zanzare.
giovanni s4/5
18/06/2017
Per sfuggire alla calura estiva siamo stati con una coppia di amici a goderci la cucina e l'aria fresca. Con sorpresa la nostra ospite era celiaca mentre il marito un buongustaio per la carne. Con il menù di Tandy abbiamo potuto scegliere piatti vegani, vegetariani e senza glutine idonei alla nostra amica e soddisfare con un buon filetto ai ferri il marito, innaffiando il tutto con una buona bottiglia di Morellino di Scansano (non è vero che il vino per essere buono deve costare una cifra spropositata).
Visitatore4/5
11/04/2017
Andiamo ogni tanto in coppia o con amici e devo dire che ogni volta usciamo soddisfatti dal cibo proposto. Varietà del cibo e qualità,non ultimo il prezzo onesto che fa venir voglia di tornarci più spesso. Il locale non è grande ma in estate si mangia all'aperto ed è molto gradevole a mio avviso. Consigliato anche per compagnie o ricorrenze. Prenotare sarebbe meglio, non si sa mai...
Maurizio B4/5
30/03/2017
Cena a base di pesce azzurro, buon servizio, ottima qualità, complimenti alla cucina ,palati soddisfatti,.....
Visitatore2/5
04/03/2017
Sono allibito dalle recensioni.questo non è altro che un modesto ristorante attiguo ad un centro sportivo dove a pranzo con 10 € si può mangiare discretamente ma nulla di più.
giovanni s4/5
25/02/2017
Serata con menù fisso di mare, dagli antipasti ai secondi; una menzione particolare per i gnocchi alle vongole ed il filetto di branzino all'acqua pazza, anche se non era da meno il risotto con taleggio e frutti rossi. Buono il servizio ed ottimo il rapporto qualità/prezzo. In precedenza avevo avuto modo di conoscere questo ristorante durante una delle serate a tema: "stasera paella", non ho potuto che riconfermare l'ottima impressione ricevuta.
Petra V4/5
11/12/2016
Piatti veramente gustosi e abbondanti, anche diversi dal solito. Ottimo rapporto qualità-prezzo e personale gentilissimo. L'ambiente è un po scialbo, non è da ristorante ma è comunque accogliente e pulito.
Visitatore5/5
27/11/2016
Ottimo sia a pranzo che a cena. Ci andiamo spesso sia quando c'è un'occasione da festeggiare, sia quando vogliamo passare una serata fuori certi della qualità e della simpatia che troveremo! Porzioni abbondanti e tutto buonissimo, anche le serate a tema non deludono mai. Consigliatissimo!!!!
Stefania F5/5
04/11/2016
Ciao come sempre serata del giovedì al Tandy. Come si può resistere alla casola fatta da Ale? Ragazzi serata super!!!!! tutto ottimo come al solito. Bravi Ale e Daniele 😗😗😗😗😗
Visitatore5/5
02/11/2016
Il piccolo ristorante è situato a Ponteranica, a pochi km da Bergamo.Offre la possibilità di attività di svago e divertimento per bimbi e ragazzi come pista di pattinaggio e arrampicata.La location è molto semplice, al contrario dei piatti che si presentano ricercati,raffinati e dai perfetti accostamenti.Buonissima la selezione di formaggi e marmellate,i casoncelli e i ravioli di zucca e caprino.Ottimi i dolci..I prezzi sono nella media ma dalla qualità presentata sono anche bassi..complimenti davvero al proprietario!
Claudio A5/5
23/08/2016
Un luogo dove rifugiarsi dalla calura estiva, nel verde e potere gustare ottimi piatti ad un costo accettabile: è quanto di meglio si può avere a pochi chilometri dalla città !