Antipasti:
1. Insalata mista con pomodorini e olive
2. Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extra vergine
3. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
1. Spaghetti alla carbonara
2. Risotto ai funghi porcini
3. Gnocchi al pesto di basilico
Pizze:
1. Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico
2. Prosciutto e funghi: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
3. Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
Secondi piatti:
1. Scaloppine al limone
2. Bistecca alla griglia
3. Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
1. Patate al forno
2. Insalata verde
3. Verdure grigliate
Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
3. Torta al cioccolato
Bevande:
1. Acqua naturale/frizzante
2. Birra alla spina
3. Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto