Pizzeria Trattoria La Casa Bianca a Pontelongo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Trattoria La Casa Bianca (Pontelongo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/08/2019
Ottima qualità prezzo, ambiente familiare. Buona scelta per pranzi di lavoro, cene tra amici e nel fine settimana anche per delle buone pizze tradizionali. Pizzaiolo simpatico !!!
Visitatore3/5
18/06/2019
Un posto buono per mangiare una cucina locale! Un posto imbucato per bene da caccia al tesoro. Prezzo nella norma con un servizio veloce a pranzo, oggi ho mangiato una pasta fredda veramente buona, mentre il rosbif buono, ma di un gradino in meno, il contorno di “tegoline” buono e sembrava d’essere state fatte al momento!! Posto positivo per stare in un ambiente alla mano.
Visitatore3/5
20/12/2018
Ieri sono stato x la prima volta in questo locale cibo buono servizio rapido ma valido purtroppo faceva molto freddo e il pranzo mi è rimasto sullo stomaco
Visitatore5/5
25/06/2018
Questo locale è sempre una garanzia di cordialità! Posto perfetto per cene di famiglia e di amici! Il locale dispone anche di un giardino che permette di mangiare e parlare in un clima di calma e tranquillità.
mauro f2/5
08/05/2018
il problema di tutte le pizzerie è che ti fanno sedere al tavolo , ti portano la birra , poi ti fanno aspettare che l asporto sia finito e poi ti fanno la pizza.Conclusione la birra diventa calda, senza preoccuparsi di informare i tempi di attesa come se i clienti siano cretini.Comunque la pizza e nella media
Visitatore5/5
10/09/2017
Locale leggermente nascosto... ma come tutte le cose nascoste FANTASTICO. L'interno accogliente, il personale attento, preparato e cortese. Noi abbiamo mangiato la pizza BUONISSIMA! Digeribilissima anche per i piu delicati di stomaco!!!! Ma quello che sorprende sono i prezzi!!!!! SUPER ECONOMICO con una buonissima qualità CONSIGLIATISSSSIMO x coppie, famiglie, amici....
patrizia b4/5
01/09/2017
E' un locale a conduzione familiare che offre sale interne e un porticato esterno. Si viene accolti con un sorriso e serviti con molta cortesia. Molto buoni i piatti della tipica cucina casalinga veneta e ottima la pizza: la pasta è sottile e molto leggera e digeribile, la scelta è molto ampia
Salin M5/5
09/08/2017
Conduzione familiare ottima cucina alla casalinga cordialità è simpatia dei gestori ottima la pizza sapientemente preparata dal figlio Luca molto buona è digeribile
Giampy F4/5
24/05/2017
Pizze buone e ricercate, tante tipologie per un palato in cerca di nuove esperienze!! Locale a conduzione famigliare quindi molto accogliente. Per gruppi di amici ma anche per una pizza in due.....
Visitatore5/5
02/12/2016
Alla Fiera di S Andrea a Pontelongo sono stato in questo locale con amici e il cibo è veramente ottimo mai mangiato un baccalà alla vicentina così speciale apparte la confusione di gente in quel giorno di Fiera di sicuro ci ritorneremo...
Visitatore4/5
22/11/2016
Piccola pizzeria... un pò difficile da raggiungere poiche nascosta in un vicoletto... ma accogliente... il personale è molto gentile... il locale è semplice ... ci sono pochi posti a sedere tutti in una sala dove c'è il forno a vista e si possono ammirare i pizzaioli al lavoro...si percepisce che lo fanno con passiobe... la sala risente un pò degli odori della cucina... a mio avviso bisognerebbe potenziare l'aspirazione per evitare di portarseli a casa... comunque la pizza é veramente buona... sottile e molto digeribile ... gli ingredienti sono di qualità e i prezzi giusti... si paga solo "cash". Giudizio positivo.
Visitatore5/5
11/08/2016
Siamo stati diverse volte in questa pizzeria, locale piccolino, ma decisamente accogliente, ottima e molto digeribile la pizza, difficile trovarne in giro di così buone, sottile e molto ricca. Bravissimo il pizzaiolo Luca 👏👏👏👏👏prezzo basso e pizza al topppp.
Visitatore5/5
05/08/2016
Da anni andiamo in questa pizzeria e in nessun altro posto abbiamo trovato una pizza così buona e digeribile come quella cotta da Luca. Il locale è a conduzione familiare, molto accogliente e si trova in un posto tranquillissimo. Consigliamo a tutti di provare questa speciale pizzeria e non dimenticatevi di assaggiare le patatine cotte in maniera impeccabile dalla Sig.ra Claudia.
marco b5/5
23/05/2016
siamo tornati alla casa bianca dopo la visita al rally show organizzato per le feste del paese di pontelongo... Sempre buona la pizza e prezzi come pochi ribadisco locale consigliato andate sul sicuro... alla prossima!
Visitatore5/5
20/05/2016
Ottimo ristorante per la pausa pranzo. Il personale è disponibilissimo e simpaticissimo. Cucina casalinga e prezzi ottimi. La pizza (disponibile solo nel week end) è superlativa!!!
Claudio K5/5
02/02/2016
Ottimo posto per un pranzo veloce e una pausa di ristoro. Personale molto gentile e ottimi piatti. Consigliato!
Visitatore5/5
31/01/2016
A distanza di un mese siamo tornati in questo locale per provare la pizza. Favolosa, una delle più buone che abbia mai mangiato, inoltre devo dire leggera e digeribilissima. Sinceramente ne avrei mangiata subito un'altra! STRACONSIGLIATO!
Visitatore5/5
24/12/2015
Sono stato in questa trattoria stasera dopo averla scoperta su tripadvisor. Un posto leggermente interno ma che si trova con molta facilità. Una volta entrati si percepisce subito la l'atmosfera della tipica trattoria di campagna. Il personale è davvero gentilissimo e trasmette positività mettendo il cliente a proprio agio. Il ragazzo che lavora come pizzaiolo ci ha offerto immediatamente una pizza (pasta e carciofini) per renderci più piacevole la brevissima attesa dell'ordinazione. Poi sono subito arrivati gli spaghetti alla pescatora, buonissimi. Essendo già sazi per via della pizza offerta siam passati direttamente al dessert, ma devo dire che i prezzi nel menù erano molto onesti. Molte pizze costano 4, 5 , 5e50 E e avendola assaggiata posso affermare che sono favolose. Il dolci costano 2 euro e 50, gli spaghetti 6 euro e 50. Alla fine il gestore ci ha offerto anche la liquirizia. Io ci tornerò prestissimo perchè merita davvero.
francesco m5/5
23/10/2015
ho trovato questo locale per sbaglio data la sua posizione nascosta e la mancata illuminazione dell insegna in strada, tuttavia ho cenato molto bene pizza ottima locale confortevole e famigliare ordinato e pulito.... consiglio se lo trovate.
marco b5/5
09/09/2015
Locale tranquillo per una pausa pranzo da leccarsi i baffi con pietanze casarecce e tradizionali....
CHIUDI