Sluurpy > Ristoranti a Pontedera > Grano Vivo Pizzeria

Recensioni di Grano Vivo Pizzeria, Pontedera

Luca Dermotti
07/05/2023
Buonissima pizzeria ho cenato qua un venerdì sera, ambiente spazioso e arredato in modo originale. Impasto con farine di qualità e poco raffinate, quindi un occhio alla salute. Ho provato due impasto e devo dire che ho promosso entrambi a pieni voti. Belli anche i dolci, ma forse essendo già sazio non l’ho gustato a pieno. Comunque tornerò a cenare qua in futuro.
R C
25/06/2023
Locale abbastanza rinomato, bella sala interna e tavoli fuori sul retro. Noi abbiamo mangiato una pizza e un dolcino finale, e bevande (birra e acqua), spendendo €21. Una delle persone che era con me ha preso pizza senza glutine, apprezzandola
E. C.
20/04/2023
Una delle migliori pizze di Pisa e provincia. Sono una cultrice delle farine e di tutti i suoi derivati. Le materie prime sono ottime e faccio i complimenti al gruppo dei pizzaioli in quanto si vede l'organizzazione e la maestria. Nonostante Il locale fosse stra pieno, la pizza è arrivata nel giro di un quarto d'ora dall'ordine e questo succede quando c'è organizzazione. Pizze originali oltre alle classiche. Dopo averla finita era come non aver mangiato niente, leggerissima e anche questo vuol dire che l'impasto e la lievitazione sono perfetti. L'unico neo è un po' lo spazio diciamo fuori dalla sala principale, è un po' da rivedere quella copertura! Per il resto, ancora complimenti!
Simonetta Marianelli
26/02/2023
Ci sono stata tre giorni fa per la seconda volta e ho di nuovo preso una pizza gourmet, impasto al nero di seppia con tartare di tonno, la volta precedente con gamberi. Le mie nipotine hanno preso pizze "normali" con wurstel e patatine (americane). Dispongono di un ambiente separato per la preparazione di pizze senza glutine. Quelle gourmet non le chiamerei "pizze": sono delle specie di focacce alte, servite già tagliate a spicchi con il condimento sopra. Buonissime, e saziano molto, una è sufficiente! Ho dato solo 4 stelle all'ambiente (pur carino nella sua essenzialità, decorato con maxi riproduzione murale del quadro "Campo di grano con corvi" di Van Gogh e pannelli con particolari dello stesso quadro che calano dal soffitto) perché, essendo tutto aperto, è piuttosto rumoroso e non facilita la conversazione al tavolo.
Luca Salvatori
28/08/2021
Una pizza diversa da tutte le altre! Impasto e cura degli ingredienti sono le caratteristiche che più saltano al palato gustando le creazioni di Grano Vivo! Confermo in pieno la promessa di valore “100% soddisfatti e alta digeribilità”! Gentilezza, velocità e qualità sono difficili da trovare nella solita location, eppure Grano Vivo ha tutto questo! L’impatto della pizza è molto buono, si differenzia di molto dai soliti impasti con farine di granì “antichi”, pregiati etc Non ci si deve aspettare (parlo per le non gourmet) un impasto molto alto, al contrario è ben bilanciato, dal sapore che si discosta molto dai sapori delle classiche farine “integrali”. Sapore che personalmente non piace. L’equilibrio degli ingredienti è stato sapientemente studiato, si capisce già dal primo morso! Consigliato per chi cerca ottimi ingredienti combinati alla perfezione.
Annamaria Bottoni
22/01/2023
Ho appena cenato in questa pizzeria. L ambiente è molto carino e accogliente. Il servizio un po' scarso, sono venuti per le ordinazioni molto tempo dopo che eravamo seduti. La pizza molto buona anche se un po' più altina, io adoro la pizza sottile. Vasta scelta di pizze ma niente di diverso. Non so la spesa perché invitata.
simone piemontese
12/02/2023
Ci è stata consigliata da un appassionato di pizze, ed effettivamente il consiglio è stato più che azzeccato. Questa pizzeria è entrata senza difficoltà tra le migliori che abbia mai provato. Pizza leggerissima e gustosa con ingredienti di qualità. La scelta di pizze è vasta e c'è la possibilità di scegliere anche delle pizze gourmet, per chi volesse provare qualcosa di diverso. Non abbiamo provato i dolci ma dall'aspetto sembravano ottimi. Non riprenderei la birra, rispetto al costo, non me valeva la pena. Pizzeria sicuramente da provare non solo una volta
Federica Settimo
13/02/2023
Ho preso una pizza Lallo senza glutine. Sono molto soddisfatta del gusto della pizza, l'impasto era molto buono e croccante, gli ingredienti erano di qualità. Anche la passata di pomodoro con pezzetti di pomodorini era molto buona e fresca. Sono rimasta un po' meno soddisfatta della grandezza della porzione: ho cenato con 7 amici, tutti e 7 avevano la pizza con impasto normale su di un piatto nero più grande e la pizza ricopriva l'intero piatto, mentre la pizza senza glutine mi è stata servita su un piatto bianco più piccolo e non lo ricopriva tutto. Io capisco che la pizza senza glutine non si stende facilmente non avendo glutine, ma a mio parere la differenza di grammatura era evidente tanto che l'intero tavolo se ne è accorto. Per il resto sono soddisfatta e tornerò per provare gli altri gusti
Maria Luisa Coniglio
09/01/2023
Locale ampio e molto carino. Personale giovane e rampante. Pizza buona e condimenti presentati in modo innovativo pur conservando i sapori della tradizione. Bravi per la possibilità del "gluten free". Ho dato 3 stelle al servizio perché mi è capitato per 2 volte consecutive di trovare 2 piatti "sbeccati".
Alessandra Marsi
01/03/2023
Cena con gli amici in questo locale grande e molto rumoroso: mi è sembrato che il personale non ce la facesse a star dietro a tutti, e abbiamo dovuto aspettare circa mezz'ora per ordinare e un'altra mezz'ora per le pizze. La pizza è buona, grande e ricca, ma un pochino bruciacchiata. Prezzi nella media.
Cinzia Groppi
19/05/2023
Ma che bravi! Allora, ti racconto: ci sono ovviamente le pizze tradizionali, tipo la margherita e così via. Poi ci sono le "speciali", che già sono un passo avanti, con novità culinarie interessanti, quanto meno che incuriosiscono. E, dulcis in fundo, ecco che ti ritrovi le "pizze gourmet" dove l'innovazione è spinta al grado massimo e qui più che la curiosità gioca il coraggio e il proprio senso di avventura. In media le gourmet cortano 18-19€, un po' meno le speciali e ancora meno le tradizionali. Io ho assaggiato, in un impeto per così dire di dumping jumping, una pizza che, in mezzo a molti ingredienti disidratati, come la provola, esibiva a coronamento delle cipolle caramellate, molto zuccherose. Ho saltato e.... beh una pizza davvero avventurosamente strana, dolce e salata, con polverine di mozzarella qua e là. Bravi, coraggiosi e molto innovatori. Ma adesso faccio l'ELOGIO DELL'IMPASTO!!!! SPECIALE SPECIALE. Tanto che, se ci torno, voglio proprio una margherita, che con questa pasta davvero buona, sarà un'altra avventura, ma senza salti, bensì una bella gita italiana con paesaggi e gusto noto e amici
Chiara S.
06/05/2023
Pizza buona ma personalmente vi sconsiglio la vegetariana. Assaggiando altre pizze purtroppo ho capito di aver fatto la scelta sbagliata. Una grande pecca è che le attese sono molto molto lunghe. Il locale è di medie dimensioni e la parte esterna-interna è quella più confusionaria in termini di rumore. Camerieri molto gentili e disponibili.
andrea rossi
15/03/2023
Ottima pizzeria. Pizze ottime, facilmente digeribili. Oltre alle classiche, vasta scelta tra le gourmet. Birre artigianali veramente buone. Il personale è gentile e simpatico. Solo un piccolissimo neo: l'area esterna, anche se chiusa, è un tantino fredda, le stufe elettriche non riescono a riscaldare a sufficienza. Comunque lo consiglio e quanto prima ci torno.
MrEnricc
13/03/2022
Grano vivo è una realtà molto interessante, un ampio locale con diversi coperti all'interno, avevamo prenotato per il turno delle 21.30 ma siamo riusciti ad accomodarci oltre le 22, nell'attesa in ogni caso ci hanno offerto un prosecco nel loro laboratorio poco distante. In 7 si decide di prendere una serie di pizze tra gourmet, deliziose e ripiene, il menu offre una vasta scelta di pizze, l'impasto è a lunga lievitazione con farine macinate a pietra. Inizialmente sono stati un pò lenti nel prendere le ordinazioni, ma una volta ordinato il tutto è arrivato in brevissimo tempo. Un aspetto negativo, è che non eccellono nei dolci e sapendolo abbiamo portato un dolce ordinato da noi e per lo sporzionamento si sono presi ben 1,5€ a testa. Diciamo che per aver ordinato 8 pizze, 2 bottiglie di prosecco, 4 birre, 2 acque e lo sporzionamento della torta non siamo andati oltre i 25 euro a testa, prezzo onestissimo per la qualità dei prodotti che offrono.
Pizza Lasagne Pollo Sushi Bistecca Tortellini Ribollita Pizza con patatine Pizza margherita Crepes Birra Pizza bianca funghi Spaghetti soia Antipasti Apericena Spaghetti all astice Schiacciarono con la nutella Tramezzini Tagliata di manzo Cozze ripiene Frittura di pesce Pizza marzo Pesce Pappardelle al cinghiale Gli hamburger Maccheroni Bucatini alla matriciana Frittura Spaghetti allo scoglio Pasta con tartufo Pizzo salsiccia e salamino piccante Involtini primavera Cappuccino Penne alla tiziano Tagliolino ai tari tartufi Cecina Pizze Pizza capricciosa Panini Pizza senza glutine Involtini speciali Risotto marinara Aperitivo Pizza lavezzi Cornetto Margherita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni