Rosso Pizzeria & Steakhouse a Pontedera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosso Pizzeria & Steakhouse (Pontedera).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
05/06/2021
Ristorante al aperto ottimo location pizza buona l'unica pecca un po caruccio un antipasto due pizze di cui una Margherita con un po di rucola un dolce e una bottiglia di vino della casa 40€ un po eccessivo nel complesso apparte il conto tutto ok
Serena C5/5
24/05/2021
Cortesissimi. Hanno aperto appositamente a pranzo per far fare la festa di compleanno a mio figlio. Tavoli veramente distanziati. Cibo ottimo e prezzi nella norma. Assolutamente da consigliare. Grazie
Visitatore5/5
27/02/2021
Stasera ho preso le pizze ed erano ottime come sempre. Auguri a questi ragazzi che questa situazione finisca quanto prima, così riprenderanno a lavorare come sanno fare. Sono sempre gentili e accoglierti, mi ci trovo bene. Coraggio e avanti..
Giulia R1/5
19/09/2020
Molto scortesi, servizio lentissimo e oltretutto alcune pizze sono arrivate quando alcune persone l’avevano già finita. Oltretutto hanno sbagliato il conto ed erano interessati soltanto a essere pagati. Sicuramente non ci ritornerò e nemmeno i miei amici
Visitatore4/5
30/08/2020
Buona la pizza, fine molto croccante, prezzi giusti ed onesti, personale cortese molto accorto, siamo stati bene.
Visitatore1/5
20/07/2020
Non mi sono mai ritrovata in una situazione del genere. Ero con una mia amica che ha una intolleranza; la sera prima avevamo chiamato per assicurarci che il ristorante fosse attrezzato e adatto per trattare appunto le sue necessità, e ci era stato assicurato di sì. appena arrivate ci avvertono che niente è sicuro e che quindi la mia amica non avrebbe potuto mangiare niente del menù, andando contro appunto a quella che era stata la conversazione della sera prima. I prezzi sono assurdi e mangiando fuori la situazione era ingestibile, c’erano api ovunque che non ci hanno nemmeno permesso una permanenza tranquilla. fortunatamente la cameriera che ci ha servite era molto socievole e ben educata.
Visitatore2/5
16/07/2020
Ci siamo seduti al tavolo e al momento di ordinare la cameriera ci ha confermato che potevamo fare il "giro pizza". Pizze molto buone e particolari, ambiente carino. La fregatura è arrivata al momento del conto: ci hanno fatto pagare tutte le pizze che abbiamo ordinato, nonostante la cameriera avesse detto che con il "giro pizza" potevamo ordinare pizze a volontà. Quindi per noi era sottinteso, come consuetudine, pagare un prezzo fisso. Così funziona il "giro pizza" ovunque. Abbiamo chiesto spiegazioni, la risposta è stata che abbiamo mangiato pizze gourmet e non pizze Margherita e che il "giro pizza" è solo un modo per ottimizzare i tempi.... In definitiva abbiamo speso 20€ a testa per pizza e bevande (senza antipasto, né dolce, né limoncello) Ci siamo sentiti presi in "giro" ! P.S. All’uscita c’è una lavagna con scritto: Tagliata con rucola e pomodorini + dolce 15€ Forse conveniva mangiare la tagliata e non la pizza. Due stelle perché le pizze erano buone ed il posto carino.
Visitatore1/5
15/07/2020
Siamo stati ingannati, ci hanno fatto spendere soldi in più nonostante avessimo visto palesemente il menu e nn fosse così, ci hanno fatto uno scontrino con soldi in più per metterseli nelle loro tasche, inoltre inizialmente non lo avevano neanche fatto fino a che nn glielo abbiamo chiesto, anche trattandoci da stupidi.
Visitatore1/5
15/07/2020
Come premessa ho dato 1 STELLA perchè 0 non si può dare. Eravamo ragazzi e ci hanno ingannati facendoci spendere 15€ con una pizza da 6, una bibita da 3 e un coperto da 2. Ci hanno anche chiamato caproni pretendendo di aver ragione. Inimmaginabile. In più abbiamo speso 150 in tutto e nello scontrino hanno messo 200. Maleducati ladri pizza nemmeno buonissima. Proprietaria maleducata e le cameriere si sentivano a disagio NON ANDATECI .
Visitatore1/5
15/07/2020
Eravamo ragazzi e ci hanno ingannati facendoci spendere 15€ con una pizza da 6, una bibita da 3 e un coperto da 2. Ci hanno anche chiamato caproni pretendendo di aver ragione. Inimmaginabile. In più abbiamo speso 150 in tutto e nello scontrino hanno messo 200.
Visitatore1/5
15/07/2020
Fosse possibile, darei meno di 1 stella. Esperienza super negativa. Uscite senza aver ricevuto scontrino (25 euro per due pizze da 6 euro l una e 2 bottigliette in vetro di cocacola) siamo tornate indietro per avere lo scontrino e la signora bionda con il caschetto ci ha fatto uno scontrino di 24 euro! Alla richiesta di spiegazioni del perche ci avesse fatto pagare 25 e poi 24 di scontrino ha detto SCORTESEMENTE che ci aveva appena fatto uno sconto e ci ha restituito un euro. Ma tutto questo solo su richiesta del perche! Ogni coca cola da 33 cl, 4 euro, imbarazzante e presa per in giro alla grande. (Nel menu costava sicuramente meno, se non la metà). Non voglio immaginare quanta gente fregata tutti i giorni! Mai più! Non andateci se avete una dignità.
Visitatore5/5
28/02/2020
Squisita cena con amici a base di antipasto misto, braciata e dolce fresco della casa, ambiente carino e personale accoglientte. Essendo andato di venerdì abbiamo trovato anche la musica dal vivo molto bella.
Visitatore1/5
01/02/2020
Stasera 1 febbraio 2020 sono stata a cena alla pizzeria Rosso con alcuni amici. La cena è iniziata bene: abbiamo ordinato e ci hanno subito portato da bere. Il problema sorge quando, dopo quasi 30 minuti, le pizze ancora dovevano arrivare: noi, giustamente, ci siamo lamentati. Dopo un po’ arrivano, ma una è completamente fredda e un’altra aveva sopra le salsicce crude. Inoltre, ad un paio di noi, tra cui io, la pizza è arrivata con una distanza di 20 minuti rispetto a quelle degli altri, che ormai avevano finito di mangiare. Alla fine della cena, quando ci hanno portato il conto, ovviamente abbiamo detto loro i problemi avuti e la proprietaria si è rivolta a noi in malo modo. Ha cercato di ottenere da noi una recensione positiva offrendoci un limoncello o comunque qualcosa da bere. Io a questo punto ho preso posizione: la proprietaria, allora, mi ha offerto un caffè, cercando di fare bella figura davanti agli altri clienti, ma poi, usciti fuori, ha iniziato ad inveirmi contro, con grande arroganza e maleducazione, dicendo di non volermi più nel suo ristorante. Ma tranquilli, non si deve preoccupare, è sicuro che non ci tornerò più. Sconsigliassimo. Se potessi, non metterei neanche una stella, ma purtroppo il minimo è una.
Visitatore1/5
01/02/2020
Sono andata da Rosso per una cena con i miei amici... all’inizio sembrava una serata normale ma poi ci siamo accorti che le pizze non arrivavano e addirittura non sono arrivate nemmeno insieme. A me è arrivata la pizza con la salsiccia cruda. La serata è terminata con una proprietaria molto maleducata, poiché una mia amica si è lamentata a causa del ritardo delle pizze, e lei si è rigirata e ci ha buttato fuori. Da non tornarci più.
Visitatore1/5
01/02/2020
Lo sconsiglio a tutti: personale scortese e inefficiente, come la proprietaria arrogante e maleducata. Ci sono state servite le pizze in momenti diversi e anche fredde.
Visitatore5/5
08/12/2019
Posto bellissimo, si mangia bene e personale gentilissimo , cuoco bravissimo soddisfa sempre i clienti , tutti veramente gentili e simpatici , il ristorante migliore si pontedera
Visitatore5/5
08/12/2019
Locale molto piacevole, con un personale competente e gentile Per quanto riguarda il cibo, potete trovare pizze gourmet ottime ma anche pizzr classiche molto buone. Consiglio anche la carne, di qualitá.
Visitatore5/5
06/12/2019
Io e la mia amica ci siamo trovate a mangiare qua, sotto il consiglio di amici in comune, cena assolutamente all’altrzza Delle aspettative, sono rimaste piacevolmente stupite!! Carne ottima, servizio impeccabile, personale gentile e disponibile, da provare assolutamente ! Bellissima serata
Visitatore1/5
30/11/2019
io e le mie amiche abbiamo prenotato per le 9:15. Ci hanno fatto aspettare per 20 minuti in piedi aspettando che si liberasse il tavolo, dopo ciò ci hanno fatto accomodare in un tavolo dove c’erano ancora i piatti sporchi dei clienti precedenti. abbiamo aspettato 30 minuti prima che ci pulissero il tavolo e altri 20 per farci arrivare il menu, per non parlare del tempo interminabile per farci mangiare!! Cibo normale, mi aspettavo molto di più, la moglie del capo molto arrogante, scortese e maleducata, non tornerò mai più, oltretutto dei ragazzi accanto a noi se ne sono andati per il mancato servizio ed hanno servito persone prima di noi nonostante noi fissiamo arrivate prima
Visitatore5/5
19/11/2019
Sono venuta a cena in questo locale con degli amici un po’ perplessa per le ultime recensioni ma devo dire che è stata una bellissima scoperta ! Dall’accoglienza del personale, che ci ha fatto sentire letteralmente a casa, fino ad arrivare alla qualità dei piatti e del vino consigliato. Inoltre, posto veramente elegante e di buon gusto, a me ha fatto impazzire! Il rapporto qualità/prezzo penso sia tra i migliori della zona ! Abbiamo assaggiato dei buonissimi crostini toscani assortiti e concluso con una grigliata mista gigante! Contorno, vino, dolce e caffè: 20€ a testa. Consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono mangiare bene senza per forza dover esagerare economicamente. Ci tornerò sicuramente per assaggiare anche la loro pizza!!! Bravissimi !
CHIUDI
CHIUDI