Pepe E Sale a Pontedera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pepe E Sale (Pontedera).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/05/2021
Cenato in tempo di covid all'aperto in tutta sicurezza, ottima scelta di pizze gourmet , pasta sottile e croccante ingredienti top di qualità. Ottimo il servizio conto adeguato
Visitatore5/5
30/04/2021
Complimenti , alla Cucina di Pepe e Sale ,si vede che in cucina lo Chef sa il fatto suo. Ottimo cibo Pesce di ottima qualità. E tempi di attesa giusto. Bravi veramente speriamo continuino così e che lo Chef sappia dare continuità come ora . Eccellente menù corro ma di qualità , non importa avere tanti piatti, ma quelli che si hanno devono essere di qualità. Complimenti allo Chef di Pepe e Sale e alla proprietà nel scegliere la persona giusta . Alla prossima sicuramente lo consiglio sempre....
Visitatore5/5
15/10/2020
Sono andata in questa pizzeria martedì scorso con la mia famiglia e ci siamo trovati benissimo. Serata veramente piacevole: atmosfera perfetta,locale curato,personale gentile e competente e pizza buonissima e digeribile. È difficile trovare un pizza digeribile per me e devo dire che qui mi sono trovata molto bene. Oltre alla pizza ci sono anche antipasti (tra cui la Cecina che consiglio a tutti) e dolci tutti di loro produzione! Spesa giustissima, ci ritornerò sicuramente
Visitatore5/5
15/10/2020
Sono venuta venerdì sera per una cena tra amici. La pizza rimane la più buona di Pontedera a mio avviso, il personale è molto cordiale e il posto è studiato nei dettagli, il tutto svolto in sicurezza, cosa che di questi tempi è fondamentale! Tornerò sicuramente
Visitatore3/5
05/10/2020
Sono stato a mangiare la pizza venerdì scorso con mia moglie e una coppia di amici. Tavolo piccolissimo, con lampada e pianta.Sono arrivate le 4 pizze e ci siamo messi a ridere perché la situazione era ridicola. Senza distanziamento tra gli altri tavoli. La pizza non mi è piaciuta tanto, quello è soggettivo.
Visitatore4/5
05/10/2020
Sono stata nel Vostro ristorante sabato scorso e lo consiglio a tutti, pizza buonissima e camerieri gentili. Non ho dato il punteggio massimo perchè purtroppo non c'era il distanziamento tra i tavoli..........visto il momento mi sembra un motivo (per il momento) di non tornare...........
Costanza B4/5
23/09/2020
Pepe e Sale è la mia Pizzeria preferita nella provincia di Pisa, la varietà di scelta dalle pizze più classiche a quelle gourmet mi fanno dannare sempre sulla decisione, anche se quelle al pistacchio restano in pole position! Ambiente caloroso e staff gentile e solare ti fanno sentire come a casa, tempi di attesa giusti scanditi sempre da un buon bicchiere di prosecco o da un trancio di cecina! Super consigliata
Visitatore5/5
23/09/2020
Ogni volta che vado in questa pizzeria, è come sentirsi a casa. Accoglienza e gentilezza sono le migliori qualità del personale. Pizza e dolci sempre buonissimi, in particolare la pizza Apuana e la panna cotta! Superconsigliatissimo!
Visitatore5/5
22/09/2020
Sono stato a mangiare in questa pizzeria più volte e devo dire che mi sono sempre trovato benissimo. Il localega è curato e dotato di un ampio giardino esterno, il servizio è veloce e il personale giovane e gentile. Pizze buone e menu con ampia scelta (anche antipasti). Sempre meglio prenotare specialmente se si vuole andare nel fine settimana. Consiglio assolutamente!
Visitatore1/5
18/09/2020
L'unica cosa bella è il locale. 6 persone arrivate alle 20:30, ordinazione presa alle 21:45 (tra l'altro sbagliando sia l'ordinazione che il prezzo alla cassa), la pizza è arrivata alle 22:40 e la cameriera era pure sgarbata. Sconsiglio vivamente!
Silvia R5/5
12/09/2020
La pizza è veramente buona. Per me una delle migliori pizzerie di Pontedera. Pizze ricche, basse e fragranti. Ingredienti di prima qualità. A me questa pizzeria piace tantissimo
Visitatore5/5
02/08/2020
Posto in cui tornerò spesso, servizio veloce e pizze molto buone, con disponibilità di avere posto più intimo o meno :)
Visitatore3/5
31/07/2020
Posto molto carino e accogliente,pizze un po' così così, nulla di eccezionale.. Molto caro comunque per la media di una pizzeria,2 pizze,acqua,1 birra e una coca,quasi 40 euro..
Visitatore4/5
22/07/2020
Ho passato una piacevole serata in compagnia di alcuni amici in questa pizzeria. D'estate viene sistemato tutto esternamente, arredato in maniera molto carina e luminosa, quasi verrebbe da dire "chiccosa"; non da meno però, l'interno, che presenta un suo stile sempre con molto gusto! La proposta del locale è semplice, ma ricca: infatti non sono molti gli antipasti, dei quali noi ci siamo presi una bella fetta di cecina per iniziare la cena. Devo ammettere che, da gran goloso di cecina quale sono, credo che qui ho mangiato la cecina più buona di Pontedera! Come pizza ho preso una pizza taleggio, zucchine e speck (il nome non lo ricordo). L'impasto l'ho apprezzato, leggero e friabile ma non troppo! Una caratteristica che ho notato, che nel taglio della fetta la pizza non si affloscia (non chiedetemi il gergo tecnico!! ahahah) Nel complesso gli accostamenti ci stavano alla grande, e pure le altre proposte particolari o gourmet erano interessanti e invogliavano di essere scelte! Forse, e ripeto forse, nella mia ho trovato troppo taleggio, tant'è che alla fine ho fatto fatica a finirla vista la sua elevata quantità di formaggiosità!! Con una bibita, ho speso 18 euro! Conto onesto per essere a Pontedera. Un plauso alla ragazza che ci ha servito, molto carina disponibile e sorridente.
Marco V4/5
09/07/2020
Locale carino ed accogliente,bel giardino esterno,pizze buone e abbondanti,prezzi poco poco piu elevati del normale,nel complesso rispecchia comunque le Buone voci che circolano,Unico difetto riscontrato è stata la troppa attesa per mangiare, un ora da quando ci siamo seduti all'arrivo delle pizze,nel frattempo le bevande sono diventate calde.
Visitatore4/5
30/06/2020
Il locale è molto carino, sia la parte interna che la parte esterna, tutto molto curato ed ordinato. La pizza è bassa e ben condita, potrebbe non piacere a tutti ma per me merita.
Visitatore1/5
14/06/2020
Ho prenotato in questa pizzeria a metà settimana fissando un tavolo per 4 persone, specificando che in caso di maltempo avrei voluto il posto all'interno del locale e la signora mi aveva rassicurato che in caso di pioggia non ci sarebbero stati problemi a spostarci dentro. Arriviamo alla sera della prenotazione, precisamente di sabato, alle ore 20 (il tavolo era stato prenotato per le 20.30), quando ricevo una telefonata in cui il ristorante mi comunica di aver cancellato la mia prenotazione causa brutto tempo! Dicendomi inoltre che vicino alla mia prenotazione c'era scritto "fuori". Il disagio arrecatomi è stato enorme, visto che di sabato sera alle 20, con un temporale in corso, con i posti diminuiti causa linee guida anticovid, è stato praticamente impossibile trovare un altro ristorante che potesse ospitarci! Purtroppo lo sbaglio è stato mio, quello di prenotare in una pizzeria già nota per prendere più prenotazioni dei posti a disposizione, in cui sono stati in grado di far aspettare 20 persone che avevano prenotato per un compleanno per 1 ora e mezzo! Capisco le difficoltà nel dover gestire gli spazi in questo periodo, ma in tanti anni non mi era mai successa una cosa del genere! Sicuramente non ci andrò mai più.
Visitatore5/5
08/03/2020
Capitati in questa pizzeria io e la mia metà, non per caso per una pizza veloce, lo avevamo sentito dire ed abbiamo voluto provare. Siamo arrivati presto, 19:40 il locale era piuttosto vuoto, credevamo a causa del corona virus invece quando siamo usciti i tavoli erano al 90% occupati. Il menù vede degli antipasti, non molti giustamente altrimenti non sarebbe una pizzeria, poi il resto comprendeva pizze bianche, pane arabo, pizze tradizionali e infine pizze gourmet. Io sono voluto cascare in piedi con una semplice capricciosa, mentre la mia compagna ha preso una pizza patate e salsiccia. Impasto molto buono, lievitato sicuramente 24h se non di più, quell’impasto che quando arrivi in fondo ti senti sazio ma non gonfio come capita a volte in altre pizzerie. La capricciosa molto buona, farcita molto bene sia in quantità generale che i singoli ingredienti, quella con le patate e salsiccia invece era squisita, patata tagliata fine e la cottura giusto il punto di far cuocere l’impasto, quelle patate non troppo cotte dove senti la consistenza e non si sfalda in bocca e la salsiccia a piccoli pezzetti, giusti di quantità da non far prevalere solo il sapore di essa. Come dolce 2 cheesecake, uno al cioccolato per la ghiotta ed uno ai frutti di bosco per me. Da bere una media di Weiss e una Moretti da 33 cl e caffè. Qualità prezzo direi ottimi personale giovanile e molto cortese. Consiglio vivamente questo locale, noi siamo usciti soddisfatti, probabilmente ci torneremo sia in coppia io e lei, e per una eventuale pizzata tra colleghi. Grazie della serata, alla prossima.
Gloria G4/5
08/03/2020
Son stata in questo locale con mia sorella, Abbiamo preso 1antipasto crostini e salumi, 2 pizze (una con burrata e una bufala), 2coca cole, 1acqua naturale, 1dolce ed 1caffe. Spesa 44€. Direi molto buono, servizio normale giusto con i tempi, prodotti buoni, pizza sottile e buona. Ci ritorneremo.
Visitatore5/5
03/03/2020
Pizza ottima . Bassa come piace a me e molto digeribile . Ottima la pizza rigatino !!! Gusti e tipi di pizza sia normali che gourmet con una ampissima scelta ...ambiente giovane e carino . Personale cortese. Unico neo : quando si parla di un dolce con cioccolato , si vuole il cioccolato vero , non la nutella. Sennò non lo prendevo (meglio essere più chiari) ... per il resto ci tornerò sicuramente !!! Ottimo !!!
CHIUDI
CHIUDI