Le Soffici Golosita' Di Max a Pontedera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Soffici Golosita' Di Max (Pontedera).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/11/2020
Nutella annacquata, cocco stantio e nel 2020 non accetta ancora il pagamento con la carta nonostante sia obbligatorio dal 2012.
Antonio T5/5
14/05/2020
Lo Yogurt di Max è ormai un'istituzione per Pontedera! Non vedo l'ora di poterci tornare per mangiare il mio yogurt preferito
Visitatore4/5
13/05/2017
La migliore yogurteria di Pontedera e la più storica, non si può dire nulla, quando si ha voglia di yogurt gelato ci si può affidare a Max e non si sbaglia
Visitatore5/5
01/04/2017
Lo yogurt di Max è una certezza. Un piccolo locale che è un grandissimo punto di ritrovo con gli amici, per gustarsi un ottimo yogurt, con base anche al fior di latte, che personalmente preferisco. Proprietario simpatico e cordiale e stile unico.
Visitatore5/5
25/07/2016
Yogurt spettacolare il migliore di tutta la Toscana , titolare simpatico e disponibile, e le commesse che dire... Semplicemente fantastiche e carinissime.
Visitatore5/5
05/06/2016
Oltre allo yogurt molto buono fa anche i waffel. Assolutamente da provare il waffel al bacio é la fine del mondo!
Visitatore4/5
12/09/2015
Piccola yogurteria nel centro di pontedera ormai storica! Il miglior yogurt soft di pontedera è uno dei migliori assaggiati in assoluto. Buono, buono! Disponibile anche il gelato soft
Visitatore4/5
17/08/2015
Siamo usciti per prendere un gelato...e stranamente é stato più buono del solito. La gelateria é famosa per lo yogurt ma stasera abbiamo scoperto, dopo tanto tempo, che il fiordilatte é più buono. Per fortuna faceva meno caldo del solito perché si scioglie subito!🍨🍧🍦
Tommaso F4/5
28/07/2015
Il miglior gelato di Pontedera, la granita inoltre è qualcosa di semplice ma presa in quel negozio ha un sapore strano e indimenticabile.
Visitatore5/5
09/07/2015
Una gelateria nel centro di Pontedera , dove si può gustare un gelato sempre ottimo e freschissimo, creato e cortesemente servito da Max.
Visitatore5/5
15/01/2015
Come non assaggiare le golosità di max passando per le vie del centro di pontedera! Ci vado sempre dal mitico max il pazzesco
Visitatore5/5
22/11/2014
Appassionata di yogurt, lo ritengo il migliore di pontedera. Giusta temperatura, cremosita e sapore. Una vera delizia
Visitatore4/5
19/10/2014
Yogurt ottimo in centro a Pontedera!!!Con solo 2,20 € puoi avere tre farciture e puoi scegliere se mettere lo yogurt o fiordilatte!!!Si puo' avere lo yogurt sia nella coppetta che in un piccolo cono!Merenda super!
Santa P5/5
21/09/2014
Da Max potete trovare lo yogurt più buono di Pontedera, ve lo cosiglio, sia lo yogurt che il fior di latte. Per grandi e piccini!
Visitatore4/5
17/08/2014
Da Max si va quando ti vuoi togliere uno sfizio, quando il gelato non ti soddisfa a pieno e hai voglia di qualcosa che stuzzichi il palato, quando hai voglia di uno yogurt fresco per merenda o dopo cena :) Lo yogurt è veramente buono, non troppo dolce e acidello al punto giusto come piace a me. Per chi non avesse voglia del solito yogurt con varie coperture, si può decorare con cereali, frutta o zuccherini il fior di latte o la cioccolata bianca. Unica pecca di questa yogurteria che esiste sin da quando ho memoria delle mie prime volte a Pontedera, è il prezzo troppo elevato...più di 2€ per una coppettina che ti lascia con la voglia, mi sembra eccessivo!
Justine K5/5
16/08/2014
veramente soffice, goloso e non stucchevole i lamponi troppo buoni pochi condimenti, ma deliziosi il migliore di pontedera
Visitatore5/5
29/07/2014
E' moltissimo tempo ormai che mi servo da Max, e devo dire che il suo yogurt è insuperabile,lui è iper professionale e simpatico, unica pecca il locale piccolo e prezzi un po alti, ma comunque da provare.
Visitatore2/5
15/02/2014
Yogurt un po' acido e molto caro rispetto alla mini porzione. Bisogna spendere una fortuna x una coppetta decente. I frutti rossi sono surgelati.
Visitatore4/5
29/10/2013
Posto molto carino e centrale. Lo yoghurt è uno dei migliori di Pontedera, con vasta scelta di granelle. L'unica pecca è il prezzo o in alternativa la quantità un po scarsa. Le porzioni sono piccole anche se deliziose, ed ogni anno vi è un piccolo aumento del prezzo rimanendo la porzione troppo piccola per rimanere soddisfatti! io le più volte ne mangio due. Comunque ottimo!
Visitatore5/5
11/10/2013
Consiglio vivamente questa yogurteria! Quando sono in giro per il corso di Pontedera e mi va uno yogurt la scelta ricade sicuramente su "Max". Yogurt molto buono e dolce già da solo, da poter abbinare a vari gusti. Porzioni abbondanti e personale cortese.
CHIUDI
CHIUDI