Ristorante Pizzeria Del Tosco a Pontecurone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Del Tosco (Pontecurone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
16/02/2020
Locale disposto su due grandi sale di grandi dimensioni A differenza di altre recensioni il servizio è stato abbastanza veloce Pizze buone ma se optate su di un primo o un secondo di pesce trovate quasi solo prodotti surgelati Il dolce provato niente di che Conto: caruccio Cercherò di meglio la prossima volta
Visitatore3/5
19/01/2020
Cena tra amici, attesa infinita. Dal momento in cui abbiamo ordinato, a quando è arrivato il primo piatto sono passati circa 40-45 minuti e da quando è stato servito il primo piatto, all’ultimo saranno passati 20 o più minuti. Ok che la nostra tavolata era abbastanza numerosa e dopo di noi ne è arrivata un’altra altrettanto numerosa, ma a parte noi il locale non era pieno.. (ho sentito anche altri commensali che erano spazientiti). Il cibo è nella media, la pizza è abbastanza buona ed il pesce (che ho mangiato io) gradevole, ma le porzioni non sono eccessive. Non so se ritornerei.
Visitatore5/5
25/11/2019
Ormai è una tradizione... tutti gli anni per i compleanni cena al tosco.... porzioni abbondati tutto ottimo sia carne che pesce e anche la pizza! c' è una vasta scelta di pizze anche con impasti particolari, il personale è gentile e il prezzo è assolutamente adeguato per la qualità del cibo offerto
Visitatore2/5
16/11/2019
Location modesta. Sale rumorose. Assenza di aspirazione ( i vestiti puzzavano). Sul menù viene indicato che in caso di grande afflusso l' attesa era di 30 minuti prima di ricevere le portate ( mai visto in nessun ristorante ,faceva venire voglia di alzarsi ed andare via), asterisco vicino alle portate che indicavano non la freschezza della materia prima ma la possibilità che la materia prima fosse surgelata (non si sa se quello che mangi è fresco o no). Prezzi fuori dalla norma (uno spaghetto con le vongole veraci che di verace nulla avevano annegato nell' acqua a soli euro 16 ). Pessima esperienza. Sconsigliato.
Visitatore3/5
11/11/2019
Nonostante l ubicazione non centrale sulla statale tra Tortona e Voghera il locale era full. Pizze buone ad un giusto prezzo. Servizio molto lento ma ripeto locale completo. Dolci davvero molto buoni. Ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
10/11/2019
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Ottima la pizza e la cucina. Molti dolci fatti in casa. Personale professionale.
astorino g4/5
29/10/2019
Pizza davvero buona, croccante e friabile al punto giusto,ingredienti di qualità, prezzi cari sui secondi di carne. Tutto sommato si mangia bene location curata e pulita, lo consiglio
Visitatore1/5
08/09/2019
Siamo tornati dopo due mesi in questo locale dato che la prima volta ci eravamo abbastanza bene. Mai più! Nell'ordine: il cameriere era un cafone di prima categoria. Al momento del dolce ho chiesto un torroncino; mi ha risposto che loro hanno solo dolci fatti in casa. Ma va! i dolci erano industriali come tutti gli altri. La pizza era immangiabile. La pasta sembrava cruda, dura, non si riusciva neanche a tagliare. Il fritto navigava nell'olio. Il caffè era acqua sporca. Con noi c'era una bambina che non ha finito la sua pizza (era immangiabile); ho chiesto al cameriere se me la potesse mettere in un cartone così l'avrei portata via. Al momento di uscire la pizza non c'era più; finita in pattumiera. Ci hanno detto di aspettare che ne avrebbero fatta una velocemente; dato che stavamo scappando abbiamo evitato. Conto alto considerando cosa e come abbiamo mangiato
Visitatore5/5
04/09/2019
Vado spesso con la famiglia a mangiare in questa pizzeria.. Che dire.. Pizza fantastica e personale gentilissimo.. Ci torno sempre volentieri.. Lo straconsiglio!!
antonella l5/5
07/08/2019
Se volete una pizza speciale assaggiate la pizza tosco e non perdetevi la quattro formaggi. Solo in questa pizzeria la sanno fare così buona. Se siete golosi questo è il posto per voi, potrete assaggiare alcuni dolci della casa veramente super. da provare la torta chantilly alle fragole fresche e il tiramisu. COMPLIMENTI AL PIZZAIOLO!!!!!!!!!!
Visitatore5/5
27/07/2019
Pesce buonissimo idem per la pizza. Tutto molto buono. Lo consiglio sopratutto a chi come me piace mangiare pesce cucinato bene.
Visitatore5/5
27/06/2019
Eccezionale ! Sanno cucinare il pesce in modo.meraviglioso. Una valida alternativa alla grigia e ripetitiva cucina dell'oltrepo' . Merita di essere frequentato. Onesto il rapporto qualità prezzo.
Visitatore2/5
18/06/2019
abbiamo ordinato spaghetti alle vongole, spaghetti al sugo di pomodoro e trenette al pesto sono arrivati dei piatti schifosi pasta scappata di cottura le trenette sono diventati spaghetti vongole surgelate sugo di pomodoro tutta acqua sporca. Non abbiamo preso altro e siamo andati via pagando salato pe quello che abbiamo mangiato. NB non accettano animali neanche di piccola taglia nella carozzina apposita
massimo c5/5
01/05/2019
Posso dire di essere super soddisfatto del cibo e del servizio, curato, discreto e veloce anche in una giornata di grande afflusso. Pesce eccellente nella freschezza e nella preparazione. Locale da consigliare senza alcun dubbio.
Visitatore4/5
20/04/2019
Giudizio espresso dopo diverse serate negli ultimi 4 mesi. Locale un pochino isolato ma accogliente, servizio veloce anche se si viene avvisati della possibilità di ritardi nelle ore di maggiore traffico, pizze sempre molto buone, anche nelle versioni "originali" della casa, da provare assolutamente. Di aspetto invitante anche i piatti della cucina anche se al momento non ancora collaudati. dolci buoni,
Visitatore4/5
12/03/2019
Frequentiamo questo ristorante da diversi anni, buona la pizza e buoni i piatti di pesce. Personale cordiale e simpatico. Prezzi nella media
Visitatore3/5
04/01/2019
Siamo stati da poco in questo ristorante il cibo discreto,servizio abbastanza veloce, il signore che serviva al tavolo, molto gentile e preparato,al contrario la signora molto sbrigativa e per niente gentile. Peccato , un sorriso e una parola di cortesia non costano nulla ma sono molto importanti. Prezzi nella media.
Vittorio B5/5
19/12/2018
Ottimo. Locale, servizio, cibo. Tutto di alta qualità. Dalla pizza al pesce, per finire con il dolce
Francesca C5/5
09/12/2018
Non capisco le recensioni negative, vengo spesso e non ho mai avuto problemi...il servizio è ottimo cosi come la cucina, sia il pesce che le pizze sono a regola d arte...stra consigliato!
Visitatore5/5
09/12/2018
Locale ospitale e accogliente, il cameriere è un ragazzo carismatico e molto simpatico, la qualità del cibo è ottima...torneremo sicuramente!
CHIUDI
CHIUDI