La Yogurteria - Pontecagnano Faiano a Pontecagnano Faiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Yogurteria - Pontecagnano Faiano (Pontecagnano Faiano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giacomo Giannoni5/5
17/10/2020
Tutto molto buono, prezzi più alti di altre yogurterie ma ne vale la pena.
Bianca Giubileo5/5
12/01/2021
Era buonissimo. E la cialda l'ha fatta al momento, davanti a noi. Anche il mio cane ha gradito molto 😂 e la signorina al bancone, è stata gentilissima
Emiliana Rufo3/5
15/08/2018
Gustose merende a base di yogurt da condire a piacere. Buone le crepes, pancake e waffle.
Orchidea X1/5
26/09/2020
Mascherina optional x i dipendenti 25 settembre 2020 i casi aumentano in Campania ma qui la mascherina è sempre un optional
Giuseppe Granito1/5
19/05/2020
Al secondo giorno di sblocco del lockdown la commessa con la mascherina intorno al collo, senza guanti prepara le crepes. Che ne parliamo a fare
Valeria Limongi5/5
30/12/2018
Bellissima yogurteria che offre moltissima scelta di personalizzazione. Ho consumato lo yogurt gelato che è possibile poi personalizzare con sciroppi, frutta, cereali, scaglie di cocco, di tutto! Prezzi nella norma. Quantità abbondanti e molto belle da fotografare :) Magari un giorno sarà possibile offrire anche lo yogurt di soia, accanto a quello classico, chissà :)
Mario Preziuso4/5
09/06/2018
È un piccolo spazio all'interno del centro commerciale "Maximall" di Salerno. Il prodotto è ottimo con tante varianti e personalizzazioni. Posto nel centro commerciale si possono usufruire di vari servizi come l'ampio parcheggio sia coperto che scoperto. Una buona opportunità quella di fare una pausa gustando un prelibato yogurt per poi continuare il tuo shopping. 👍
Mirko Testa5/5
19/07/2018
Ho mangiato i pan cake e sono buonissimi tant'è che dopo averli mangiato io tutti i miei amici che erano con me sé li sono mangiati anche loro. Gusti vari e buonissimi dove si ha solo l'imbarazzo della scelta. Da provare.
CHIUDI
CHIUDI