Old Wild West - Pontecagnano a Pontecagnano Faiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Pontecagnano (Pontecagnano Faiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
01/08/2020
C'è anche chi, con barbaro coraggio, ti chiede perché vai a mangiare sempre la pizza!? Sono stato ieri sera in questo locale: abbiamo mangiato due wrap disgustosi, due mini dessert gusto oreo e brownies strapieni di panna e non sapevano di niente. Conto salato 30euro (con due bottiglie d'acqua). Consiglio a tutti di andarci ma per un semplice motivo: dopo non avrete più il coraggio di mettere piede in un fast food e devo dire che è già un bel traguardo. Quindi grazie old wild west... adios!!!
Visitatore5/5
30/07/2020
Molto buono . Ci sono andato due volte di recente . Ho sempre preso le costolette e la seconda volta anche le alette di pollo . Le costolette erano spettacolari mentre le alette , seppur buone , erano fredde al centro . Ma del resto il cibo è spettacolare
Visitatore1/5
14/02/2020
L'unica nota positiva è per il locale, in quanto rispecchia pienamente lo stile western. Per il resto è completamente da bocciare. Dopo aver ordinato ci vengono consegnate le bibite, tra cui la coca cola alla spina che avevo ordinato; Coca Cola chiaramente allungata con acqua... vi lascio immaginare!! Inoltre il panino che avevo ordinato non corrispondeva a quello del menù. Carne decisamente di scarsissima qualità.. per non parlare del conto!! Per quello che abbiamo mangiato e bevuto, il rapporto qualità prezzo non è per niente coerente!! Non ritorneremo più!
Visitatore1/5
29/12/2019
Locale sporco Bucce di noccioline dappertutto, sopra i tavoli e a terra del tavolo. Sul servizio no comment ... si sono persi la comanda (ma ben in evidenza nel preconto al tavolo) dopo la terza sollecitazione a distanza di 40 minuti si sono degnati di servirla (intanto avevano servito quasi tutta la sala di avventori venuti dopo). Panino baby con hamburger bruciato e sottiletta nera bruciata ... veramente una esperienza da dimenticare ... se non fosse x il locale che è carino, per il resto devono puntare sul servizio e la pulizia!!!
Visitatore2/5
30/11/2019
Chicken nuggets non male, panino sufficiente e brownie bocciato. Rapporto qualità prezzo non male. Non lo consiglierei
Visitatore3/5
03/11/2019
Il locale è arredato bene in pieno stile old wild west. Ci sediamo subito nonostante fosse sabato sera, perché comunque i posti a sedere a disposizione sono abbastanza. Panini subito portati al tavolo, ma purtroppo incredibilmente uno di questi del tutto sbagliato rispetto a quello ordinato. Per giunta anche con le bibite c'era stato già un errore. Panino buono, hamburger cotto in maniera giusta. Ottima la salsa che accompagna le patatine comprese col panino.
Visitatore2/5
23/10/2019
Avevo recensito positivamente in passato dicendo che era il migliore della catena. Purtroppo si è uniformato agli altri: attesa piu lunga, panino freddo, personale meno cortese...... e quando alla cassa come al solito ti chiedono: "tutto bene?" e tu fai notare che ti è arrivato il panino freddo, loro in modo scontroso ti dicono: "e perché non avete chiamato il cameriere così lo facevano scaldare"...... a quel punto avrei dovuto replicare che non avrei dovuto chiedere successivamente una cosa che gia dovevo ottenere prima per poi attendere chissa quanto, ma non l'ho fatto perché avrei ottenuto altre risposte scontrose e inaccettabili. Allora il cliente di solito cosa fa?.... non ci mette piu piede. COMPLIMENTI al saper fare del personale messo di proposito li per la soddisfazione dei clienti. Cosi farete strada, BRAVI!!!
Visitatore2/5
04/09/2019
In alternativa al solito fast food "americano", tra l'altro presente nella stessa struttura, sono andato a pranzo in questo locale confidando in una qualità superiore. Sinceramente pagare €20,00 a persona per dei panini unti all'inverosimile e che sembravano tutto tranne che genuini. Assolutamente deluso . Non ci tornerò! Non ho messo "pessimo" perchè per fame comunque ho mangiato il panino.
Visitatore1/5
30/08/2019
Devo dire che ultimamente si è proprio perso. Dopo aver ordinato dei fagioli e dei nuggets che avremmo dovuto ricevere prima dei panini, è arrivato tutto insieme non sapevamo cosa mangiar prima. Andiamo alla cassa e ovviamente alla domanda tutto bene abbiamo risposto di no per quello che era accaduto e che ad un eventuale prossima volta non saremmo andati e lui in modo “garbato” risponde :A mai più! Ci aspettavamo di certo una risposta migliore di questa, o quantomeno scusarsi per il disguido. Pessimo lui con gli occhiali!
Visitatore1/5
21/07/2019
Il locale è molto bello, nel vero stile dell'oldi wild west, il personale è davvero cortese. La cosa che mi ha lasciato molto l'amaro in bocca è stato il cibo. Ho ordinato un BBQ burger, carne per nulla cotta al centro, le 2 onion all interno del panino erano dure come marmo (sicuramente vecchie), il bacon era leggermente scottato, anche esso crudo. Da menu indicava "bacon croccante", tutto era tranne che croccante e cotto! Il tutto affogato nella salsa barbecue... Capisco che era sabato sera, anche se eravamo i primi clienti, ma il voler velocizzare a tutti i costi il servizio e servire portate una dopo l'altra per il puro scopo di fare più clientela e quindi più soldi, non penso sia il modo giusto x far ritornare i clienti in quanto il cibo è pessimo! La ristorazione è tutt altra cosa! Ricordo ai signori che un cliente contento è un cliente che ritorna ;)
Visitatore4/5
09/07/2019
Premetto che sono un amante della cucina tex-mex: considero Old Wild West a metà tra il fast food e il ristorante perché unisce caratteristiche come il servizio rapido del primo con una qualità e una varietà di proposte superiore al tipico fast food, del secondo. Apprezzo molto l'ambiente caratteristico, rispetto agli anonimi McDonald o Burger King. E' un'ottima scelta per chi ha bisogno di un pasto veloce e allo stesso tempo sfizioso e particolare. Conto ragionevole anche se non troppo economico.
Giulia C5/5
07/07/2019
Simpatia, cibo di qualità e le portate arrivano rapidamente. Da soli o in compagnia è sempre un piacere.
Visitatore3/5
05/05/2019
Premetto che ci siamo recati al locale in tarda serata di domenica; Il locale è molto suggestivo, personale abbastanza gentile ma un po' furbetto, prezzi sproporzionati in confronto alla qualità del cibo proposto. Detto questo, per quanto concerne la nostra esperienza, la serata non è andata al meglio. Nello specifico, abbiamo ordinato un panino da circa 12 euro (quindi piuttosto corposo) e ci è stato portato un panino da Happy Meal, in pratica il panino era composto da carne, pane e una tristissima sottiletta, neanche sciolta, che tra l'altro non sembrava neanche corrispondere al formaggio descritto nel menù. Questo in se non sarebbe il problema vero e proprio se non fosse che una volta fatto notare l'errore al cameriere, la risposta è stata che dato l'orario e il giorno, in cucina mancavano gli ingredienti necessari; Quello che ci ha lasciato stupiti è stata la risposta dopo aver ricevuto l'ordine e non prima al momento dell'ordinazione. Fortunatamente ci è stato offerto uno sconto (seppur minimo) sul prezzo del panino. Ci è però sorto il dubbio riguardante l'onestà del locale in quanto, secondo la nostra opinione, l'errore non sarebbe uscito fuori se non l'avessimo fatto notare e molto probabilmente il prezzo sarebbe rimasto lo stesso, nonostante tutto. Peccato perchè tutto sommato le aspettative erano più alte.
Visitatore1/5
27/04/2019
Abbiamo aspettato un'ora per ricevere 4 piatti freddi. Tempi d'attesa troppo lunghi, soprattutto perché diversi tavoli arrivati dopo sono stati serviti molto prima del nostro. Ritorneremo? No, grazie!
CHIUDI
CHIUDI