Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa allo zenzero
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto