- Antipasti:
1. Selezione di salumi e formaggi locali
2. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
3. Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
4. Bruschette miste con pomodoro, funghi e paté di olive
- Primi piatti:
1. Tagliatelle al ragù di cinghiale
2. Risotto ai funghi porcini
3. Gnocchi alla sorrentina
4. Lasagne alla bolognese
- Secondi piatti:
1. Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
2. Filetto di trota con salsa allo zafferano
3. Scaloppine al limone con patate al forno
4. Coniglio alla cacciatora con polenta
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Verdure grigliate
3. Patate al forno con rosmarino
4. Spinaci saltati in padella
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con frutti di bosco
3. Torta di mele con gelato alla vaniglia
4. Mousse al cioccolato con salsa al caffè
- Bevande:
1. Acqua minerale naturale/frizzante
2. Vino della casa (bianco/rosso)
3. Birra artigianale locale
4. Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto