Pizzeria Trattoria Al Ponte a Ponte San Nicolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Trattoria Al Ponte (Ponte San Nicolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

roberto m4/5
09/10/2019
In 6 mesi sono già 4 volte che qui mi fermo, alla carta ci sono diverse proposte, dal menù fisso e alla pizza. Opto per menù alla carta. Non vi scrivo quello che ho ordinato. Però se volete cambiare siete nel posto giusto !.
Visitatore4/5
29/09/2019
Tra le più buone pizze senza glutine della zona, gustosa e digeribile. Le amiche con cui sono stata in questo ristorante hanno dato ottimi pareri anche riguardo le pizze con glutine. Personale molto cordiale e disponibile. Unica pecca: attesa un po’ troppo lunga per la pizza senza glutine.
Visitatore4/5
22/09/2019
Locale pulito e luminoso, Personale molto gentile e disponibile Ampia scelta di piatti soprattutto le pizze che son il loro punto forte. Consiglio sia in pausa pranzo che per cena
Visitatore3/5
16/09/2019
Ero stata parecchi anni fa in questo ristorante e avevo mangiato la pasta con le vongole buonissima ...ci sono tornata qualche settimana fa e devo dire che non sono stata soddisfatta appieno ..ho preso la pizza e non era molto speciale...i piatti che passavano invece di ristorante erano ben presentati e con un profumo invitante...ci ritornerò per provare la cucina
Nicola P4/5
01/09/2019
Recensione di una nota pizzeria a ponte san Nicolò.. Ogni tanto ci ritorno.. Le pizze sono buone così come i primi piatti e i dolci.. Il servizio un po' lentino dovuto però alla affluenza.. Sabato sera e domenica sempre pieno, occorre prenotare per trovare posto.. Lo consiglio per una serata piacevole
Visitatore4/5
25/08/2019
Amiche del posto mi hanno portato qui a cena. Locale carino e giustamente condizionato. Personale gentile e simpatico. Pizza molto buona e frittuta gustosa, anche per celiaci. Prezzi equi.
Chiara Z5/5
14/08/2019
Ci veniamo sempre più volentieri.. pizza buona ma ottime anche la frittura e la carne.. Personale molto gentile
Visitatore5/5
04/07/2019
Siamo stati una sera per provare la pizza, dato che non dista molto da casa e non ci eravamo mai stati. La pizza è favolosa, croccante, grande con ingredienti di ottima qualità. Il personale molto cortese e riservato. Il locale è sempre pieno quindi è consigliato prenotare perché altrimenti si rischia di aspettare un po'. Da provare anche la cucina, ho visto dei bei piatti di pesce girare, ma per questo ci sarà un altra occasione. Consigliatissimo anche per il prezzo più che giusto.
Loris S4/5
19/05/2019
Pizza in famiglia, siamo arrivati alle 19,45 ed in sala tutti i tavoli erano prenotati (come il nostro), dovevano ancora arrivare quasi tutti gli altri, abbiamo ordinato 4 pizze, 1 senza glutine, alla cassa era tutto un via vai di ordinazioni x asporto! L'ambiente recentemente rinnovato è molto bello, la pasta della pizza è davvero buona, la pizza senza glutine ottima, devo dire che hanno un occhio attento ai celiaci anche nelle piccole cose, sono rimasto molto soddisfatto!! Una chicca che non avevo mai trovato in nessun altra pizzeria sono le posate ergonomiche, offrono un'esperienza nel gustare superiore, ci tornerò senz'altro con amici, voto 8!
Valentina F5/5
19/05/2019
Ci rechiamo qualche volta per mangiare una buona pizza anche con amici con intolleranze e siamo sempre stati contenti così da decidere di festeggiare con amici e parenti la Prima Comunione di nostra figlia. Un successo! Qualità, quantità, disponibilità per i più piccoli. Personale attento, presente e discreto. Ora attendiamo di provare la paella di pesce. Grazie a tutti e in particolare al titolare Stefano, sempre con il sorriso! Complimenti!
roberto m5/5
16/05/2019
Ieri 15 maggio verso le 13. Abbiamo mangiato in questo ristorante e pizzeria tempo fa c'ero già stato .mi ero trovato bene, e ieri sono stato soddisfatto. Un tortino di patate e provola eccezionale. Senza contare i secondi, comunque soddisfatti. Provate per credere, ah! C'è anche la pizza.
roberto p5/5
28/04/2019
Sono ormai affezionato a questo locale che offre una vasta scelta di pizze con ingredienti sempre di prima qualità. Pizza sottile e croccante come piace a me servita in un ambiente luminoso, ampio ma che consente di poter dialogare senza necessità di elevare il tono della voce. Un servizio impeccabile e un plauso speciale a Stefano che, nonostante la giovane età, sa mettere a proprio agio i convitati, sempre disponibile a venire incontro alle richieste e offrendo il personale apporto di simpatia, cordialità e professionalità. Bravo Stefano.
Visitatore4/5
24/04/2019
Locale dall'ambiente molto pulito, chiaro, rinnovato... si presenta bene. Pizza disponibile con diversi farine, lievitazione ottima e non appesantisce... nella media come prezzi. Personale di sala molto gentile e disponibile, attento. Per quanto mi riguarda è consigliata...
Visitatore4/5
31/03/2019
Serata in pizzeria con la famiglia. Ambiente rinnovato e confortevole con meravigliosi giochi d'acqua. Personale disponibile e cortese. Pizza la fine del mondo .
Visitatore4/5
03/03/2019
Locale da poco rinnovato, molto carino e non eccessivamente grande. Personale cortese e preparato. Prezzi e tempi d’attesa nella media. Ottime le pizze, i dolci e la cucina. Ci vado spesso e le pizze senza glutine non deludono mai, ieri abbiamo ordinato pizza senza glutine (Bianca) buonissima, frittura di pesce molto croccate e per i bimbi un piatto di bigoli al ragù d’anatra che abbiamo fatto dividere in 2 (sempre senza glutine) ed infine il dolce gluten free. Tutto molto buono. Unica pecca il parcheggio molto piccolo, bisogna parcheggiare sul lato opposto e attraversare la strada che è davvero molto trafficata. Possibilità di avere anche la pizza senza glutine e lattosio
Visitatore3/5
20/02/2019
Il locale è stato rinnovato e la sala è molto bella. Un po' dimesso l'ingresso, mentre è da rivedere del tutto il bagno. Servizio ok. Per quanto riguarda il cibo, i bigoli all'anatra erano buoni ma la porzione abbastanza risicata, mentre per quanto riguarda la paella di pesce, era davvero molto ricca però il riso era troppo cotto. Direi che si è trattato di una paella riscaldata. Prezzo comunque onesto €20. Però di sicuro non tornerei a mangiare la paella. Dessert buoni.
Visitatore4/5
13/02/2019
Locale carino e buon cibo, ci siamo andati in pausa pranzo fra colleghi, direi che la pizza mi ha soddisfatto, sottile ma non troppo e con crosta friabile al punto giusto, saporita e con ingredienti di qualità, ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
27/01/2019
Abbiamo festeggiato il compleanno della suocera con un menù a base di pesce.... Piatti Di buona qualità e con un perfetto equilibrio tra sapore e immagine accompagnati da un ottimo prosecco. Il servizio molto curato e preciso proprio come il locale appena restaurato. Sicuramente ci ritorneremo data l'ottima esperienza
Visitatore1/5
20/01/2019
C'ero gia stata alcuni mesi fa ed ho voluto portare degli amici perché la pizza me la ricordavo buona, (prenotando un tavolo). Pessima scelta. Di venerdì sera, alle 21.15 non avevano più pasta al kamut o integrale, dopo 15 minuti dall'ordinazione ci dicono che una pizza non aveva un'ingrediente, dopo altri 10 min ci dicono che su un altro piatto non avevano più burrata e xtanto porteranno la bufala(pagando per burrata). Ordiniamo i sorbetti e li rimandiamo indietro perché oltre ad avere un colore strano sapevano di acqua, ordiniamo un dolce e ci portano tutt'altro perché avevano finito quello ordinato. Ma di venerdì sera come può una pizzeria essere sprovvista di cosi tante cose!!!!e poi manca comunicazione tra camerieri e cucina. Di sicuro non ci ritornerò.
Nicola P3/5
15/01/2019
Da semplice pizzeria si rinnova aggiungendo piatti di cucina. Il posto è stato completamente rinnovato e ora è un piacere entrare
CHIUDI