Gelateria Fiordimela a Ponte in Valtellina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Fiordimela (Ponte in Valtellina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ettore F5/5
27/08/2018
gelato di ottima qualità, fatto con ingredienti di prima scelta se possibile locali. buon mix di gusti classici ed innovativi.
Filippo G5/5
24/06/2018
Gelato artigianale di ottima qualità. Ciò che stupisce di questo gelato è una cosa: la genuinità. Inutile dire che gran parte delle materia prime è a km 0 e, oltre ad essere lodevole ecologicamente parlando, lascia intendere quanto di buono offre la nostra valle.
Visitatore5/5
20/06/2018
Ormai tappa fissa per la nostra merenda in vacanza! Tanti gusti anche particolari e la proprietaria molto gentile
Visitatore5/5
27/05/2018
Nella piazzetta di Ponte una freschissima sorpresa! Varietà di gusti classici e innovativi, consiglio di provare i gusti senza lattosio... zenzero e ananas, rabarbaro e mela!
Gaudenzio M2/5
01/05/2018
Il gelato in sé merita 5 su 5, ottimo specialmente nei gusti di frutta dove si apprezzano la maestria nella realizzazione e la freschezza delle materie prime, ma il piacere è breve perché le quantità sono ridicole! Restano delusi perfino i bambini più piccoli!
Visitatore3/5
02/11/2017
Gelato molto buono, mi è piaciuto, ma non posso esprimermi sul locale o i prezzi perchè me lo hanno portato a casa degli ospiti. Ci andrò.
Visitatore5/5
27/08/2017
Gelato ottimo, realizzato partendo da materie di prima qualità. Decisamente buoni i gusti alla frutta.
Maria F4/5
10/08/2017
Gelateria piccola, in cui i gusti cambiano spesso anche in funzione della disponibilità delle materie prime. I costi non sono elevati e i gusti sono veramente buoni, si sente che sono proprio artigianali!
Visitatore4/5
02/08/2017
Per quanto riguarda il gelato niente da dire , il più buono in valle per quanto mi riguarda . Ottima qualità , prodotti freschi , vi consiglio il gelato al lampone sembra davvero di mangiare un lampone !! L'unica pecca è che ho pagato 3 euro per due palline di gelato nella cialda che era stantia. La prossima volta prenderò la colpetto o il cono. Per una gelateria di questi livelli non ci si aspetta una cialda così .
Visitatore5/5
22/06/2017
Un gelato veramente spettacolare buono sublime una apocalisse per il palato !!!!!! Pistacchio e ananas lime senza parole bravissima !!!
Visitatore5/5
21/06/2017
Il miglior gelato della Valtellina! Non delude mai, ogni volta gusti nuovi strepitosi! Eccezionale il gusto ananas e zenzero!
Alessandra L4/5
02/06/2017
gelato davvero gustoso, ottimi sapori, ho preso nocciola e melone ed entrambi i gusti erano chiari e forti. Adoro il gelato che non sa di freddo e basta.
Visitatore3/5
10/05/2017
Qualità del gelato più che ottima,peccato per le dosi che sono un po' ridotte e inoltre non c'è una vasta scelta di gusti.
Visitatore2/5
01/05/2017
Mi capita di andare alcune volte in questa gelateria, tutto sommato i gelati sono buoni... però troppo cari... sarebbe opportuno dare una revisionata ai prezzi, poi dipende chi c'è a servire, se c'è la signora anziana, fa le palline più scarse e il prezzo lo aumenta, se c'è la figlia o non so chi, i prezzi sono abbastanza equilibrati
Visitatore5/5
06/11/2016
Nella piccola gelateria la "chef" Pamela, istruita dalla espertissima mamma, prepara il gelato in modo assolutamente artigianale (se gli porti la tua frutta ti fa il gelato con quella frutta). In vita mia avevo sempre scartato il gusto pistacchio perchè non mi piaceva, adesso mangio solo pistacchio. Per passione viaggio per l'italia ma un gelato come quello della gelateria fior di mela non l'ho mangiato da nessuna parte.
Visitatore5/5
24/10/2016
Gelato artigianale con gusti sempre nuovi e diversi dal solito, speziati e con abbinamenti strani! Da provare assolutamente
Visitatore5/5
01/09/2016
Gelateria piccola, ma molto carina. Personale cordiale e sempre con il sorriso: è stato un piacere averci a che fare! C'è un grande assortimento di gelati, anche gusti particolari (come il fior di capra, buonissimo!) e gusti senza lattosio. Fantastica! 🍦😍
Visitatore5/5
30/08/2016
Non posso che confermare le ottime recensioni già presenti. Gelato artigianale con ingredienti di qualità; varietà nei gusti tra i quali ne spiccano alcuni decisamente insoliti con ingredienti tipici della zona. In ultima analisi una gelateria ottima e molto al di sopra della media della categoria.
Visitatore5/5
21/08/2016
Tutti i gusti provati erano buonissimi e super saporiti, tutta la frutta è super buona ! Contentissimi della scoperta !
Rino V5/5
13/07/2016
Ottimo gelato di produzione artigianale sfruttando anche ingredienti locali a Km 0 gusti particolari e nuovi per la zona