Sluurpy > Ristoranti a Ponte di Legno > Al Mulino

Recensioni di Al Mulino, Ponte di Legno

Maryna Papova
18/06/2023
Ci siamo fermati alle 15:30 chiedendo se c'era possibilità di mangiare qualcosa quando ci rendevano conto perfettamente che la cucina di norma è chiusa a quell'ora. Ci hanno accolti con gentilezza, abbiamo mangiato antipasto misto di salumi e formaggi molto buono e pizzoccheri/linguine ai funghi più dolci e caffè. Prezzi giusti, qualità davvero buona. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Torneremo volentieri
Renato De Rosa
18/04/2022
Trovato x puro caso grazie ad indicazioni di una gentile signora di ponte di legno . Location fantastica classico stile di montagna , pietanze davvero tutte eccellenti , servizio offerto in modo educatissimo e gentile. Mangiato benissimo . Super consigliato . Abbiamo preso dal tagliere di salumi ai formaggi con marmellata di cipolla ai mitico pizzoccheri ( come devono essere) , agli arrosti di capretto e agnello e brasati , allo strudel al liquore locale Genepy al caffè . ci hanno regalato una bottiglietta di Genepy . Se vuoi mangiar bene e li che devi andare .👍👍👍👍👍 Non ho messo 5 stelle solo perché i prezzi dovrebbero essere leggermente ritoccati al ribasso se si confrontano con realtà di pari livello luogo e struttura ( servizio a livello familiare ) Ripeto da andare e da ritornarci
Bianca MM
13/07/2019
Ottimo posticino che si trova in Val Camonica alla discesa del passo Gavia usciti dalla Val Furva. Abbiamo ordinato 2 primi squisiti, gnocchi locali alle erbette e tanto formaggio e burro e pizzoccheri buonissimi (ma ho preferito gli gnocchi). Seduti fuori accanto a un fresco ruscello in un bel parco verde è davvero piacevole e vale la visita. 3 primi abbondanti, 1 acqua e 1 caffè 36 euro. Sinceramente ci sta, chi dice che spende meno in città è ignorante. Non mangia così bene, piatti così genuini, in un posto così meraviglioso. Fermatevi.
BARBARA BETTONI
15/08/2019
Siamo andati a cena stasera per ferragosto abbiamo mangiato veramente bene pizzoccheri una prelibatezza , tagliatelle al ragù di cervo buonissime e lo stesso vale per i secondi : brasato di cervo con polenta e brasato di manzo con polenta da provare entrambi . Posto caratteristico , personale cordiale. La proprietaria la signora Fausta una persona veramente gentile . Quindi lo consiglio vivamente a tutti . Noi ci torneremo di sicuro .
Alessandra Coliva
18/08/2022
Ritornata dopo anni non ne rimango delusa. Porzioni discrete e cibo ottimo. Il menù non è alla carta ma ci si può affidare ai camerieri. I prezzi sono nella media dei locali dei dintorni con l'aggiunta di una location suggestiva. Se volete il ristorante stellato non fa per voi, ma se volete mangiare ottimo cibo trentino in una bella atmosfera senza pretese, questo è il posto che fa per voi.
Giulio evelino Temperini
11/04/2023
Tutto ottimo dal servizio ai pitti all’ambiente. Prezzo giusto. Siamo stati benissimo, torneremo
Luca Barbazeni
04/09/2019
Location stupenda ai piedi della Salita per il Gavia , cibo genuino e ben preparato , unica anomalia, il gestore il quale era visibilmente stizzito non so per quale motivo. Al di là di questo mi fermerò ancora.
LF Bov
28/06/2020
Luogo incantevole, personale molto gentile, antipasto top. Tagliatelle ai funghi... Io eviterei di proporle. In ogni caso alla prossima
Daniele Ferraresi
20/10/2018
Sulla strada per il Passo del Gavia si trova questo tipico ristorante. È possibile pranzare all'esterno sedendosi sui tavoli di legno, come abbiamo fatto noi spostarsi all'interno dove vi sono tre tavoli. Il menù tipico del posto, il locale è a conduzione familiare, dove la cameriera che credo che sia anche la titolare, prende le ordinazioni, elencando a voce, senza problemi ad elencare anche eventuali allergeni. Io ho pranzato con un tipico antipasto gli affettati, i tradizionali gnocchi della cuà e delle Salamina alla griglia con polenta, ed brasato sempre con polenta tipica. Non ho chiesto dal vino, usufruendo della classica birra Forst. I prezzi sono nella media Parcheggio posto dalla parte opposta della strada.
Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Salamella con polenta Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Senza gluitine Risotto ai funghi Trota Dolci Casoncelli Pizze Pizza allo speck Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Pancetta Alpino Gnocchi Polenta e capejolo Carne Minestrone di verdure Insalata Polenta capriolo e funghi Insalate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni