Pizzeria & Kebab San Marco a Ponte di Brenta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria & Kebab San Marco (Ponte di Brenta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
18/11/2018
Dono davvero lentissimi. I pizzaioli sono in 2 e abbiamo aspettato più di mezzora per 3 pizze. Loro danno la precedenza alle consegne, e quando magari hanno tempo ti fanno anche le tue. Non è da tornarci.
Mihaela B1/5
01/02/2018
Il servizio per il kebab è lentissimo. Mezz'ora per 4 kebab. Per poi vedere che gli ingredienti sono messi a strati ovvero ( carne sopra, insalata in mezzo, pomodori e cipolla sotto e in fine la salsa giusto una goccia non di più.) Una delusione. Mai più proprio. Meglio fare un pò di strada in più e mangiare un kebab ottimo piuttosto che andare sotto casa e prenderne uno non buono.
Silvia Z4/5
27/12/2017
Pizzeria e kebab d asporto. Qualità ottima e servizio puntuale. Prezzi competitivi. Prodotti di prima scelta forse le pizze andrebbero un po' più farcite.
Visitatore4/5
23/01/2017
Vengo qui da anni e mi sono sempre trovato bene, sia con la pizza che con il kebab. Le persone sono sempre gentili. Cercavo di dare orari e tempo di attesa attendibili. Consigli la pizza famiglia, doppia pasta, resta più morbida di quella singola che tende a seccare. Gli ingredienti sono di buona qualità. Ottime anche le patatine fritte. In zona senza dubbio i migliori.
Visitatore5/5
08/01/2017
Pizzeria migliore della zona. Sempre disponibili e educati. Facile da raggiungere. X il kebab e la pizza i miei amici vengono qui dal altra parte della città.
Daniel T5/5
03/09/2016
I proprietari sono gentilissimi, la pizza e il kebab sono buonissimi, soprattutto il kebab con i peperoni ☺️
Ilaria I5/5
30/08/2016
Buonissima pizza, personale gentile ed educato, locale pulito, sempre sorridenti, sempre disponibili ad esaudire ogni richiesta (dove possibile); buona varietà di pizze, io prendo sempre la pizza col kebab ed è una delle migliori che ho provato. Unica pecca: non è possibile pagare col bancomat.
Visitatore5/5
26/08/2016
Frequento questa pizzeria da asporto da diversi anni e pizza e kebab sono sempre squisiti Personale cortese Tempi di attesa ragionevoli È possibile ordinare e richiedere la consegna a domicilio Parcheggio gratuito
Mazurchevici L5/5
16/08/2016
Buona buona buonissima la pizza. Personale molto gentile. Braviiiii. Sanno sempre consigliarti il meglio. Adoro anche il kebap, gustoso e saporito. Siete i numeri 1.
Visitatore3/5
29/06/2016
E visto che i gusti son gusti....confermo anchio che spesso mi prendo qui il loro panino Kebab che è sicuramente molto buono e da provare, mentre per quanto riuarda la pizza non mi ha particolarmente colpito. Ciao a tutti!
Marco F5/5
07/05/2016
Consigliatissimo sia da asporto che mangiare in loco, il Kebab più buono di tutta Padova e fantastica anche la pizza.
Visitatore4/5
28/03/2016
Ci andiamo ogni volta che abbiamo voglia di un buon kebab!Io personalmente lo prendo vegetariano....Mia figlia e mio marito lo prendono classico e dicono che è buono!Il personale è davvero gentile ed è disponibile a qualsiasi tipo di richiesta riguardo alla farcitura del kebab.Abbiamo mangiato anche la pizza che consegnano a domicilio ed è buona!Bravi e gentili,complimenti!
Visitatore4/5
22/11/2015
Ho mangiato il kebab qualche giorno fa e anche la pizza! Carne ottima molto morbida, pasta della pizza di ottima qualità. Da migliorare il panino utilizzato per il kebab servito freddo e da la sensazione di essere un po gommoso. In ogni caso ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
18/11/2015
Mi hanno portato in questo posto per un kebab , devo dire che è il migliore che ho mangiato in Italia . Ed è fatto da italiani . Porzioni abbondanti , personale molto disponibile . Lo consiglio e ci ritornerò la prossima volta che vado a Padova .
Francesca D5/5
21/10/2015
Non sono un'amante del kebab ma il loro é veramente ottimo. E sono sempre cortesi e gentili! Da provare.
Visitatore4/5
23/08/2015
Ci vado molto spesso da quando mi sono traferito da queste parti, anzi ordino spesso perché questa fantastica pizzeria ti porta anche la roba a casa. Le pizze sono molto buone, molto abbondanti e prodotti abbastanza freschi, i kebab credo siano i migliori della città (c'è un altro punto di ristoro più avanti che fa kebab e non sono così buoni)..l'unica cosa io proverei a mischiare di più gli ingredienti Così non si mangia solamente il pezzo di insalata da sola...il tutto gestito da ITALIANI
Visitatore3/5
16/06/2015
Sono andata a pensare la pizza in questo locale aperto da italiani. Piccola pizzeria a domicilio e da asporto situato al capolinea del bus con facilità di trovare parcheggio! Pizza non male, non mi fa impazzire però è buona dai.. Trovo la pasta un po' pesantina e certi ingredienti forse dovrebbero prenderlo freschi o di altre marche. Fanno anche kebab e fritti ma a mio parere non ci siamo.. Poco saporito, porzioni scarse e un po carette Se andate 300 metri più avanti troverete un vero kebab fatto come dev'esser fatto! Però per la pizza ci può stare!
Visitatore4/5
12/02/2015
Frequento da parecchi anni questa pizzeria per asporto, soprattutto per il kebab, che a mio parere è uno dei migliori di Padova. Ho avuto modo di mangiare anche la pizza, buona ma non si fa ricordare. Prezzi nella media, da provare la pizza kebab.
Visitatore5/5
15/01/2015
Ottima pizzeria per asporto, veloci e precisi, la pizza è molto buona e ben fatta con ingredienti di buona qualità, anche il kebab e buono e lo fanno anche vegetariano, ora c'è anche la pasta al kamut per chi la preferisce, magari arriva anche la pasta integrale?
Visitatore5/5
13/01/2015
Consigliatissimo!! Personale molto cordiale e simpatico! Pizza davvero ottima, leggera e croccante con possibilità di prenderla con la pasta al kamut...vastissima la scelta di ingredienti... Oltre alla pizza propongono un ottimo kebab, tra i migliori mai mangiati nella provincia, e se vi rimane ancora fame gustatevi i fritti della casa! Complimenti!
X
CHIUDI