Antipasti:
- Carpaccio di gamberi rossi con limone e olio extravergine di oliva
- Tartare di tonno fresco con avocado e sesamo
- Insalata di polpo con patate, olive e pomodorini
- Frittura di calamari e gamberi con salsa cocktail
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Tagliolini allo scoglio con pomodorini e peperoncino
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (gamberoni, calamari, scampi e branzino)
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tonno alla griglia con salsa ai capperi
- Trancio di pesce spada alla siciliana
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Falanghina del Sannio
- Greco di Tufo
- Sangiovese di Romagna
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