Antipasti:
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Salumi e formaggi toscani
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cacciucco alla livornese
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta alla frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto