Al Ristoro a Ponte Buggianese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Ristoro (Ponte Buggianese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
24/03/2019
A parte la cortesia niente di più e per 40 euro a testa non è abbastanza. Bistecche lesse di bassisimo livello e rosticciana precotta. Prima e ultima volta....spero sia stato un caso. In 8 compresi di bambini....primo per tutti, grigliata mista non per tutti, dolce non per tutti e contorni mon per tutti.....un piccolissimo antipasto chiesto x ingannare l'attesa.....no no ci siamo. Viste le confezioni dove erano le bistecce...comprate in noto supermercato. Negativissimo.
Visitatore4/5
06/10/2018
Eravamo stati qualche tempo fa e non ci era piaciuto granché anche paragonandolo alla gestione precedente che era molto buona. Devo dire che, a parte il locale che è rimasto lo stesso, si sono molto migliorati. Ottimi antipasti buona la grigliata di carne vino nel fiasco decente e prezzo decisamente buono.
roberto r4/5
09/09/2018
A pochi passi dal Padule di Fucecchio, si trova questo locale che , in apparenza, pare sia solo un negozio di alimentari. Ma, come detto, l'apparenza inganna; sul retro si trova uno spazio con i tavolini, arredato in modo semplice ma con stile, con tanto di giardino per le serate estive e un camino molto caratteristico . Si inizia con gli antipasti, a base di salumi, sottaceti e crostini, molto buoni. Poi si passa alla grigliata di carne: pollo, salsicce, rosticciana a di poco squisite, e non potrebbe mancare la tagliata, servita al sangue ma comunque tenera. Da sottolineare la schiacciata, croccante e buonissima. Molto educati e gentili i camerieri, prezzo molto buono.
Raffaele F5/5
05/08/2018
Serata speciale !! Arriviamo e ordiniamo !! 5 min dopo ...via la luce in tutto l'Anchione !! 2 secondi di smarrimento !! Ma poi !!! Bistecca cotta alla luce di emergenza sevizio ottimo !! E bistecca come al solito ottima !! Grazie ancora allo staff ,siamo stati benissimo ! Grazie a tutto il Ristoro !! Consigliatissimo !!
Roby I4/5
09/02/2018
All' entrata sembra una macelleria, poi si entra e trovi un barchino del padule usato come tavola, poi c'e' la sala, tante stufe e un camino acceso dove si cucina la carne alla brace.Ho preso taglatelle all' anatra molto buone, di secondo le puntarelle di maiale buone. cantucci e vin santo per dolce. Molto buono prezzi molto bassi, propiretario onesto, scelta di vini limitata
Visitatore4/5
06/08/2017
Il ristorante é immerso nell'area del padule di Fucecchio, area umida più grande d'Europa, davvero particolare, bellissima unica. Zona che potrebbe essere sfruttata meglio dal punto di vista turistico. i locali sono rimasti legati alle vecchie tradizioni proponendo piatti tipici. Anguille e ranocchi fritti sono fatti secondo le antiche regole e vengono proposti regolarmente da questo ristorante. La cucina é semplice e il locale gestito in famiglia é dimensionato al flusso della clientela, quindi non si può pretendere troppo, si deve aver pazienza ed attendere che venga il nostro turno. Il prezzo visto tutto poteva essere anche e più contenuto ma certo i piatti, anche se non troppo abbondanti, sono genuini e realizzati sul momento. Torneremo in inverno per testare la brace dell immenso braciere posto al centro della stanza interna, non vediamo l'ora di provare il coniglio fritto piatto preparato nel periodo invernale.
Visitatore5/5
01/08/2017
Tutto buono, come sempre... specialità carne, affettati, verdure di stagione... consiglio di prenotare qualche giorno prima, non all'ultimo momento.
Andrea B1/5
28/07/2017
Sono stato in questo ristorante la prima volta durante l'inverno e ho patito veramente freddo i camerieri venivono a servirmi con la sciarpa e il giacchetto . Quando gli ho fatto notare che la temperatura non era affatto gradevole mi anno acceso una a stufetta a gas . Ma non è stato solo questo il problema devo dire che la qualità del cibo era scadente la tagliata che ho ordinato puzzava . Veramente una serata da incubo . L'unica cosa decente il conto .
Visitatore3/5
11/04/2017
ottimi antipasti di qualità ed in abbondanza di primo ci hanno portato i tortellini fatti a casa, veramente ottimi i secondi tagliata. Perchè ho scritto in calando? perchè le porzioni sono andate via via scemando.. e così non si fa sopratutto perchè era il pranzo di Natale!
Federico D5/5
09/04/2017
Dagli affettati alla carne alla griglia tutti prodotti di qualità preparati al meglio. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo!!!!
Visitatore4/5
26/02/2017
Non ci andavo da molto tempo e trovo un cambio di gestione che non cambia però l'anima del locale. Pane fatto in casa, Antipasto misto ottimo con salumi e formaggi, primi molto buoni e grigliata finale con assaggio di ranocchi fritti Poca varietà di vini (e qui ci sarebbe da divertirsi con gli abbinamenti) , mancanza del menù ma per questa location può starci Da tornarci
Visitatore2/5
07/01/2017
E' stato tutto una delusione, si comincia con grande antipasto di salumi e formaggi molto buoni e quindi pensavamo ad una "grande abbuffata" invece siamo andati via con la fame, dal primo in poi porzioni ultra mignon, si notava che era tutto fatto in casa ma solo un paio di cose ho veramente apprezzato, per il resto una delusione davvero e uscire con la fame da una trattoria sembra una barzelletta. Servizio lentissimo e disorganizzato, il ristorante non è molto grande ed era pieno, al mio tavolo eravamo stipati uno sull'altro ed era complicato usare le braccia per mangiare. Forse durante la settimana e con meno persone è diverso ma questa esperienza è stata molto negativa purtroppo....
Fabrizio P4/5
20/12/2016
Cibo molto ricercato, specialmente negli antipasti e nei formaggi, carne molto buona e personale cortese. Finalmente un posto dove si può conversare senza dover urlare per farsi capire dal commensale. Sembra strano ma la silenziosità è diventata una merce sempre più rara nei locali di caratura media, non se ne può veramente più di sopportare bordelli indescrivibili in locali sempre più caotici. Di gran classe nonostante il prezzo molto contenuto.
Visitatore5/5
04/12/2016
Locale molto semplice, nulla di ricercato, ma il cibo......formaggi e affettati deliziosi, (mi sono innamorata della mortadella col tartufo!!) e poi la fiorentina, davvero tenera e saporita, ottima!!! Personale molto cortese e disponibile, da tornarci al piu presto
Visitatore5/5
21/10/2016
Sono stato per l'ennesima volta al Ristoro con la mia famiglia e confermo pienamente quanto ho già scritto. L'antipasto, oltre che mmolto abbondante, è meraviglioso. Siamo stati accolti con il consueto garbo che denota una cura del cliente, rara anche in locali più blasonati. Da provare e riprovare.
Michela I5/5
17/10/2016
Sono una golosa di affettati e formaggi e questo ristorante è ottimo per me, perché hanno un super antipasto con affettati formaggi olive e una buonissima schiacciata. Buonissima anche la carne cucinata alla griglia. Poche portate ma tutte di qualità. Cosa molto gradita appena ti accomodi ti portano subito un'aperitivo con un crostino.
Visitatore4/5
24/09/2016
Mangiato bene tra grandi attenzioni da parte dei gestori. Un antipasto toscano esagerato, con salumi e formaggi speciali per davvero! Primi di cacciagione e ai funghi, arrosto misto alla brace vino acqua e caffè....: tutto buono 20 euri! Ci si ritorna di sicuro!
Graziella G5/5
08/08/2016
la precedente gestione ci aveva delusi talvolta ma volevamo riprovare e siamo rimasti piacevolmente sorpresi della nuova gestione veramente ottima! Tutto perfetto lo ripeto dal servizio alla qualità del cibo ed molto buono il rapporto qualità prezzo. Ci torneremo senz'altro e lo consiglieremo a tutti ! Abbiamo gustato l'antipasto di salumi e formaggi con olive cipolle sottaceto carciofini abbondante nonostante fosse per 3 persone e noi eravamo in 6 abbiamo faticato a finirlo! buona la schiacciata e il pane e il vino della casa. Devo ripetermi ma era ottima anche la pasta al guanciale di cui abbiamo chiesto un assaggio ma era abbondante per tutti; rosticciana, salsiccia e pollo alla griglia fiori di zucca e funghi fritti e fagioli di contorno tutto veramente OK. Molto buoni anche i cantucci col vinsanto e anche il gelato di crema e il caffè. Il locale è semplice pochi fronzoli ma curato ... che dire di più .... provatelo merita !!
Raffaele F5/5
07/08/2016
Era un pò che non andavamo al Ristoro ! Avevo saputo del cambio gestione ! Ci siam detti andiamo a provare !! Ottimo antipasto Toscano la mortadella al tartufo è da leccarsi i baffi poi bistecca veramente morbida e buona !! Dolce caffè e cortesia non mancano torneremo presto !!
Visitatore5/5
27/06/2016
Siamo stati molte volte al Ristoro e rimaniamo sempre piacevolmente colpiti dall'accoglienza con la quale siamo accolti all'arrivo e dalla cura riservata ai clienti. L'antipasto,poi, è fenomenale: abbondante e gustoso. Una menzione speciale al roast beef.
CHIUDI
CHIUDI