Menù del ristorante:
Uovo croccante con porri stufati e gorgonzola fuso €8.00
, Stratificazione di cioccolata con mousse di bufala €5.00
, Tartar di tonno rosso con salsa all’avocado, olio evo, una spolverata di alghe essiccate e pepe €14.00
, Lunghi saraceni d'Alba, guanciale senese igp, pistilli di zafferano con burro lardellato, chiarificato con crema di parmigiano di bufala, pepe verde e timo. €14.00
, Mattoni alla vaniglia €5.00
Dicono di noi:
Domenica sera io e la mia famiglia siamo stati in questo splendido ristorante.
Un incantevole terrazzo con una vista da favola.
Elegante e raffinato come del resto il tutto.
Il cibo.
Abbinamenti unici consigliati da camerieri professionali non invadenti ma sempre presenti.
Lo sguardo cade nel vedere lo chef che con fermezza è decisione opera sugli alimenti.
Ieri ho assaggiato un pesce sciabola che mai avrei pensato fosse possibile poter cucinare con tanto gusto e precisione.
Dei moscardini è crema alla burrata unico.
Insomma non sono propensa a fare recensioni, ma loro lo meritano.
Io posso solo consigliarlo e dirvi di andare ed incontrare tutti loro.
Bravi bravi bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto