Mi dispiace, ma non posso fornire il menù specifico di un ristorante specifico a meno che non sia stato fornito pubblicamente dal ristorante stesso o da un sito web ufficiale. Posso, tuttavia, darti un esempio generico di ciò che potresti trovare in un tipico menù di un ristorante come Violet a Ponsacco:
Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Questo è solo un esempio generico e potresti trovare piatti diversi e unici nel menù effettivo di Violet a Ponsacco. Ti consiglio di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni accurate sul loro menù attuale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto