Antipasti:
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polenta e funghi porcini
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Sformato di melanzane
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle ai porcini
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di maiale ai funghi
- Baccalà alla vicentina
- Scaloppine alla pizzaiola
- Stinco di agnello al forno
- Branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine alla scapece
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
- Profiteroles
- Millefoglie alla crema
- Crostata di frutta
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Amari e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto