Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata caprese
- Parmigiana di melanzane
- Mozzarella in carrozza
- Calamari fritti
- Polpette al sugo
- Bruschetta pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di pesce spada
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine alle cozze
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla napoletana
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli alla ricotta e spinaci
- Paccheri alla puttanesca
- Penne alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Cannelloni ripieni di carne
Secondi piatti:
- Branzino al forno
- Spigola alla griglia
- Frittura di paranza
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Salsicce e friarielli
- Parmigiana di pollo
- Grigliata mista di carne
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Fagioli all'olio
- Purè di patate
- Patate fritte
- Insalata di pomodoro e cetrioli
- Carciofi alla romana
- Cicoria ripassata
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Babà al rum
- Sfogliatella riccia
- Zeppole di San Giuseppe
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto