Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Lasagna al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari fritti con verdure grigliate
- Tagliata di tonno con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto