Menù Kela Restaurant a Pompei: Sfoglia il menù completo
Antipasti crudi
Il gran crudo
4 gamberi , 2 scampi, 4 ostriche, 2 mini tartare di tonno e 2 mini tartare fantasia dello chef
60 €
Componi il tuo crudo - gambero rosso mazara
6 €
Componi il tuo crudo - scampi
6 €
Componi il tuo crudo - ostriche gilardou
5 €
Componi il tuo crudo - mini tartare pescato del giorno (2 pz)
8 €
Tartare di tonno con burratina di bufala campana, granella di pistacchio e misticanza
18 €
Tartare di gamberi viola con maio alla mentuccia e scarola croccante
22 €
Mozzarella di bufala campana con gambero rosso di mazara , acqua di pomodoro e basilico
18 €
Antipasti cotti
Insalatina di mare con misticanza di stagione
16 €
Polpo scottato con scarola riccia, rivisitazione di pomodori e olive taggiasche
16 €
Gamberi in tempura con granella di mandorle e maio alla senape 18 baccalà su salsa di puttanesca fredda
16 €
Soutè di frutti di mare con pomodori gialli a rossi
16 €
Crostone con stracciata di bufala campana , acciughe del cantabrico e pomodoro semi dry
16 €
Antipastidi terra
Parmigiana di melanzane e le tre salse
10 €
Fiore di zucca in tempura con ricotta e basilico
10 €
Caprese rivisitata con mozzarella di bufala e variazione di pomodorini
10 €
Selezione di salumi iberici 120gr
18 €
Jamon iberico 100gr
20 €
Crostone con lardo iberico, pestato di pomodoro del piennolo e basilico
15 €
Primi piatti di mare
Spaghettone cacio e pepe con tartare di gamberi rossi di mazara e granella di pistacchio
18 €
Linguine alla nerano con vongole veraci e provolone del monaco
16 €
Fusillo con baccalà, crema di piselli, colatura di alici e tarallo napoletano sbriciolato
18 €
Primi piatti di terra
Raviolo caprese con emulsione di basilico
14 €
Gnocchetti di patate con melanzane e stracciata di bufala campana
14 €
Fusillo alla bolognese
16 €
Secondi piatti di mare
Baccalà in foglia di scatola al vapore con cipolla i agrodolce
16 €
Tagliata di tonno con maio alle nocciole e broccoli all’insalata
18 €
Grigliata di pesce (secondo disponibilità)
25 €
Pescato del giorno
8 €
Secondi piatti di terra
Filetto di maialino al lardato con patate al forno e misticanza
14 €
Tagliata di entrecôte con crudo di scarola riccia, pomodorini semi dry e stracciata di bufala
22 €
Cotoletta di pollo con patate al forno
14 €
Contorni
Patate al forno
4 €
Insalata mista
4 €
Scarola napoletana
4 €
Broccoli all insalata
4 €
Variazione di pomodorini
5 €
Dessert
Chiedi al personale di sala
6 €
Pre-dinner
Aperol spritz
10 €
Campari spritz
10 €
Negroni
10 €
Gin tonic
10 €
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più