Ristorante Cinese Ru Yi Di Shao Lina & C a Pompei: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cinese Ru Yi Di Shao Lina & C (Pompei). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonella D2/5
08/08/2019
Non lo consiglio sia per la scarsa pulizia che per la qualità del cibo, il servizio è veloce, ma non è normale dover chiedere le bacchette in un ristorante cinese e soprattutto non è normale non trovare sul tavolo la salsa di soia..la cameriera non era per nulla disponibile e per nulla gentile, ma la cosa che più mi è dispiaciuta è stata non ricevere al pagamento i biscotti della fortuna..un ristorante cinese che sembra tutt’altro.
Giuseppe M4/5
29/07/2019
Sn stato cn dei clienti di hongkong. Mi è sembrato di ritornare in cina. I miei clienti hanno apprezzato le pietanze e come sn state preparate. All interno davvero sembra di stare in Cina, per la decorazione, i profumi, e l immancabile proprietario che mangia in canotta al centro della sala. 很好吃的
Visitatore3/5
27/07/2019
Ristorante cinese con prezzi più alti della media, qualità del cibo non eccelsa. È molto peggiorato dall'ultima volta che ci sono stato.
Visitatore2/5
29/12/2018
Quando non si ha alcun tipo di concorrenza, sembra non ci sia motivo di tenere alta la qualità del cibo e del servizio. Difatti, se siete a Pompei — turisti o meno — e avete voglia di mangiare cinese o vi mettete in auto in direzione Napoli o Salerno o vi accontentate di questo. L'unica nota positiva sono i prezzi, leggermente inferiori alla media. Ciononostante, qui ho trovato i peggiori ravioli che abbia mai assaggiato. Discreti i primi piatti, anche se le porzioni sono un po' ridotte. Il servizio lascia molto a desiderare: quando si entra nel locale si ha l'impressione di essere un ospite sgradito, colpevole di aver disturbato il riposo dei camerieri.
Visitatore4/5
15/06/2018
Il ristorante strutturalmente è molto grezzo però compensa molto sul cibo, prodotti ottimi e freschi, abbiamo ricevuto un'ottima accoglienza e servizio impeccabile, ci ritorneremo sicuramente
Visitatore4/5
19/08/2017
Riso alla cantonese e altre pietanze cinesi nella norma. Futumaki buoni ma la cosa migliore è stato il tempura di gamberi! Un vero tempura giapponese con una leggerissima panatura non frittura squisiti e ben disposti su un piattino di insalata. Complimenti per questo piatto!!
Visitatore5/5
19/08/2017
Il ristorante è spartano poco curato..ma la cucina non l' ho trovata male anzi direi che è stata una piacevole sorpresa. Ho mangiato bene..nulla mi ha dato noia. Involtini primavera buoni, spaghetti di soia e vario sushi e sashimi da non fare invidia al top dei ristoranti giapponesi. Se curassero un pò l ordine e l aspetto estetico potrebbe fare un salto di qualità. I miei 4 pallini sono per uno sprono a migliorare
Visitatore3/5
05/06/2017
Trovare posto è un po arduo se non vuoi parcheggiare sul marciapiede di pronte al ristorante. Mi sono trovato in questo minuscolo ristorante a mangiare con amici a cena, abbiamo mangiato sia cinese che giapponese! Buoni gli involtini primavera, suppongo che la loro salsa agrodolce sia fatta in casa. non ho gradito il pollo in salsa agrodolce che generalmente prendo sempre. L'ho trovato troppo pesante, credo appunto per la loro salsa agrodolce fatta in casa. il ristorante è davvero piccolo, nulla di che. La stessa cosa vale per gli spaghetti di soia ho specificato con poco piccante e mi sono arrivati piccantissimi. Insomma nel totale qui non si mangia malissimo, il conto nella norma. Non eccessivo, ma nel totale non credo sia degno di nota.
FilomEna P5/5
09/03/2017
Ci sono stata proprio ieri sera e devo dire che sono rimasta molto contenta. Eravamo due coppie e abbiamo mangiato di tutto dagli antipasti ai secondi. Abbiamo mangiato anche del Sushi ed era davvero ottimo. Prezzi giusti e nella norma. L'unica pecca è stato il servizio un po' lento, ma ci ritorneremo sicuramente.
Claudio A5/5
28/02/2017
È stata una gradevole scoperta, nonostante è aperto da anni non ci ero mai stato. Fanno anche cucina giapponese oltre che cinese, ho preferito provare un po' di antipasti, primo e il dolce, buonissimi gli involtini primavera e il pane fritto, nonostante fossero entrambi fritti c'era poco olio, ed erano abbastanza leggeri. Alla fine ho deciso di prendere il gelato fritto, davvero una bomba calorica, però molto buono. Peccato che eravamo gli unici clienti, forse pagano il fatto di essere poco "social", a differenza di altri ristoranti in zona che si sanno vendere bene e a caro prezzo. Ho mangiato da re, pagando pochissimo, 27 euro ed eravamo in due, e ci siamo riempiti.
Visitatore3/5
24/02/2017
L'ultima volta che siamo andati le portate erano più abbondanti. Buona la qualità. Il locale è un po' vecchiotto dovrebbe rinnovare.
Visitatore2/5
19/12/2016
Sono stata in questo locale con amici, e sono rimasta molto contenta dell'esperienza. Non avevo mai mangiato cinese, quindi non ho metri di paragone ma il cibo era molto buono. Ho assaggiato gnocchi al vapore con verdure, ravioli grigliati e la nutella fritta, veramente squisita. I prezzi sono accessibili. L'unica mancanza è che il locale era molto freddo a causa dell'aria condizionata gelata.
Visitatore3/5
07/12/2016
Non è la prima volta che ci sono stata, abbastanza buono, prezzi abbastanza econominci. Di solito prendo cinese perché ci sono le bambine, ma ho notato che molti hanno ordinato giapponese. Da provare.
Visitatore4/5
09/10/2016
è un buon locale molto piacevole trascorrere serate lì per il cinese è tutto molto buono e i prezzi perfetti il giapponese invece non mi fa impazzire
Visitatore3/5
30/08/2016
Ci andiamo 2 o 3 volte l'anno e con piacere abbiamo riscontrato che ora cucinano anche giapponese. Il locale è piccolo e niente di che ma la cucina cinese è davvero buona. I fritti non puzzano di olio e non te li servono inzuppati di olio come in altri ristoranti cinesi che ho mangiato. La cucina giapponese l'ha assaggiata mio figlio e ha confermato che è davvero buona. La signora che serve le pietanze con noi è sempre simpatica e disponibile. Consigliato
Visitatore3/5
28/08/2016
Appena entrato in questo ristorante cinese ho notato che non si sentiva nessun odore sgradevole. Premetto che sono molto schizzinoso e sento puzze da per tutto. Il cibo e' buono il servizio è veloce ed i prezzi so o ottimi. Quindi se vuoi mangiare all'orientale e' il posto giusto. Non ha un parcheggio privato, ma è vicinissimo al parcheggio comunale gratuito che è li dietro alla stazione ferroviaria della cirumvesuviana. Il mio consiglio è quello di andare . Non perdetevi il gelato fritto.
Anna F1/5
21/08/2016
appena si entra in questo ristorante, si viene accolti da un odore di fritto e di stantio poco gradevole.anche la donna che viene a prendere le ordinazioni il più delle volte ha un'attitudine svogliata e di malumore. i piatti sono conditi molto poco, sia con le verdure che con l'olio, ed il risultato, specie per gli spaghetti di soia, è che si fa fatica a mandarli giù. i fritti sono troppo unti, e l'ultima volta in cui sono stata lì, al posto degli spaghetti di riso mi sono stati serviti dei normali spaghetti di grano duro spezzati. inoltre si sentiva puzza di sigaretta, verosimilmente proveniente dalla cucina ( la cameriera che ci ha servito il conto puzzava di fumo pure lei). non ci siamo tornati più.
Visitatore5/5
13/08/2016
Questo ristorante non spicca sicuramente per gli aspetti estetici della sala e della messa in tavola ma è per me un posto molto caro! Ho 33 anni e ci vado da quando ero ragazzina! Il cibo è sempre stato ottimo sia nel gusto che nel rapporto qualità prezzo! Ho provato altri ristoranti cinesi nella zona ma nessuno mi è sembrato migliore!! Menù consigliato: ravioli al vapore e alla griglia, gnocchi di riso, gamberi funghi e bambù, frutta caramellata! La signora che lo gestisce è adorabile!
Visitatore4/5
12/08/2016
Ho cenato diverse volte in questo ristorante mi piace molto la cucina condita bene e abbondante servizio veloce e attento. Mi sono trovata sempre molto bene
Andrea B1/5
26/06/2016
L'aspetto del locale anticipa lo squallore dei piatti che mangerete. I piatti non hanno sapore e la cameriera/proprietaria era molto sgarbata. Di sicuro non ci ritornerò.