Sluurpy > Ristoranti a Pompei > Il Principe

Recensioni di Il Principe, Pompei

Nicola
13/04/2023
Poco lontano dalle ville e dalle insulæ "congelate" nella storia, dove si compie un vero e proprio viaggio nel tempo, percorrendo una piccola viuzza in salita, possiamo affrontare un altro grande viaggio sensoriale tra miscugli di sapori e accostamenti azzardati ma non certo improvvisati. Il Principe offre piatti e servizio che sono un po' i tasselli di un mosaico: ogni singola pietra, materia prima, viene lavorata con maestria e incastrata con altre, per formare un capolavoro che si ricorderà nel tempo.
Uba Pro
17/02/2023
Allo chef Gian Marco Carlo piace sperimentare ed il menù, da questo punto di vista, rivela piacevoli sorprese. Piatti di terra e di mare, della tradizione ma come detto rivisti. Il menù degustazione, mare, merita. Servizio squisito.
ester tombolini
29/03/2023
Un'esperienza di relax totale con la scoperta di piatti ricchi di vita e dettagli da fiaba, perché lo chef viaggia e porta con sé golosità sfiziose che elabora con passione. Poi Francesco, in sala, le racconta senza stancarsi mai, neanche delle mille domande per scegliere ciò che da soli non avremmo saputo captare dell'essenza di quei piatti, tipo "Il polipo non c'è". Che mangio allora?! Principe o mago? Non so per ora! Ma ... il mio palato ha gustato appieno ogni portata! E ...vini speciali! 🙌 PS: grazie anche per la dritta sulla gelateria Gabriele a Vico Equense. 😉
Francesco D'Aniello
04/04/2023
Locale dal design moderno ma con una forte atmosfera di casa. Piatti che richiamano la tradizione Partenopea con influenze sudamericane. Impiattamenti veramente meravigliosi. Servizio preciso e non invadente. Consiglio vivamente.
Raffaella Comentale
25/03/2022
Un bel viaggio Siamo stati da Il Principe per festeggiare un compleanno. È stata una piacevole serata con molte scoperte gastronomiche. Un menu degustazione da sette portate dove lo chef ha tessuto una tela di sapori e di esperienze che hanno impegnato tutti i sensi. Abbiamo toccato il cibo con un entree molto originale; visto una policromia nei piatti mai scontata; attraverso l'olfatto siamo rimasti inebriati dagli affumicati. Abbiamo ascoltato il racconto dei piatti decantato con garbo e maestria e poi il gusto.... Il re dei sensi. Accostamenti di sapori decisamente insoliti ma dal risultato unico. Ambiente soft, elegante.... Ma di una eleganza informale. Mai pesante. Buona scelta per la cantina. Prezzo giusto. Consigliato
imma simonova
21/04/2022
Semplicemente DIVINO! Lo chef è dannatamente bravo. Vado spesso a mangiare in ristoranti gourmet e devo dire che questo mi ha decisamente colpita. I modi gentili e raffinati dello staff inoltre rendono l'atmosfera ancora più sublime. Ritornerò sicuramente
Cristiano Chianese
15/12/2019
Sono andato in questo ristorante per una serata enogastronomica organizzata in collaborazione con la cantina vinicola Omnia Romana con la partecipazione di quattro diversi chef, una cena ad “otto mani” L’esterno del locale non mi ha colpito particolarmente, anzi, ma l’interno è suddiviso in due sale di cui una molto ampia con un bellissimo arredato ed un favoloso tavolo gigante al centro dove accomodare molti ospiti La mise en place minimale, come in voga ora, senza tovaglia con dei splendidi bicchieri e belle posate mi è piaciuta. Si viene accolti veramente bene da un gentilissimo maitre ed il personale è professionale, sarà stato che durante un evento ci si può distrarre, sono state delle piccolissime sbavature nel servizio al mio tavolo, inezia, che solo un pignolo come me può notare, banalità perdonabili 😉 Essendo una serata speciale potrò raccontare solo del cibo dell’evento e non del menu abituale, ma uno dei quattro cuochi è il resident chef Gian Marco Carli, quindi lo stile di cucina identificabile. Ho assaggiato portate molto interessanti da ristorante blasonato. particolarmente apprezzata la “zuppa selvatica tra orti e lampare” dello chef Lorenzo Montoro e la “Tartare di Marango arrosto” con sopra una “cenere di cipollotto” dello chef Francesco Sodano Spettacolari i dessert Della cantina Omnia Romana mi ha colpito lo Chardonnay Ars Magna, di cui mi sono portato una bottiglia a casa !😜 Ora non mi resta che tornarci per assaggiare il menu abitualmente servito e vedere la carta dei vini Esperienza molto positiva
Lorena Cardillo
12/03/2023
La prima esperienza è stata qualche anno fa, su consiglio di alcuni colleghi, e da allora siamo clienti affezionati. Personale molto gentile e competente e piatti ricercati e gustosi. Abbiamo anche provato il box da asporto per capodanno ed è stato eccellente, con tanto di indicazioni da seguire per preparare al meglio le varie portate. 5 stelle assolutamente meritate!
Giuseppe Daniele
16/03/2019
Qualche pelo nell'uovo si potrebbe trovare, per questo non do 5 stelle, ma complessivamente è stata un'ottima cena. Tutti i piatti erano buoni, dall'antipasto alla carne ( consiglio di provare il vesuviotto di melanzane ) la location é accogliente e raffinata, così come il personale di sala. Uno chef giovane, sicuramente in crescita che ha sicuramente tanta voglia di imparare, sperimentare e dimostrare ai palati dei clienti. Ampio parcheggio a 50mt di distanza dal locale dove bastano 2€ per star tranquilli fino alla mattina successiva.
Chiara _bern
21/03/2022
Domenica a pranzo per un evento speciale. Fatto menù degustazione 5 portate. Tutto molto curato, posto molto di scena. Unico neo : il dolce non ha soddisfatto a pieno l'alto livello di tutto il pasto, ma quelli possono essere gusti. Ci tornerò sicuramente sperando nella bella stagione per poter mangiare nello spazio esterno,anch'esso molto curato.
Pizza Panuozzo Risotto alla pescatora Genovese Pollo Carne Pasta con i ricci Pizza diavola Gnocchi alla sorrentina Tortellini in brodo Carciofi Gelati Pollo al limone Paella Gran crispy mcbacon Scialatielli allo scoglio Sashimi Frittura gamberi e calamari Dolci Spaghetti di soia Gnocchi di riso Tomahawk Pizza rotolo La frittura Big mac Cacio e pepe Pastiera di grano Yakisoba Pizze Margherita Spaghetti alle vongole Gamberi fritti Ravioli Cornetto Yogurt Spaghetti cozze Ostriche Scialatielli gamberi e pistacchio Pasta e carne Poke Peza diavola Lasagna Graffe Champagne Cuoppo Spaghetti allo scoglio Scialatielli ai frutti di mare Mcchicken Pollo e patate Sushi Ravioli al vapore
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni