Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo
- Melanzane alla parmigiana
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Tartare di salmone
Pizze:
- Margherita
- Marinara
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Bufalina
- Vegetariana
- Calzone ripieno
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Spiedini di gamberi e zucchine
- Scaloppine al marsala
- Frittura di paranza con contorno di verdure
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- V
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto