Sluurpy > Ristoranti a Pombia > Riso & Farina

Recensioni di Riso & Farina, Pombia

ylenia bellotti
31/08/2021
Serata speciale...una fiorentina per due. Bravi ragazzi, cucina eccellente e nuova location veramente ben arredata!
Maria Currenti
25/08/2021
Locale molto accogliente. La pasta della pizza è ottima. Gli ingredienti buonissimi e qualità top con prodotti locali. Il personale è gentilissimo, spontaneo e genuino😁abbiamo pagato per 4 pizze (favolose), 2 birre medie, 1 aranciata e 1 acqua circa 62 euro. Il prezzo non è bassissimo ma la qualità c'è e bisogna pagarla. Per i nostri gusti tra le migliori pizzerie della zona. Da provare assolutamente
Giusi Stefania
11/07/2021
Un ristorante/pizzeria che si contraddistingue per la scelta dei prodotti e delle materie prime: tutti a km 0 e di alta qualità. Mi ha piacevolmente sorpreso il fatto di aver trovato nel menu dei gusti di pizza ricercati e particolari, diversi dal solito repertorio che si vede in giro. L impasto è eccezionale! Gustoso, ma allo stesso tempo leggero come una piuma.. Il personale è cortese e attento. Lo consiglio!!
Antonella Lepre
18/08/2021
Ci siamo fermati per caso al rientro da un impegno a Novara. Il locale è nuovissimo, in carta oltre le pizze conosciute, anche qualche novità. Interessanti e non banali i piatti della cucina. Toilette immacolate, gentilissima la signorina al tavolo, ottime le pizze con ingredienti di qualità. Prezzi nella norma.Bravi !
Silvio Frattini
27/08/2021
Servizio un po' lento. Pochissima scelta del menù (a parte le pizze). Piatti abbondanti e ben presentati
Antonio Milano
31/07/2021
Serata dedicata alla Fiorentina... Che dire ... Anche se no siamo a Firenze.. ci siamo ritrovati a Firenze... E non solo fiorentina ... Pizza panuozzo e panino ogni capriccio esaudito. Complimenti al personale sempre disponibile e attento... Complimenti.
Andrea 1987
17/02/2021
Delusione. 9 euro, zola cipolla salsiccia, pizza della stessa dimensione di una Baby. Condimento scarso. Impasto gommoso e di scarsa digeribilità. In aggiunta, 30 minuti di ritardo (con prenotazione) senza neppure scusarsi in un normale mercoledì sera. Auguri a chi la prenota nel weekend.
Roberto Gallione
25/07/2021
Ho provato oggi la pizza da asporto. Buona la pasta e gli ingredienti usati. Unico appunto secondo me andava lasciata cuocere 30 secondi in più. Sicuramente da riprovare.
Fritto misto Risotto Risotto ai funghi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni