Riso & Farina a Pombia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Riso & Farina (Pombia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

ylenia bellotti5/5
31/08/2021
Serata speciale...una fiorentina per due. Bravi ragazzi, cucina eccellente e nuova location veramente ben arredata!
Maria Currenti5/5
25/08/2021
Locale molto accogliente. La pasta della pizza è ottima. Gli ingredienti buonissimi e qualità top con prodotti locali. Il personale è gentilissimo, spontaneo e genuino😁abbiamo pagato per 4 pizze (favolose), 2 birre medie, 1 aranciata e 1 acqua circa 62 euro. Il prezzo non è bassissimo ma la qualità c'è e bisogna pagarla. Per i nostri gusti tra le migliori pizzerie della zona. Da provare assolutamente
Giusi Stefania5/5
11/07/2021
Un ristorante/pizzeria che si contraddistingue per la scelta dei prodotti e delle materie prime: tutti a km 0 e di alta qualità. Mi ha piacevolmente sorpreso il fatto di aver trovato nel menu dei gusti di pizza ricercati e particolari, diversi dal solito repertorio che si vede in giro. L impasto è eccezionale! Gustoso, ma allo stesso tempo leggero come una piuma.. Il personale è cortese e attento. Lo consiglio!!
Antonella Lepre4/5
18/08/2021
Ci siamo fermati per caso al rientro da un impegno a Novara. Il locale è nuovissimo, in carta oltre le pizze conosciute, anche qualche novità. Interessanti e non banali i piatti della cucina. Toilette immacolate, gentilissima la signorina al tavolo, ottime le pizze con ingredienti di qualità. Prezzi nella norma.Bravi !
Silvio Frattini3/5
27/08/2021
Servizio un po' lento. Pochissima scelta del menù (a parte le pizze). Piatti abbondanti e ben presentati
Antonio Milano5/5
31/07/2021
Serata dedicata alla Fiorentina... Che dire ... Anche se no siamo a Firenze.. ci siamo ritrovati a Firenze... E non solo fiorentina ... Pizza panuozzo e panino ogni capriccio esaudito. Complimenti al personale sempre disponibile e attento... Complimenti.
Andrea 19872/5
17/02/2021
Delusione. 9 euro, zola cipolla salsiccia, pizza della stessa dimensione di una Baby. Condimento scarso. Impasto gommoso e di scarsa digeribilità. In aggiunta, 30 minuti di ritardo (con prenotazione) senza neppure scusarsi in un normale mercoledì sera. Auguri a chi la prenota nel weekend.
Roberto Gallione4/5
25/07/2021
Ho provato oggi la pizza da asporto. Buona la pasta e gli ingredienti usati. Unico appunto secondo me andava lasciata cuocere 30 secondi in più. Sicuramente da riprovare.
CHIUDI
CHIUDI