Cucina Per vegetariani a Polverara: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Polverara
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
2 risultati corrispondono a Cucina Per vegetariani

Dove mangiare Cucina Per vegetariani a Polverara

1. La Posa Degli Agri
83/100 (788 valutazioni) - Consigliato da 17 persone
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: L'uovo di campagna con besciamella, macis e tagliatelle dell'orto al forno €12.00 , Il topinambur cremoso, arachidi salati, cerfoglio e mandarino €12.00 , Il cavolo rosso, salsa al curry, caprino fiorito e bottarga fatta in casa €12.00 , Miscela Leone: l'evoluzione dal surrogato al caffè espresso €8.00 , Il tortello e il brodo, ricotta, sarda e uovo di quaglia €14.00
Dicono di noi: Ottima esperienza ancora, siamo tornati dopo averlo provato a ferragosto (e non ho capito perché Tripadvisor non abbia pubblicata la mia precedente recensione, simile a questa). Stavolta in 4 come famiglia, menù alla carta. Entrée molto accattivante e appetitoso con 3 assaggi. Come antipasto il "solito e immancabile" tramezzino di baccalà (davvero superiore), la gallina e il cremoso di zucca. Abbiamo preso poi gli spaghettini tiepidi, i paccheri alla Busera e i Ravioli simil parmigiana. Tutti piatti di ottima fattura, buon equilibrio e molto godibili. Buono davvero il pane con il burro mantecato.... Anche con i dolci il livello è molto buono. A quando la prima stella??? Ci torneremo...
Consigli questo ristorante?
2. L'Operaio dei Fornelli
77/100 (1027 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:30–22
Dicono di noi: Confermo la valutazione eccellente dopo aver riprovato questo locale che, pur nella sua semplicita', offre una buona varieta' nel menu ed ha una carta dei vini degna dei migliori ristoranti. Tutto molto buono, dai salumi fatti da loro, alle tagliatelle con ragu' di gallina ed erbe locali, al fegato alla veneziana servito con una salsa di pere e, per finire, un buonissimo semifreddo al pistacchio. Ottimo il rapporto qualita'/prezzo. Ambiente rilassante e gestione familiare. Lo consiglio vivamente
Consigli questo ristorante?