Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Frittura di paranza con verdure
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto