Il Patio a Pollone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Patio (Pollone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/02/2020
Il livello si è alzato ulteriormente. Abbiamo preso il menù degustazione " terra" e ogni piatto è stata una delizia per tutti i "sensi". Piatti ricercati e curati nei minimi dettagli che rispecchiano una ricerca e uno studio decisamente riusciti: BRAVI!!
stella m5/5
09/02/2020
Ehh esperienza bellissima... Location molto raffinata ed elegante. Servizio gestito al meglio gentilezza cordialità eccellente, la signorina Alice si è distinta per l attenzione al cliente, ha fatto sì che non ci mancasse mai nulla, complimenti al resto del personale altrettanto capace. Meritevole il consiglio che ci è stato dato per la scelta dei vini eccellenti dalla titolare. Il menù da noi scelto si chiamava Oltre.... Oltre le aspettative, aggiungerei io, piatti ricercati connubio di sapori e abbinamenti.... Spettacolari. Grazie per averci fatto vivere questa emozione. Stella and friends
Visitatore2/5
30/12/2019
Pranzo di Natale. Piatti particolari ma porzioni minimaliste. Alla fine del pranzo avevamo ancora fame pur mangiando molto pane. Inoltre non ci sembra corretto pagare il coperto a 3 euro non specificato che era a parte nel menu fisso di 70€ bevande escluse. Così come il caffè. Servizio discreto e discreta location. Parcheggio sottostante impossibile da raggiungere con una macchina bassa sportiva.
Visitatore5/5
11/12/2019
.Abbiamo preso il menù degustazione "territorio", e siamo stati guidati in un viaggio alla scoperta del gusto. Il personale è fantastico, pronto a rispondere ad ogni domanda e consigliare gli abbinamenti migliori. ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
09/12/2019
Bella location, calda accogliente. Ottimo servizio. Buona carta dei vini. Menù degustazione. Piatti preparati con cura. Bravi. Torneremo.
katiuscia g5/5
05/12/2019
Ho cenato con mio marito ieri sera in questo ristorante, e ci siamo trovati molto bene! L'accoglienza attenta e gentile, e la location romantica e raffinata! Tutto molto buono ,vini degni e di accurata scelta! ma un attenzione va fatta al piatto che ho gradito di più che é stato il carciofo con cenere di carciofo che è stato straordinario per l'autenticità del gusto!! E anche la pure' di patate pur essendo un piatto semplice che accompagnava il secondo di mio marito, è stata eseguita in modo eccellente!! Consigliatissimo
Visitatore4/5
17/11/2019
in gruppo, ho degustato un menù completo, molto interessante e originale l'uovo in mollica fritta su letto al tartufo, ottima la combinazione del risotto con crema di cima di rape e salmone, oltre le aspettative la carne, dolce migliorabile
Visitatore5/5
09/10/2019
Siamo stati a pranzo in coppia una domenica. Servizio impeccabile, piatti ottimi con abbinamenti originali e presentati in maniera moderna. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore5/5
29/09/2019
Avevo scritto di questo TEATRO in una mia precedente recensione...ed avevo raccontato della rappresentazione a cui avevo partecipato...COME PRIMA e se possibile PIÙ DI PRIMA...sono stato...in compagnia di AMICI...attore in una commedia...uma bella commedia...LA GRANDE CUCINA...perché...secondo me...questa è...UNA GRANDE CUCINA...in un bel teatro...materia prima ottima...lavorata in modo perfetto e presentata DIVINAMENTE...grazie per la bella serata...
Visitatore4/5
21/08/2019
Buon ristorante con piatti tipici locali. Personale cortese e molto attento. Buono il rapporto qualità/prezzo. Buono il vino rosso
Claudio C5/5
16/08/2019
15 agosto 2019. come sempre tutto perfetto, Un menu di Ferragosto eccezionale con alcuni nuovi inserimenti veramente particolari, ad esempio la Melanzana al "funghetto", un delizia per il palato!!, poi che dire dei Cappellacci di gallo alla cacciatora, stupendi. Come sempre con un buon bicchiere di vino consigliato dalla titolare, grande intenditrice di vini. Sono anni che frequento questo ristorante e che mi faccio consigliare il vino, mai una volta deluso, brava. Che dire del servizio, impeccabile, bravi tutti complimenti
Visitatore5/5
24/06/2019
La scelta è sempre azzeccata. La cucina è sempre ottima curata e gustosa. E' una tappa obbligata. Il servizio sempre impeccabile. Otima carta vini ma consiglio di farsi indirizzare dell'ottimo sommelier di sala.
Visitatore5/5
12/06/2019
Cenato in questo bel ristorante (stellato!) In occasione di un weekend per festeggiare il nono.anniversario.di fidanzamento! La location è molto carina rustica ma anche chic....bella la veranda dove poter cenare.... Servizio.veramente efficiente.....la caposala e sommelier (mi pare) brava e preparata cosi come tutta l equipe dello.staff che seguiva il tavolo in maniera attenta versando il vino ad esempio etc...complimenti Passando al mangiato: Io ho provato menu degustazione del territorio con.varie portate tutte.squisite dalla tartare di fassona e pistacchi, agli asparagi in varie.versioni, dai fagottini.tarassaco e nocciole, alle bavette di manzo...la.mia ragazza ha preso lo scampo con topinambur e crema di melograno come antipasto e la linguina cn.bottarga fresca come primo.....tutto.ottimo.....abbiamo condiviso il mio dolce anch esso top....sapori davvero particolari e ricercati....da non dimenticare il benvenuto con un bel servizio di assaggi molto curato e scenico.....pane fatto.in casa lievitato naturalmente.non ha.prezzo🔝 Poi le chef sergio è uscito e siamo anche riusciti a fare due parole! Prezzo in linea con le aspettative e con la.qualità della cucina. Consigliato davvero!
Visitatore5/5
09/06/2019
Ho organizzato presso il ristorante Il Patio la cerimonia per i 50 anni di matrimonio dei miei genitori con i familiari . Ho lasciato carta bianca allo chef Sergio Vineis ed è stata la scelta migliore . I piatti proposti sono stati una delizia per occhi e palato, con una consequenzialità di sapori e varietà davvero sorprendenti . Considerando il fatto che a tavola erano presenti, oltre ai miei genitori, anche i miei zii over 70 c’era un po’ di timore che non gradissero l’evoluzione della cucina di un ristorante stellato rispetto ai piatti tradizionali a cui sono abituati . Nulla di tutto questo ! Vedere tutti i commensali riconsegnare ad ogni portata il piatto ben pulito e prodigarsi in complimenti, comunque meritatissimi, è stata una bella soddisfazione . Il servizio in sala di Michela impeccabile , sempre attenta ad ogni minima richiesta , sorridente e piena di attenzioni; bravissima anche la sua collaboratrice di sala; tempi di attesa praticamente inesistenti e comunque in linea con il servizio. Volevo infine ringraziare tutto il personale che ha lavorato egregiamente in cucina, avete reso indimenticabile una giornata speciale per tutti noi .
Visitatore5/5
07/06/2019
Sorpresa di mio marito che per il nostro primo anniversario ha scelto questo ristorante. Ottima accoglienza e sale interne belle ed eleganti. Scegliamo il menù degustazione “Il territorio e...” chiedendo se nel secondo di carne si potessero omettere i funghi in quanto mio marito è intollerante, la richiesta viene accolta e anzi poi la maitre ci comunica che lo chef ha preferito cambiare totalmente il secondo e a noi va benissimo. Alla stessa chiediamo anche suggerimenti per un vino rosso locale da abbinare alla cena e scegliamo un Croatina del 2016 delle Colline Novaresi. Ottima scelta per tutto il pasto! La cena è un susseguirsi di sorprese sia visive per l’originalità di alcune presentazioni sia anche per il palato. Molto brave anche le ragazze che servivano in sala. La sorpresa sul dolce che era diverso da quello indicato sul menù è stata doppia: il dolce stesso con ciliegie caramellate, gelato alla cannella e crema catalana bruciata e... la scritta “buon anniversario” sul piatto! Siamo rimasti molto soddisfatti di tutta la cena e ritengo che anche il presso dei due menù degustazione sia molto accattivante per un ristorante di questo tipo.
Visitatore5/5
06/06/2019
Esperienza magnifica. Rapporto qualità prezzo imbattibile. Menù degustazione a 70€. Abbinamento vini e bevande interessante e curioso. Lo chef Giorgio Vineis appassionato e mai banale. Il posto è bellissimo. Mangiato a pranzo all'aperto sotto il Patio. Siamo stati benissimo.
Visitatore5/5
04/05/2019
Locale moderno e ben curato. Personale capace e attento a ogni esigenza. Noi avevamo con noi la nostra bimba di due anni che è stata accontentata in tutto. Menù spettacolare, non una semplice cena, ma un viaggio tra i sapori. Meritatissima la stella Michelin. Consigliato il cremoso al fondente per finire la cena nei migliori dei modi. Conto più che onesto, se parliamo di piatti a questo livello. Ci ritornerò sicuramente. Complimenti agli chef.
Visitatore5/5
24/04/2019
Locale rinnovato, semplice ma elegante. Curato nei dettagli con tavoli sufficientemente distanziati. A volte un poco rumoroso se presenti ospiti nella sala adiacente, soprattutto se si occupano i tavoli limitrofi a questa. Servizio discreto, cucina ottima, superiore alla stella; forse le porzioni dovrebbero esesre un poco più abbondanti. Assolutamente sa migliorare la lista dei vini, non in linea con il locale. Prezzo equo, se si vuole economico rispetto ad altri di pari livello. Sicuramente il miglior ristorante del biellese e dintorni.
Visitatore5/5
01/04/2019
Ottimi piatti del territorio con una sapiente aggiunta di creatività, il tutto in un gradevole locale, affacciato sul verde parco - giardino. Impeccabile anche il servizio.
Visitatore5/5
28/03/2019
Fantastico. Rimane sempre uno dei migliori stellati Michelin del Piemonte; meriterebbe una seconda stella. Il locale è sempre d'atmosfera, specie dopo il restauro fatto con intelligenza, senza aver stravolto il precedente contesto. Per quanto riguarda la cucina bisogna dire che lo chef, Sergio Vinais ed il figlio Simone, non dormono sugli allori ma presentano, con una certa rapidità, nuovi piatti e nuove sperimentazioni, nonchè studiate e piacevolissime presentazioni, senza scivolare in un estremismo da "nouvelle cuisine" fine a se stesso ma, spesso, non soddisfacente. Servizio molto accurato e professionale svolto da una superba e gentilissima Michela, nonchè ottima sommeiller. Merita più di una visita. Imperdibile
CHIUDI
CHIUDI