La Torre a Pollina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Torre (Pollina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/10/2019
Sempre pieno anche ad ottobre; personale gentile e rapido. Indubbiamente una location molto suggestiva in qualsiasi stagione, sopra il Teatro Pietrarosa, Metterei 5 stelle ma manca la possibilità di scegliere piatti di verdure, che dovrebbero essere immancabili in Sicilia! Per il resto ...è ovvio che ci tornerò molto volentieri.
Massimo C4/5
29/08/2019
locale molto caratteristico, pizza ottima! Pasta con funghi e salsiccia ottima! Il personale è gentile, da provare anche gli antipasti tipici.
Visitatore4/5
25/08/2019
Sono sorpresa nel leggere certe recensioni che parlano di personale poco gradevole , perché la nostra esperienza è stata positiva . I camerieri erano giovani e cortesi , sufficientemente professionali . Il cibo era gustoso , di buona qualità, ben cucinato . Il conto adeguato alle porzioni e al tipo di servizio proposto . Lo consiglio sicuramente . Credo opportuno prenotare , specie in occasione di eventi particolari , visto che il ristorante ha pochi posti all’esterno . La location vale , da sola , ogni eventuale pena sofferta .
Visitatore2/5
25/08/2019
In occasione del Valdemone Festival,abbiamo cenato in questa pizzeria.locale molto carino soprattutto l esterno. Purtroppo abbiamo potuto notare la scarsa educazione del personale che lo gestisce,risposte ineducate a noi ospiti e maneggio del cibo e del denaro senza la dovuta pulizia. La pizza sufficentemente gustosa,ma abbiamo mangiato solo x.gola,visto le dovute male risposte e la poca pulizia. Sarebbe opportuno rivedere certi aspetti x rendere più piacevole una semplice cena
Visitatore4/5
12/09/2018
Ho mangiato una buonissima pizza in una sera di inizio settembre, con l'aria abbastanza frizzante... Prezzi modici e servizio veloce
Visitatore4/5
28/08/2018
Buona la pizza, ampia varietà di scelta, ottima cattura e ingredienti abbondanti. Rapporto qualità presso buono, da consigliare assolutamente.
Santino R4/5
26/08/2018
Posto bello e suggestivo, pizza deliziosa ma a livello di organizzazione potrebbero fare molto meglio. Consiglio di prenotare, anche se in molte altre recensioni c'è scritto che nonostante abbiano prenotato, a ben poco sia servito e non so se hanno il POS. A noi fortunatamente è stato trovato subito posto e si sono messi a disposizione. Non ho notato diseducazione da parte del personale come da alcuni scritto e da quello che ho potuto vedere ieri sera alle volte erano i clienti che esageravano e sembrava cercasse quasi lo scontro. Ricordo che se il locale è pieno vuol dire che lavora bene ed è normale che ci sia la fila fuori, basta attendere il proprio turno. Ripeto che la pizza è molto buona ed un giudizio che hanno dato tutte le persone del mio gruppo. Non ho dato 5 punti perché mi auguro che la prossima volta sia meglio organizzato.
Visitatore1/5
20/08/2018
Pollina bellissimo borgo mediale ma il locale una delusione dopo aver prenotato arriviamo è una fila infinita ma dopo aver fatto una salita interminabile con 4 bimbi tra cui uno piccolo il caro proprietario dice che nn funziona il bancomat invece mai avuto detto dai paesani.cmq nel 2018 d medioevo e anche questo locale organizzazione zero e risposta arrogante del proprietario che poteva benissimo ospitarci cmq pagando anche successivamente
Visitatore5/5
18/08/2018
Il locale situato in una zona molto suggestiva dalla quale si può ammirare la magnifica torre di pollina, il teatro di pietra rosa e tutto intorno un panorama veramente mozzafiato che va dal mare fino alle zone interne delle Madonie. Locale carino e molto tipico sia se mangerete all’interno che se mangerete all’esterno dove la vista è veramente fantastica. Vi consiglio di provare oltre le pizze che sono veramente buone anche le fettuccine funghi porcini e il tris di carne locale. Affidatevi alla genuinità e alla simpatia di Giuseppe un ragazzo sorridente e simpatico che vi accoglierà con grande entusiasmo e vi consiglierà al meglio. Alla prossima barone Belmonte.
Visitatore1/5
06/08/2018
Ho prenotato un tavolo con degli amici, in occasione del Valdemone festival, adulti più bambini.Avevo richiesto chiaramente di essere sistemato all'aperto per ovvi motivi. Arrivati puntalissimi, l'amara scoperta ci avevano riservato un tavolo all'interno, caldo poichè c'è il forno e poco areato, una sauna. Ovviamente ci siamo rifiutati a siamo andati via, mangiando poi degli ottimi panini nella via che conduce alla pietra rosa. La scusa è stata: "Pioveva poco prima e nell'incertezza via abbiamo sistemati dentro". Peccato che fuori era pieno. Ciò fa capire il tipo di mentalità di questi ristoratori. Forse è stato meglio così in fondo. Sconsigliato.
Visitatore1/5
04/08/2018
non verrò mai piu, una volta ci fregano soldi, prenoto e non c'è il tavolo, per carità, pizza buonissima e bel posto, però ragazzi, che organizzazione dimmerda
Giuseppe L5/5
02/01/2018
Sono stato in questa pizzeria poco tempo fa, la pizzeria si trova sotto il castello di Pollina..pizza veramente molto buona. Prezzi accessibili.
Visitatore3/5
25/09/2017
Il posto è situato in un punto molto bello di Pollina. Servizio impeccabile e personale gentile, pizza assolutamente rimandata
Visitatore4/5
22/09/2017
Siamo stati in questa pizzeria ristorante: pizza buonissima con terrazza è uno stupendo panorama da vedere il tutto contornato da un anfiteatro.
Visitatore2/5
02/09/2017
Situato in posto speciale, sotto la torre del paese di Pollina, è una pizzeria non eccezionale. Antipasti genuini ma tris di carne miserello. Pizza qualsiasi. Ma il colpo di grazia ce l'ha dato il cameriere alla fine: conto "a voce", senza neppure uno straccio di ricevuta. Nessuna scusa possibile.
Visitatore2/5
28/08/2017
Peccato perché il posto è veramente bello, il costo è contenuto e la pizzeria non è affatto male, il ristorante un po' mediocre, ma non è il loro "prodotto" principale. Prenotiamo per le 20:30, arriviamo e nonostante la prenotazione, siamo costretti ad attendere il tavolo fino alle 21:45. Ordiniamo e attendiamo le pizze fino alle 22:45, mentre i due piatti ristorante ordinati, arrivano dopo altri 20 minuti, e un paio di solleciti.... Disorganizzati al massimo con personale assolutamente inadeguato, solo un signore con la barba, schizzava da una parte all'altra del locale, per cercare di rimediare alle mancanze degli altri.... Tempi di attesa e organizzazione, sono decisamente inaccettabili...
Gabriella S4/5
25/08/2017
ottimo il posto, gentile il personale di buona qualita' il cibo. sicuramente consigliata per chi volesse mangiare bene senza spendere molto
Visitatore1/5
24/08/2017
Cena con amici in uno dei pochi tavoli all'aperto. Niente vista panoramica ma non Masaccio e certo molto meglio di un interno non particolarmente bello. Alla fine della cena, sulla quale volutamente non mi soffermo, abbiamo chiesto il conto. E' arrivato il cameriere e nemmeno ci ha dato un pezzo di carta ma si è limitato a dirci a voce il totale. Non mi era mai capitato e lo considero assolutamente inaccettabile.
Visitatore2/5
21/08/2017
La sera mi capita spesso di trascorrere le serate nel vostro locale. Ma un consiglio camerieri deludenti ti lasciano allo sbando con tavoli sporchi e fatiscenti con la roba lasciata dai clienti precedenti. Un consiglio i proprietari devono girare di più per controllare il personale. Quando li chiami fanno un po' da scarica barile. Il ragazzo nuovo di Palermo si muove di più ma ovviamente nn è stupido dopo un po' ci molla anche lui. Anche i bagni sn puzzolenti e sporchi a fine serata più controllo in tutto. È poco fornito di materiale.
Visitatore1/5
14/08/2017
Clienti dimenticati, piatti sbagliati e ...maleducazione! Poi le scuse non servono! Bye bye ! Da non ripetere l esperienza!
X