Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine all'astice
- Paccheri alla Nerano
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Frittura di paranza
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Parmigiana di melanzane
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Pomodori alla brace
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto