Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberetti e cozze
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala campana con pomodori e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure
- Calamari fritti con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto