Il Ritrovo a Polistena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Ritrovo (Polistena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/10/2019
Ho visitato questo locale per la prima volta. Sono stato meravigliato per la bontà e della originalità del pizzaiolo nella scelta dei gusti gourmet, gusti davvero delicati e curati nei minimi dettagli .
Visitatore5/5
16/10/2019
Sono stata per la prima volta al ritrovo ho mangiato una pinsa deliziosa e curata su ogni dettaglio, con prodotti di qualità e ottime birre artigianali. Tutto buono !
Visitatore3/5
13/10/2019
Siamo stati in questo locale un sabato sera di ottobre. Locale pieno, attesa per alcuni tavoli eccessiva, pizza discreta ma buona, prezzo alto.
Visitatore5/5
25/09/2019
Quando vuoi mangiare una pinsa e la vuoi mangiare bene la certezza é il ritrovo, professionalità e servizio sono delle eccellenze del locale, rapporto qualità/prezzo si paga coerentemente con la qualità dei prodotti offerti, assolutamente da ritornare
Visitatore4/5
20/09/2019
Con amici abbiamo mangiato un ottima pinsa, croccante e con ingredienti di qualità,locale fuori dal centro storico in una via tranquilla, gestito molto bene, servizio ottimo. Ci tornerò, prezzi ottimi.
Visitatore3/5
04/09/2019
Locale carino e personale gentile. Menù ampio e ben assortito, buone le bruschette. Pinsa buona ma forse con poco sugo, ma l’impasto ottimo. Ci tornerò anche se il rapporto qualità prezzo tende ad essere alto.
Visitatore2/5
01/07/2019
Locale carino, ma poco curato. Tavoli in plastica , tovaglie di carta. Molto scandente, soprattutto se il coperto viene pagato 1 euro e 50 cent a persona. Il servizio ai tavoli niente di eccezionale. Le patatine buone, con speck e formaggio, ma troppa l’attesa. La pizza è buona, particolare, viene servita sui taglieri di legno, evitando così il classico piatto da pizza, ma ho trovato il conto un bel pó salato, a mio avviso è troppo elevato per la qualità del servizio in generale.
Visitatore5/5
27/06/2019
Ormai da un po’ di tempo mi affido a questo locale per mangiare in tranquillità una buona pizza. Varia scelta di gusti, impasto leggero, personale discreto... ma l’unica cosa che riguarderei è la struttura messa a disposizione per cenare all’esterno. Tutto sommato lo consiglio volentieri!!
Visitatore5/5
15/05/2019
Ormai da anni ceno molto volentieri in questo fantastico posto. Tralasciando la simpatia e la professionalità di Giuseppe.. Quello che mi spinge ad andarci, ogni volta che ho voglia di un'ottima pizza è la qualità dei prodotti... Mi sono innamorata di questo posto per il gusto della pinsa romana.... Ma le novità non mancano mai... Infatti invito tutti ad assaggiare la nuova tipologia "la croccante calabrese".... Croccante ma allo stesso tempo morbida e di un gusto che non ha eguali 🥰🥰🥰🥰 Ogni volta che mi viene chiesto "dove andiamo per una pizza?" Non ho alcun dubbio sulla risposta.... Al ritrovo! Da Peppe! Per un'ottima Croccante 🥰🥰🥰🥰 Sempre il top!!!
Nicoletta A5/5
20/03/2019
Ho mangiato in questo posto in occasione di una breve vacanza ma mi sono trovata così bene che tornerò obbligatoriamente! La pinsa crema e cioccolato è stata una vera delizia!! Delicata e buonissima! Da provare necessariamente! Personale gentilissimo e cordiale
Visitatore5/5
17/02/2019
Locale e personale accogliente. Pinsa molto buona e altrettanto il dolce. Posto consigliato per trascorrere una serata tra amici o in coppia.
Visitatore4/5
16/12/2018
Ottima pizza, vasta scelta della birra, proprietario disponibile..... il personale va affinato ma tutto sommato va bene:... un consiglio?? Un look più moderno 👌🏻
Visitatore4/5
16/12/2018
Locale molto ampio e pulito ha tante birre anche artigianali e un ottima pinsa molto digeribile con prodotti freschi diversa dalla solita pizza. Il personale è cordiale.lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
16/12/2018
Pizza ottima , ambiente accogliente , personale cordiale e titolari molto gentili . Lo consiglio a tutti .
Visitatore5/5
15/12/2018
Prodotti di altissima qualità, pinza e birre ottime e c’è molta scelta. Atmosfera e personale accogliente. Lo consiglio 👍
Mariana C5/5
15/12/2018
Bella atmosfera, varietà di birre di qualità top, croccante calabrese d eccellenza e professionalità massima.
Visitatore4/5
17/11/2018
Pizza molto buona, patatine per tutti i gusti, vastissima varietà di birre! Molto buona la marmellata di peperoncino, personale gentilissimo. Prezzi leggermente sopra la media.
Visitatore4/5
04/11/2018
Locale nella norma, accogliente. Molta scelta riguardo le birre. Pisa buona e digeribile, prezzi leggermente alti.
Visitatore5/5
29/10/2018
La pinza è ottima mai mangiata così buona in altre pizzerie. Titolari molto attenti ai clienti. Anche le varie fritture di vari gusti sia verdure che altro. Simpaticissimo il giovane titolare, ritornato in Calabria a Polistena, dopo aver fatto gavetta all'estero mi sembra abbia detto Inghilterra, Germania ecc. Bravissimo nelle scelte di birre, fatte fare appositamente x il loro ristorante. Ottimo
Visitatore1/5
15/09/2018
Troppo tempo di attesa e prodotti non di qualità. Non consiglierei questo locale a nessuno. Inoltre il personale non è per nulla accogliente né tantomeno disponibile
CHIUDI