Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla tarantina
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al ragù di carne
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette di agnello alla brace
- Bistecca di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto