Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa al lime
- Polpo alla griglia con crema di patate e pomodorini confit
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
Primi:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Paccheri con crema di zucchine e gamberi
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
Secondi:
- Tagliata di tonno con riduzione di aceto balsamico e verdure grigliate
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e verdure saltate
- Guanciale di vitello brasato con purè di patate e carciofi
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto