Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada
- Insalata di mare
- Frittura di paranza
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e rucola
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pomodorini e scampi
- Tagliolini al tartufo
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno
- Calamari ripieni
- Tagliata di manzo
- Polpo alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto